Центральный офис:

+7 (4872) 710-410
c 900 до 1800

Преимущества «теплого» остекления балконов

«Теплое» остекление делает балкон частью жилой площади и позволяет поддерживать на нем нормальный микроклимат в любой сезон. Как правило, оно предусматривает выполнение целого комплекса работ, в том числе:

  • Установка ПВХ-окон, подоконников и водоотливов.
  • Отделка и (при необходимости) утепление стен.
  • Укладка напольного покрытия.
  • Монтаж системы отопления (чаще всего используются обогреватели и системы «теплый пол»).

Работы также могут включать в себя ремонт и укрепление балконной плиты. ПВХ-системы имеют достаточно большой вес, поэтому их можно устанавливать только на прочном основании. Чтобы определиться с необходимостью укрепления, нужно вызвать специалиста, который оценит текущее состояние конструкции и даст рекомендации.

У «теплого» остекления есть несколько важных преимуществ, которые делают его популярным решением. В первую очередь, это возможность полноценно использовать дополнительную площадь. При грамотной организации отопления на таком балконе будет тепло даже зимой, поэтому здесь можно разместить уютную зону для отдыха, место для работы или домашний зимний сад.

Еще один плюс – это использование надежных и долговечных материалов. ПВХ-профили могут прослужить более 20 лет, они не требуют покраски и трудоемкого ухода. Качественный пластик обладает высокой устойчивостью к атмосферным воздействиям: он не теряет свой внешний вид и прочностные характеристики под воздействием ветров и осадков, не боится перепадов температур, сильной жары и морозов.

Пластиковые окна отличаются вариативным исполнением. В зависимости от пожеланий заказчика можно выбрать необходимое количество глухих и открывающихся створок. Использование современной фурнитуры позволяет подобрать наиболее удобную систему открывания окон (поворотно-откидные, поворотные и т.д.).

К преимуществам такого остекления также необходимо отнести хорошие звукоизоляционные характеристики. Оно надежно защищает от шумов с улицы, поэтому такой вариант отлично подойдет для домов, расположенных на оживленных городских магистралях.

Компания «Гранд» занимается «теплым» остеклением балконов и лоджий с использованием качественных ПВХ-профилей (Veka, Rehau). Мы возьмем на себя весь комплекс работ: от диагностики состояния основания до отделки. Узнать больше об услугах компании «Гранд» можно по телефону: +7 (4872) 710-410.

Акции

Весна — время декорирования окон

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Преимущества «теплого» остекления балконовВесна пришла, а значит, дни становятся длиннее, и солнце заглядывает в окна всё чаще. Именно поэтому весна – подходящее время для того, чтобы позаботиться о дополнительной защите оконных проемов от лишних солнечных лучей.

Скидка на ремонт плиты балкона

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Преимущества «теплого» остекления балконовЗапишись сейчас на весну 2018 года

Дом построен - пришло время ворот

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Преимущества «теплого» остекления балконовСпешите воспользоваться предложением

Посмотреть все акции

Новости

21.01.2019

Основная функция современных окон – защита от негативного внешнего воздействия без умаления комфорта в помещениях. Выбор окон VEKA обусловлен особенностями изготовления конструкций. В отличие от прочих моделей, изделия отличаются улучшенной теплотехникой, повышенными показателями прочности, практичности.

Подробнее...

18.01.2019

Сегодня марка Nice считается одной из лучших в сфере производства автоматики для домашних систем управления.

Подробнее...

20.12.2018

При подборе оконных пакетов много внимания уделяется марке профиля, материалам изготовления. Но огромное значение имеет само стекло, которое занимают большую площадь конструкции. Современный рынок представляет немало изделий разных конфигураций, качества, но стоит подробнее разобраться с мультифункциональным стеклопакетом VEKA.

Подробнее...

Посмотреть все новости

Статьи