Центральный офис:

+7 (4872) 710-410
c 900 до 1800

Выбираем окна для балкона

Остекление открытых пространств решает проблемы сохранности тепла и расширения полезной площади квартиры. Даже на 2-3 квадратных метрах можно организовать кабинет или зону отдыха, а если площадь позволяет, то лоджия превратится в комфортный зимний сад, игровую или спортзал. Но тут есть одно требование – утепление всего пространства.

Варианты отделки

Различается два типа остекления:

  1. Холодное. Выполняется из однокамерных систем, может быть алюминиевым или деревянным, требуется для защиты от пыли и шума, не может стать качественной преградой холоду. Такие конструкции удобны для балконов с минимальной функциональной нагрузкой или в зонах с мягкими зимами. К плюсам систем относятся скорость исполнения и бюджетная стоимость.
  2. Теплое. Конструкции необходимы для регионов с суровыми и длинными зимами, для расширения полезной площади квартиры, формирования на балконе комфортной зоны. Остекление выполняется вместе с ремонтом и утеплением всего открытого пространства, применяются стеклопакеты с увеличенным количеством камер.

Варианты окон для выполнения работ зависят от предпочтений хозяина, который выбирает пластиковые или деревянные конструкции. Однако дерево – материал хоть и прочный, но нестойкий к воздействию агрессивного воздействия ветра и мороза. Пластик, особенно упрочненный, перенесет такие климатические нюансы с легкостью и сохранит стабильность формы, прочность, практичность и эстетику.

Следует знать, что выбирать придется не только сами стеклопакеты, но и систему открывания – распашную/раздвижную, обращать внимание на количество камер, плотность примыкания утепления, размерные параметры и множество прочих нюансов. Неплохо заранее определиться с необходимостью дополнительного обогрева и вентиляции, установке замков, других комплектующих. Особенно строго следует подходить к выбору конструкций для остекления балкона при формировании жилого пространства на лоджии, например, расширяя столовую или кухню. В этом случае для увеличения эстетики может подойти панорамное остекление, а его выполняют только профессионалы с большим опытом и умением.

Хотите узнать больше, сделать собственную квартиру еще теплее и комфортнее, звоните +7 (4872) 710-410. Специалисты компании «Гранд» - это команда профессионалов, которые помогут воплотить в жизнь ваши идеи.

Акции

Весна — время декорирования окон

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Выбираем окна для балконаВесна пришла, а значит, дни становятся длиннее, и солнце заглядывает в окна всё чаще. Именно поэтому весна – подходящее время для того, чтобы позаботиться о дополнительной защите оконных проемов от лишних солнечных лучей.

Скидка на ремонт плиты балкона

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Выбираем окна для балконаЗапишись сейчас на весну 2018 года

Дом построен - пришло время ворот

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Выбираем окна для балконаСпешите воспользоваться предложением

Посмотреть все акции

Новости

23.04.2019

Качественные ворота для гаража стоят дорого, потому хозяева заинтересованы в длительности эксплуатации оборудования. Для обеспечения долгого срока службы необходимо придерживаться определенных правил пользования:

Подробнее...

09.04.2019

Наступление тепла – повод помыть окна. Весенний уход за системой требует соблюдения определенных правил.

Подробнее...

22.03.2019

Небольшие квартиры заставляют хозяев задумываться о расширении полезного пространства за счет балконов и лоджий. Правильно утепленная площадь может стать не только местом для хранения полезных вещей, но и кабинетом, спортивным залом или комнатой отдыха.

Подробнее...

Посмотреть все новости

Статьи