Центральный офис:

+7 (4872) 710-410
c 900 до 1800

Выбираем окна для балкона

Остекление открытых пространств решает проблемы сохранности тепла и расширения полезной площади квартиры. Даже на 2-3 квадратных метрах можно организовать кабинет или зону отдыха, а если площадь позволяет, то лоджия превратится в комфортный зимний сад, игровую или спортзал. Но тут есть одно требование – утепление всего пространства.

Варианты отделки

Различается два типа остекления:

  1. Холодное. Выполняется из однокамерных систем, может быть алюминиевым или деревянным, требуется для защиты от пыли и шума, не может стать качественной преградой холоду. Такие конструкции удобны для балконов с минимальной функциональной нагрузкой или в зонах с мягкими зимами. К плюсам систем относятся скорость исполнения и бюджетная стоимость.
  2. Теплое. Конструкции необходимы для регионов с суровыми и длинными зимами, для расширения полезной площади квартиры, формирования на балконе комфортной зоны. Остекление выполняется вместе с ремонтом и утеплением всего открытого пространства, применяются стеклопакеты с увеличенным количеством камер.

Варианты окон для выполнения работ зависят от предпочтений хозяина, который выбирает пластиковые или деревянные конструкции. Однако дерево – материал хоть и прочный, но нестойкий к воздействию агрессивного воздействия ветра и мороза. Пластик, особенно упрочненный, перенесет такие климатические нюансы с легкостью и сохранит стабильность формы, прочность, практичность и эстетику.

Следует знать, что выбирать придется не только сами стеклопакеты, но и систему открывания – распашную/раздвижную, обращать внимание на количество камер, плотность примыкания утепления, размерные параметры и множество прочих нюансов. Неплохо заранее определиться с необходимостью дополнительного обогрева и вентиляции, установке замков, других комплектующих. Особенно строго следует подходить к выбору конструкций для остекления балкона при формировании жилого пространства на лоджии, например, расширяя столовую или кухню. В этом случае для увеличения эстетики может подойти панорамное остекление, а его выполняют только профессионалы с большим опытом и умением.

Хотите узнать больше, сделать собственную квартиру еще теплее и комфортнее, звоните +7 (4872) 710-410. Специалисты компании «Гранд» - это команда профессионалов, которые помогут воплотить в жизнь ваши идеи.

Акции

Весна — время декорирования окон

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Выбираем окна для балконаВесна пришла, а значит, дни становятся длиннее, и солнце заглядывает в окна всё чаще. Именно поэтому весна – подходящее время для того, чтобы позаботиться о дополнительной защите оконных проемов от лишних солнечных лучей.

Скидка на ремонт плиты балкона

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Выбираем окна для балконаЗапишись сейчас на весну 2018 года

Дом построен - пришло время ворот

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Выбираем окна для балконаСпешите воспользоваться предложением

Посмотреть все акции

Новости

21.01.2019

Основная функция современных окон – защита от негативного внешнего воздействия без умаления комфорта в помещениях. Выбор окон VEKA обусловлен особенностями изготовления конструкций. В отличие от прочих моделей, изделия отличаются улучшенной теплотехникой, повышенными показателями прочности, практичности.

Подробнее...

18.01.2019

Сегодня марка Nice считается одной из лучших в сфере производства автоматики для домашних систем управления.

Подробнее...

20.12.2018

При подборе оконных пакетов много внимания уделяется марке профиля, материалам изготовления. Но огромное значение имеет само стекло, которое занимают большую площадь конструкции. Современный рынок представляет немало изделий разных конфигураций, качества, но стоит подробнее разобраться с мультифункциональным стеклопакетом VEKA.

Подробнее...

Посмотреть все новости

Статьи