Центральный офис:

+7 (4872) 710-410
c 900 до 1800

Преимущества энергосберегающих окон

Экономия энергоресурсов – задача, актуальная для многих владельцев квартир и частных домов. Для ее решения приобретается специальное отопительное оборудование, выбираются бытовые приборы с пониженным потреблением электричества и т.д. Одним из действенных способов также является установка особых энергосберегающих окон. Они не только помогают снижать затраты на оплату коммунальных услуг, но и обеспечивают дополнительный комфорт: надежно защищают от холода и жары, создают в комнатах хороший микроклимат.

Зимой такие решения позволяют сохранить в доме максимум тепла от радиаторов. В результате удается поддерживать нужную температуру с минимальными энергозатратами и оптимизировать работу отопительной системы. Энергосберегающие модели надежно защищают оконные проемы даже в сильные морозы, препятствуют возникновению сквозняков. Они эффективны и в борьбе с другой проблемой, которая становится актуальной в холодный сезон – наледью и конденсатом. Использование системы терморазрыва и высококачественных герметиков позволяет полностью исключить промерзание и выровнять температуру на поверхности стекла.

Энергосберегающие окна выгодны не только в зимние морозы, но и в летнюю жару. Как правило, в них используется специальное стекло, которое позволяет уменьшить нагрев дома солнечными лучами. Это значит, что в жаркую погоду в помещениях станет более прохладно и можно будет снизить интенсивность кондиционирования. Современные производители применяют особые покрытия для стеклопакетов, которые отражают ультрафиолетовое и ИК-излучение. В результате создаются оптимальные условия для людей, домашних животных и растений (цветы на подоконниках не сохнут, но получают достаточно солнца).

Установка энергоэффективных окон обойдется дороже, чем монтаж аналогичной стандартной конструкции. Однако в долгосрочной перспективе она позволяет экономить за счет снижения платежей за отопление и электричество. Кроме того, в большинстве случаев покупатель получает и другие преимущества решений премиального класса: увеличенный гарантийный срок, более эстетичный внешний вид, высококачественную фурнитуру и т.д.

Приобрести энергосберегающие окна в Туле можно в компании «Гранд». Ассортимент компании включает зарекомендовавшие себя решения, такие как Теплопакет 2.0, Теплопакет DS, мультифункциональный стеклопакет Veka.

Акции

Весна — время декорирования окон

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Преимущества энергосберегающих оконВесна пришла, а значит, дни становятся длиннее, и солнце заглядывает в окна всё чаще. Именно поэтому весна – подходящее время для того, чтобы позаботиться о дополнительной защите оконных проемов от лишних солнечных лучей.

Скидка на ремонт плиты балкона

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Преимущества энергосберегающих оконЗапишись сейчас на весну 2018 года

Дом построен - пришло время ворот

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Преимущества энергосберегающих оконСпешите воспользоваться предложением

Посмотреть все акции

Новости

21.01.2019

Основная функция современных окон – защита от негативного внешнего воздействия без умаления комфорта в помещениях. Выбор окон VEKA обусловлен особенностями изготовления конструкций. В отличие от прочих моделей, изделия отличаются улучшенной теплотехникой, повышенными показателями прочности, практичности.

Подробнее...

18.01.2019

Сегодня марка Nice считается одной из лучших в сфере производства автоматики для домашних систем управления.

Подробнее...

20.12.2018

При подборе оконных пакетов много внимания уделяется марке профиля, материалам изготовления. Но огромное значение имеет само стекло, которое занимают большую площадь конструкции. Современный рынок представляет немало изделий разных конфигураций, качества, но стоит подробнее разобраться с мультифункциональным стеклопакетом VEKA.

Подробнее...

Посмотреть все новости

Статьи