Центральный офис:

+7 (4872) 710-410
c 900 до 1800

Офис в Заречье
+7 (4872) 49-02-24

Скупой платит дважды или почему к выбору окон стоит подходить ответственно

При выборе окон одним из главных критериев, на который ориентируются покупатели является цена. Почему не всегда следует отдавать предпочтение более дешевым вариантам, мы расскажем ниже.

Стоимость готового изделия складывается из множества составляющих. В погоне за удешевлением своего товара некоторые производители начинают экономить на важном, например:

  • на условиях, в которых проводятся работы. Неотапливаемые помещения не могут поддерживать постоянную температуру и влажность, что становится причиной деформации деталей, а порой и возникновения плесени.
  • на инструментах (ручными приборами невозможно добиться столь высокой точности, как заводскими инструментами).
  • на комплектующих. От их качества зависит срок безотказной эксплуатации и безопасности всего окна.

Нередко нечистые на руку предприниматели вводят в заблуждения покупателей, имитируя высококачественный профиль похожим названием и цветовым оформлением логотипа.

Как же не стать жертвой обмана и не потратить деньги впустую? Мы сделали подборку фотографий, которые помогут определить качество предлагаемой продукции: 

- Штапики используются для сохранения тепла в помещении. Неправильное их применение приводит к возникновению сквозняков, попаданию пыли, снижению шумоизоляции.

- Сварные швы должны иметь однородный окрас и равномерную толщину.

- Профиль должен иметь равномерную окраску. Поверхность ровная, без дефектов.

- Уплотнитель обеспечивает надежную защиту от внешней среды. При осмотре обратите внимание на равномерную установку (особенно в углах). Не допустимо выглядывания его краев по периметру.

- Размер фаски не должен превышать 1 м, иначе нарушается герметизация.

- Диаметр отверстий под фурнитуру — качественные окна отличаются полной симметрией. В противном случае нагрузка на фурнитуру будет распределяться неравномерно, что приведет к быстрому изнашиванию деталей и поломке.

 

Мы заботимся о надежности и безопасности нашей продукции, отслеживая качество на каждом этапе.
Остались еще вопросы? Позвони по телефону горячей линии прямо сейчас - +7 (4872) 710-410!

Акции

Скидка на ремонт плиты балкона

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Скупой платит дважды или почему к выбору окон стоит подходить ответственноЗапишись сейчас на весну 2018 года

Дом построен - пришло время ворот

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Скупой платит дважды или почему к выбору окон стоит подходить ответственноСпешите воспользоваться предложением

Не упусти момент! Ещё больше скидок этой весной!

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Скупой платит дважды или почему к выбору окон стоит подходить ответственноКупи жалюзи по очень низкой цене!

Посмотреть все акции

Новости

12.12.2017

Рольставни – это современная альтернатива металлическим оконным решеткам. Они обеспечивают надежную защиту от проникновения злоумышленников, отличаются практичностью и привлекательным внешним видом. По конструктивному исполнению они похожи на жалюзи, полотно которых изготовлено из прочного металла. Конструкция также включает в себя подъемный механизм, которым можно управлять дистанционно, в том числе с помощью пульта.

Подробнее...

01.12.2017

На балконах и лоджиях используются разные типы остекления, которые существенно отличаются друг от друга как по стоимости, так и по эксплуатационным характеристикам. При выборе подходящего варианта нужно отталкиваться от того, какие функции будет выполнять помещение.

Подробнее...

16.11.2017

Распашные ворота – это классический вариант оформления проема. Несмотря на большой выбор конструкций других типов, они по-прежнему пользуются заслуженной популярностью. Важным плюсом является разнообразие вариантов исполнения. При заказе можно выбрать не только высоту, ширину и заполнение створок, но и тип открывания (внутрь или наружу, ручное или автоматическое).

Подробнее...

Посмотреть все новости

Статьи