Центральный офис:

+7 (4872) 710-410
c 900 до 1800

Офис в Заречье
+7 (4872) 49-02-24

Рулонные шторы: разнообразие конструкций

Рулонные шторы – это один из самых простых способов оформления оконного проема. Они подходят к любым интерьерам, функциональны и удобны в управлении, отлично выглядят, долго служат, практичны и не требуют трудоемкого ухода. Одним из преимуществ таких решений является их вариативность – сегодня производители предлагают целый ряд систем, которые можно установить дома, в офисе, в кафе или другом помещении.

Классические рулонные шторы предназначены для монтажа в проем или на стену. Они могут иметь разные размеры, поэтому такой вариант отлично подходит для больших окон, которые заказчик хочет закрыть полностью. Конструктивно такой вариант представляет собой вал для намотки, расположенный в верхней части проема и полотно, которое поднимается или опускается с помощью цепочки или пульта. Для изделий этого типа могут использоваться как обычные ткани, обработанные пылеотталкивающими пропитками, так и другие варианты по выбору заказчика. Например, популярны светонепроницаемые полотна Blackout, системы «день-ночь» и т.д.

Еще одно удобное и эстетичное решение – это рулонно-кассетные шторы UNI. Их особенность – компактный и эстетичный короб, в который убирается полотно, а также механизм, обеспечивающий его движение. Благодаря этому вся конструкция выглядит аккуратно и лаконично, хорошо вписывается в интерьер. К другим преимуществам можно отнести наличие самофокусирующего механизма короба и боковых направляющих, которые обеспечивают плавное скольжение и фиксацию полотна в нужном положении. В отличие от классических систем, UNI предполагает крепление непосредственно на раму, вплотную к стеклу. Поэтому, если распахнуть или открыть створку, ткань не провиснет.

Для тех, кто ищет недорогое, но эстетичное решение, хорошо подойдет система «Мини». От классики она отличается более простой конструкцией и типом крепления, а от UNI – отсутствием короба. Открытый вал размещается на верхней части рамы окна. Это обеспечивает эффективное затемнение комнаты и плотное прилегание к стеклу. Так как механизм «Мини» очень компактен и немного весит, его можно использовать даже в очень маленьких и нестандартных проемах.

Все перечисленные выше варианты конструкции можно заказать в компании «Гранд». Мы также предлагаем услуги по изготовлению и монтажу рулонных штор «Лаволайт», «Лаволайт Double», Bamar B27, B29 Combi и других.

Акции

Скидка на ремонт плиты балкона

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Рулонные шторы: разнообразие конструкцийЗапишись сейчас на весну 2018 года

Дом построен - пришло время ворот

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Рулонные шторы: разнообразие конструкцийСпешите воспользоваться предложением

Не упусти момент! Ещё больше скидок этой весной!

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Рулонные шторы: разнообразие конструкцийКупи жалюзи по очень низкой цене!

Посмотреть все акции

Новости

13.02.2018

Входные двери из ПВХ часто используются в магазинах, административных, офисных и других зданиях. Они отличаются высокой механической прочностью и влагостойкостью, легко моются и долго служат. При правильном подборе и установке они также обеспечивают хорошую шумоизоляцию и теплозащиту помещений.

Подробнее...

01.02.2018

Для того чтобы сделать балкон красивым и функциональным, недостаточно просто остеклить его. Важным этапом работ также является внутренняя отделка, от которой зависит не только эстетическая сторона вопроса, но и удобство использования. Чтобы результат оправдал ожидания, нужно доверить работу опытным специалистам и правильно подобрать отделочные материалы.

Подробнее...

23.01.2018

Тариф «Уютный дом» – это специальное предложение от компании «Гранд» для тех, кому нужно быстрое и качественное остекление коттеджа. Выбрав его, клиент получает большой комплекс полезных услуг в одном месте и по выгодной цене. В него входит изготовление окон и дополнительных аксессуаров, а также их установка на объекте.

Подробнее...

Посмотреть все новости

Статьи