Центральный офис:

+7 (4872) 710-410
c 900 до 1800

Офис в Заречье
+7 (4872) 49-02-24

Фурнитура не боится взлома

Проблема взломостойкости фурнитуры особо актуальна для тех, чьи квартиры расположены на первом и последнем этажах, а также для владельцев частных домов. И такую фурнитуру нужно предусматривать сразу при заказе новых окон. Ведь заменить запорные механизмы на уже готовом окне очень сложно и достаточно дорого. Помимо надежных запоров, взломостойкие окна оснащаются специальными элементами, расположенными по углам створок. Металлические цапфы и запорные планки предотвращают вскрытие окна путем отжимания створки по углам.

Качественную противовзломную фурнитуру изготавливает, в частности, немецкая компания SIEGENIA-AUBI. Продукция от этого производителя отличается высокой надежностью и истинно немецким качеством. Металлические элементы фурнитуры покрываются особым защитным сплавом, который предохраняет металл от коррозии, за счет чего существенно увеличивается срок службы оконных механизмов.

Запорные оконная фурнитура от SIEGENIA-AUBI неоднократно прошла испытания на практике. Одним из подтверждений высокой надежности этой фурнитуры стал случай, зафиксированный правоохранителями в г. Иркутске. Злоумышленники попытались через окно проникнуть в квартиру, расположенную на первом этаже. Все окна в этой квартире были оснащены фурнитурой FAVORIT Si-line от SIEGENIA-AUBI. Попытки отжать створки при помощи отвертки потерпели неудачу. Окна устояли и при воздействии более серьезных инструментов. Фурнитура, оснащенная тремя базовыми противовзломными точками, в течение нескольких часов выдерживала атаки взломщиков.

Единственный ущерб, который понес хозяин квартиры – это поврежденные рамы на одном из окон. Злоумышленники, которые не смогли взломать запорную фурнитуру, попытались разобрать пластиковый профиль. Так что все финансовые затраты владельца ограничились расходами на установку одного нового окна. Естественно, его также оснастили фурнитурой FAVORIT Si-line. Дополнительно хозяин квартиры заказал также оконные ручки, оснащенные замком (их установили на всех четырех окнах).

Акции

Дом построен - пришло время ворот

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Фурнитура не боится взломаСпешите воспользоваться предложением

Не упусти момент! Ещё больше скидок этой весной!

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Фурнитура не боится взломаКупи жалюзи по очень низкой цене!

Защитите самое дорогое - детский замок в подарок!

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Фурнитура не боится взломаНе пропустите - акция действует в течение 10 дней

Посмотреть все акции

Новости

16.11.2017

Распашные ворота – это классический вариант оформления проема. Несмотря на большой выбор конструкций других типов, они по-прежнему пользуются заслуженной популярностью. Важным плюсом является разнообразие вариантов исполнения. При заказе можно выбрать не только высоту, ширину и заполнение створок, но и тип открывания (внутрь или наружу, ручное или автоматическое).

Подробнее...

01.11.2017

Установка фотожалюзи на окна – это один из способов оригинального оформления интерьера. Чтобы получить такое необычное дизайнерское решение, на ламели или полотно нужного размера наносится любое изображение по выбору заказчика.

Подробнее...

16.10.2017

Даже качественно остекленный балкон иногда требует замены. Причиной этого может стать не только естественный износ конструкций, но и желание получить дополнительный комфорт. Например, при покупке новой квартиры с базовой отделкой можно поменять уже установленное холодное остекление на теплое.

Подробнее...

Посмотреть все новости

Статьи