Центральный офис:

+7 (4872) 710-410
c 900 до 1800

Офис в Заречье
+7 (4872) 49-02-24

Фурнитура не боится взлома

Проблема взломостойкости фурнитуры особо актуальна для тех, чьи квартиры расположены на первом и последнем этажах, а также для владельцев частных домов. И такую фурнитуру нужно предусматривать сразу при заказе новых окон. Ведь заменить запорные механизмы на уже готовом окне очень сложно и достаточно дорого. Помимо надежных запоров, взломостойкие окна оснащаются специальными элементами, расположенными по углам створок. Металлические цапфы и запорные планки предотвращают вскрытие окна путем отжимания створки по углам.

Качественную противовзломную фурнитуру изготавливает, в частности, немецкая компания SIEGENIA-AUBI. Продукция от этого производителя отличается высокой надежностью и истинно немецким качеством. Металлические элементы фурнитуры покрываются особым защитным сплавом, который предохраняет металл от коррозии, за счет чего существенно увеличивается срок службы оконных механизмов.

Запорные оконная фурнитура от SIEGENIA-AUBI неоднократно прошла испытания на практике. Одним из подтверждений высокой надежности этой фурнитуры стал случай, зафиксированный правоохранителями в г. Иркутске. Злоумышленники попытались через окно проникнуть в квартиру, расположенную на первом этаже. Все окна в этой квартире были оснащены фурнитурой FAVORIT Si-line от SIEGENIA-AUBI. Попытки отжать створки при помощи отвертки потерпели неудачу. Окна устояли и при воздействии более серьезных инструментов. Фурнитура, оснащенная тремя базовыми противовзломными точками, в течение нескольких часов выдерживала атаки взломщиков.

Единственный ущерб, который понес хозяин квартиры – это поврежденные рамы на одном из окон. Злоумышленники, которые не смогли взломать запорную фурнитуру, попытались разобрать пластиковый профиль. Так что все финансовые затраты владельца ограничились расходами на установку одного нового окна. Естественно, его также оснастили фурнитурой FAVORIT Si-line. Дополнительно хозяин квартиры заказал также оконные ручки, оснащенные замком (их установили на всех четырех окнах).

Акции

Скидка на ремонт плиты балкона

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Фурнитура не боится взломаЗапишись сейчас на весну 2018 года

Дом построен - пришло время ворот

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Фурнитура не боится взломаСпешите воспользоваться предложением

Не упусти момент! Ещё больше скидок этой весной!

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Фурнитура не боится взломаКупи жалюзи по очень низкой цене!

Посмотреть все акции

Новости

12.12.2017

Рольставни – это современная альтернатива металлическим оконным решеткам. Они обеспечивают надежную защиту от проникновения злоумышленников, отличаются практичностью и привлекательным внешним видом. По конструктивному исполнению они похожи на жалюзи, полотно которых изготовлено из прочного металла. Конструкция также включает в себя подъемный механизм, которым можно управлять дистанционно, в том числе с помощью пульта.

Подробнее...

01.12.2017

На балконах и лоджиях используются разные типы остекления, которые существенно отличаются друг от друга как по стоимости, так и по эксплуатационным характеристикам. При выборе подходящего варианта нужно отталкиваться от того, какие функции будет выполнять помещение.

Подробнее...

16.11.2017

Распашные ворота – это классический вариант оформления проема. Несмотря на большой выбор конструкций других типов, они по-прежнему пользуются заслуженной популярностью. Важным плюсом является разнообразие вариантов исполнения. При заказе можно выбрать не только высоту, ширину и заполнение створок, но и тип открывания (внутрь или наружу, ручное или автоматическое).

Подробнее...

Посмотреть все новости

Статьи