Центральный офис:

+7 (4872) 710-410
c 900 до 1800

Офис в Заречье
+7 (4872) 49-02-24

Остекление балконов в Туле

Остекление позволяет превратить балкон в полезное пространство квартиры, которое можно использовать для решения разных задач. Например, здесь можно обустроить комфортную зону для отдыха или даже рабочий кабинет. Если оснастить балкон удобными полками, то он станет отличным местом для хранения различных вещей.

Выбирая тип остекления важно знать, для каких целей он будет использоваться. Ключевой вопрос – нужно ли будет поддерживать на балконе комфортную температуру зимой? Если ответ отрицательный, то стоит выбирать так называемый «холодный» вариант. Такой вид выполняется из алюминиевых профилей. Преимуществами этого варианта являются доступная стоимость («теплый» балкон будет заметно дороже), эстетичный внешний вид и легкость конструкции. Небольшой вес позволяет устанавливать такие профили даже на балконах старых домов.

В любое время года балкон с «холодным» остеклением будет надежно защищен от осадков, ветра и пыли с улицы. Летом на нем будет также комфортно, как и в остальной квартире. Однако зимой там будет лишь немного теплее, чем на улице. Таким образом, алюминиевый профиль для балкона отлично подойдет для обустройства зоны хранения или комнаты для сезонного использования.

Если балкон планируется сделать полноценным жилым пространством квартиры, в котором зимой будет так же тепло, как и в остальных комнатах, то для остекления необходимо использовать пластиковые профили. Они дороже алюминиевых, однако обеспечивают отличную защиту балкона не только от непогоды и отрицательных температур, но и от взлома. Показатели тепло- и шумоизоляции у таких балконов будут такими же высокими, как и у современных окон ПВХ. Количество открывающихся створок и другие конструктивные особенности профиля определяются потребностями заказчика.

Варианты использования балкона с «теплым» остеклением практически ничем не ограничены – можно сделать его частью комнаты или оборудовать отдельное жилое помещение. На таком балконе можно разместить отопительное оборудование, которое позволит зимой поддерживать стабильно комфортную температуру.

Как правило, после остекления балконов заказывается также внутренняя отделка. Иногда стены обшивают пластиком, однако возможны и другие варианты – так как пространство балкона после остекления будет защищено от осадков, можно использовать различные материалы для внутренней отделки.

Акции

Дом построен - пришло время ворот

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Остекление балконов в ТулеСпешите воспользоваться предложением

Не упусти момент! Ещё больше скидок этой весной!

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Остекление балконов в ТулеКупи жалюзи по очень низкой цене!

Защитите самое дорогое - детский замок в подарок!

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Остекление балконов в ТулеНе пропустите - акция действует в течение 10 дней

Посмотреть все акции

Новости

16.11.2017

Распашные ворота – это классический вариант оформления проема. Несмотря на большой выбор конструкций других типов, они по-прежнему пользуются заслуженной популярностью. Важным плюсом является разнообразие вариантов исполнения. При заказе можно выбрать не только высоту, ширину и заполнение створок, но и тип открывания (внутрь или наружу, ручное или автоматическое).

Подробнее...

01.11.2017

Установка фотожалюзи на окна – это один из способов оригинального оформления интерьера. Чтобы получить такое необычное дизайнерское решение, на ламели или полотно нужного размера наносится любое изображение по выбору заказчика.

Подробнее...

16.10.2017

Даже качественно остекленный балкон иногда требует замены. Причиной этого может стать не только естественный износ конструкций, но и желание получить дополнительный комфорт. Например, при покупке новой квартиры с базовой отделкой можно поменять уже установленное холодное остекление на теплое.

Подробнее...

Посмотреть все новости

Статьи