Центральный офис:

+7 (4872) 710-410
c 900 до 1800

Остекление балконов в Туле

Остекление позволяет превратить балкон в полезное пространство квартиры, которое можно использовать для решения разных задач. Например, здесь можно обустроить комфортную зону для отдыха или даже рабочий кабинет. Если оснастить балкон удобными полками, то он станет отличным местом для хранения различных вещей.

Выбирая тип остекления важно знать, для каких целей он будет использоваться. Ключевой вопрос – нужно ли будет поддерживать на балконе комфортную температуру зимой? Если ответ отрицательный, то стоит выбирать так называемый «холодный» вариант. Такой вид выполняется из алюминиевых профилей. Преимуществами этого варианта являются доступная стоимость («теплый» балкон будет заметно дороже), эстетичный внешний вид и легкость конструкции. Небольшой вес позволяет устанавливать такие профили даже на балконах старых домов.

В любое время года балкон с «холодным» остеклением будет надежно защищен от осадков, ветра и пыли с улицы. Летом на нем будет также комфортно, как и в остальной квартире. Однако зимой там будет лишь немного теплее, чем на улице. Таким образом, алюминиевый профиль для балкона отлично подойдет для обустройства зоны хранения или комнаты для сезонного использования.

Если балкон планируется сделать полноценным жилым пространством квартиры, в котором зимой будет так же тепло, как и в остальных комнатах, то для остекления необходимо использовать пластиковые профили. Они дороже алюминиевых, однако обеспечивают отличную защиту балкона не только от непогоды и отрицательных температур, но и от взлома. Показатели тепло- и шумоизоляции у таких балконов будут такими же высокими, как и у современных окон ПВХ. Количество открывающихся створок и другие конструктивные особенности профиля определяются потребностями заказчика.

Варианты использования балкона с «теплым» остеклением практически ничем не ограничены – можно сделать его частью комнаты или оборудовать отдельное жилое помещение. На таком балконе можно разместить отопительное оборудование, которое позволит зимой поддерживать стабильно комфортную температуру.

Как правило, после остекления балконов заказывается также внутренняя отделка. Иногда стены обшивают пластиком, однако возможны и другие варианты – так как пространство балкона после остекления будет защищено от осадков, можно использовать различные материалы для внутренней отделки.

Акции

Весна — время декорирования окон

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Остекление балконов в ТулеВесна пришла, а значит, дни становятся длиннее, и солнце заглядывает в окна всё чаще. Именно поэтому весна – подходящее время для того, чтобы позаботиться о дополнительной защите оконных проемов от лишних солнечных лучей.

Скидка на ремонт плиты балкона

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Остекление балконов в ТулеЗапишись сейчас на весну 2018 года

Дом построен - пришло время ворот

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Остекление балконов в ТулеСпешите воспользоваться предложением

Посмотреть все акции

Новости

26.11.2018

Первые морозы – повод задуматься об утеплении балконов, лоджий. Многие хозяева недооценивают тщательности мер по изоляции внешних пространств, а ведь через щели в дверях выходит до 40% тепловой энергии.

Подробнее...

13.11.2018

Обеспечение поступления и оттока воздуха в помещении – важный фактор для поддержания здоровья человека. Нарушение вентиляции может привести к появлению грибка, плесени, гнили на потолке, стенах и других поверхностях.

Подробнее...

18.10.2018

Вам надоели унылые краски осени, и хочется освежить интерьер, не торопитесь затевать полномасштабный ремонт – рулонные шторы преобразят комнату и внесут свою нотку свежести.

Подробнее...

Посмотреть все новости

Статьи