Центральный офис:

+7 (4872) 710-410
c 900 до 1800

Офис в Заречье
+7 (4872) 49-02-24

Как выбрать правильно жалюзи в Туле

Жалюзи – это один из самых популярных вариантов оформления оконного проема. Они универсальны, просты в уходе и доступны людям с разным уровнем доходов. Современные жалюзи при правильной установке гораздо более практичны, чем традиционные шторы. При этом их внешний вид очень вариативен, что позволяет легко подобрать хороший вариант для разных комнат и стилей интерьера.

При выборе подходящего решения в первую очередь стоит обратить внимание на их тип. Два классических варианта – вертикальные и горизонтальные. Жалюзи с вертикальными ламелями обычно заказывают для оформления больших проемов, потому что они позволяют закрыть их с минимальными финансовыми затратами. Для изготовления таких жалюзи могут использоваться разные материалы – пластик, металл, ткань. Тканевые жалюзи хорошо выглядят в домашних интерьерах, в офисах и производственных помещениях часто используются модели с пластиковыми ламелями.

Очень популярны горизонтальные жалюзи, которые отлично защищают помещения от солнечного света, функциональны и просты в использовании. Они могут изготавливаться из металла, дерева, пластика – от материала зависят некоторые эксплуатационные характеристики, а также стоимость изделия. Этот вариант может также отлично сочетаться со шторами, использоваться в офисных и других помещениях.

При заказе жалюзи с горизонтальными ламелями можно выбрать наиболее подходящий тип установки. Если нужно перекрыть весь оконный проем, то их монтируют на потолке или на стене. Всё более популярной становится установка непосредственно на окне. Обычно такие схемы монтажа используются на пластиковых окнах – горизонтальные жалюзи закрепляются на ПВХ-профиле.

Благодаря большому ассортименту материалов, текстур и расцветок можно подобрать вариант практически для любого дизайна интерьера. В некоторых случаях полезной будет возможность заказать жалюзи с фотографией или любым другим изображением. Это позволяет превратить их в уникальный предмет интерьера – например, для детской можно использовать кадры из любимых мультфильмов ребенка, для спальни – умиротворенные пейзажи и т.д.

При выборе жалюзи также стоит обратить внимание на тип управления. Самая простая и недорогая конструкция предполагает регулировку положения ламелей вручную. Однако при необходимости их можно оснастить и удобным электроуправлением.

Акции

Дом построен - пришло время ворот

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Как выбрать правильно жалюзи в ТулеСпешите воспользоваться предложением

Не упусти момент! Ещё больше скидок этой весной!

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Как выбрать правильно жалюзи в ТулеКупи жалюзи по очень низкой цене!

Защитите самое дорогое - детский замок в подарок!

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Как выбрать правильно жалюзи в ТулеНе пропустите - акция действует в течение 10 дней

Посмотреть все акции

Новости

16.11.2017

Распашные ворота – это классический вариант оформления проема. Несмотря на большой выбор конструкций других типов, они по-прежнему пользуются заслуженной популярностью. Важным плюсом является разнообразие вариантов исполнения. При заказе можно выбрать не только высоту, ширину и заполнение створок, но и тип открывания (внутрь или наружу, ручное или автоматическое).

Подробнее...

01.11.2017

Установка фотожалюзи на окна – это один из способов оригинального оформления интерьера. Чтобы получить такое необычное дизайнерское решение, на ламели или полотно нужного размера наносится любое изображение по выбору заказчика.

Подробнее...

16.10.2017

Даже качественно остекленный балкон иногда требует замены. Причиной этого может стать не только естественный износ конструкций, но и желание получить дополнительный комфорт. Например, при покупке новой квартиры с базовой отделкой можно поменять уже установленное холодное остекление на теплое.

Подробнее...

Посмотреть все новости

Статьи