Центральный офис:

+7 (4872) 710-410
c 900 до 1800

Офис в Заречье
+7 (4872) 49-02-24

Окна ПВХ в Туле: какой бренд выбрать?

Для неспециалиста практически все пластиковые окна выглядят примерно одинаково, однако на самом деле эксплуатационные характеристики разных ПВХ-профилей значительно отличаются друг от друга. При выборе подходящего решения многие заказчики, в первую очередь, ориентируются на бренд.

Одна из самых популярных марок окон ПВХ в Туле – Veka. Под этим брендом выпускаются качественные пластиковые профили, соответствующие высоким международным стандартам. Большой объем производства и наличие заводов Veka в разных странах мира не привели к снижению качества продукции благодаря отлаженной и действенной системе контроля. Помимо качественных комплектующих и внимательного отношения к процессу производства, можно отметить разнообразие линеек оконных профилей от производителя. Например, в серии «EUROLINE» выпускаются многофункциональные окна, подходящие для решения базовых задач. Линейка «PROLINE» может использоваться в помещениях, для которых нужны улучшенные характеристики звуко- и теплоизоляции, повышенная безопасность.

Под брендом Rehau также выпускаются ПВХ-профили с разными эксплуатационными характеристиками. В целом для продукции от производителя характерны хорошая теплоизоляция, звуковой комфорт, безопасность использования. Большое внимание уделяется и внешнему виду окон Rehau – производитель предлагает несколько вариантов внешнего вида профиля, в том числе модели с современным дизайном.

Окна KBE производятся в соответствии с высокими стандартами качества, принятыми в компании – это подтверждается оценками независимых экспертов из разных стран мира. Особое внимание уделяется экологичности производства. На заводах KBE используется фирменная технология «Greenline», которая исключает наличие свинца в продукции. Этот опасный элемент производитель во всех своих оконных профилях заменяет соединением кальций-цинка. В результате получаются продукция, которая безопасна для человека и окружающей среды как в процессе, так и после эксплуатации.

Пластиковые окна под брендом Thyssen выпускает международный концерн Deceuninck. Это один из крупнейших мировых производителей, в структуре которого есть, в том числе, и собственные исследовательские лаборатории. Специалисты компании постоянно разрабатывают инновационные технологии, которые находят свое применение в производстве качественного и современного ПВХ-профиля.

Акции

Скидка на ремонт плиты балкона

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Окна ПВХ в Туле: какой бренд выбрать?Запишись сейчас на весну 2018 года

Дом построен - пришло время ворот

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Окна ПВХ в Туле: какой бренд выбрать?Спешите воспользоваться предложением

Не упусти момент! Ещё больше скидок этой весной!

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Окна ПВХ в Туле: какой бренд выбрать?Купи жалюзи по очень низкой цене!

Посмотреть все акции

Новости

12.12.2017

Рольставни – это современная альтернатива металлическим оконным решеткам. Они обеспечивают надежную защиту от проникновения злоумышленников, отличаются практичностью и привлекательным внешним видом. По конструктивному исполнению они похожи на жалюзи, полотно которых изготовлено из прочного металла. Конструкция также включает в себя подъемный механизм, которым можно управлять дистанционно, в том числе с помощью пульта.

Подробнее...

01.12.2017

На балконах и лоджиях используются разные типы остекления, которые существенно отличаются друг от друга как по стоимости, так и по эксплуатационным характеристикам. При выборе подходящего варианта нужно отталкиваться от того, какие функции будет выполнять помещение.

Подробнее...

16.11.2017

Распашные ворота – это классический вариант оформления проема. Несмотря на большой выбор конструкций других типов, они по-прежнему пользуются заслуженной популярностью. Важным плюсом является разнообразие вариантов исполнения. При заказе можно выбрать не только высоту, ширину и заполнение створок, но и тип открывания (внутрь или наружу, ручное или автоматическое).

Подробнее...

Посмотреть все новости

Статьи