Центральный офис:

+7 (4872) 710-410
c 900 до 1800

Варианты внутренней отделки балконов

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Варианты внутренней отделки балконов

Для того чтобы сделать балкон красивым и функциональным, недостаточно просто остеклить его. Важным этапом работ также является внутренняя отделка, от которой зависит не только эстетическая сторона вопроса, но и удобство использования. Чтобы результат оправдал ожидания, нужно доверить работу опытным специалистам и правильно подобрать отделочные материалы.

Для облицовки потолка и стен балкона можно использовать вагонку или панели. Популярным вариантом является деревянная евровагонка. Это безопасный и экологичный материал, который открывает широкие возможности для декоративного оформления. Дерево придает помещению уют и отлично выглядит даже без дополнительных операций. При необходимости поверхность можно покрыть лаком или краской. К достоинствам этого варианта стоит отнести хорошую ремонтопригодность и простоту обработки – при необходимости на стены и потолок можно легко вешать полки, светильники и т.д.

Еще один популярный отделочный материал – это пластиковая вагонка. Она очень практична и удобна в эксплуатации – не боится высокой влажности, не гниет, обладает устойчивостью к механическим повреждениям. С поверхности легко удалять загрязнения. Внешний вид вагонки может быть самым разным – производители предлагают широкую палитру цветов.

Из пластика также изготавливаются панели, которые тоже можно использовать для облицовки потолка или стен. Они отличаются от вагонки незаметными стыками – визуально они воспринимаются как единая поверхность. Панели обладают аналогичными преимуществами и также выпускаются в разных оттенках.

Во время внутренней отделки балкона нужно уделить внимание не только стенам и потолку, но и полу. Популярностью пользуется покрытие из шпунтованной доски. Это полностью натуральный и экологичный пол, который обеспечивает дополнительную тепло- и шумоизоляцию. Деревянную поверхность можно обработать антисептической пропиткой, покрыть лаком или окрасить. Качественная доска способна прослужить без замены и ремонта долгие годы. Для балконного пола также подходят линолеум, ламинат, плитка и другие покрытия. При выборе обычно ориентируются на стоимость и характеристики материала, а также на собственные эстетические предпочтения.
Специалисты компании «Гранд» выполнят внутреннюю и наружную отделку балкона или лоджии с учетом всех пожеланий заказчика. Чтобы оставить заявку, звоните нашим менеджерам по телефону +7 (4872) 710-410.

Акции

Весна — время декорирования окон

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Варианты внутренней отделки балконовВесна пришла, а значит, дни становятся длиннее, и солнце заглядывает в окна всё чаще. Именно поэтому весна – подходящее время для того, чтобы позаботиться о дополнительной защите оконных проемов от лишних солнечных лучей.

Скидка на ремонт плиты балкона

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Варианты внутренней отделки балконовЗапишись сейчас на весну 2018 года

Дом построен - пришло время ворот

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Варианты внутренней отделки балконовСпешите воспользоваться предложением

Посмотреть все акции

Новости

20.12.2018

При подборе оконных пакетов много внимания уделяется марке профиля, материалам изготовления. Но огромное значение имеет само стекло, которое занимают большую площадь конструкции. Современный рынок представляет немало изделий разных конфигураций, качества, но стоит подробнее разобраться с мультифункциональным стеклопакетом VEKA.

Подробнее...

14.12.2018

Роллеты – беспроигрышное решение для любого помещения. Практичные, износостойкие, немаркие и эстетичные изделия выпускаются в широком ассортименте размеров, видов и материалов.

Подробнее...

26.11.2018

Первые морозы – повод задуматься об утеплении балконов, лоджий. Многие хозяева недооценивают тщательности мер по изоляции внешних пространств, а ведь через щели в дверях выходит до 40% тепловой энергии.

Подробнее...

Посмотреть все новости

Статьи