Центральный офис:

+7 (4872) 710-410
c 900 до 1800

Офис в Заречье
+7 (4872) 49-02-24

В ногу со временем – автоматические жалюзи

Современные технологии делают жизнь более комфортной и удобной. Даже относительно несложные действия, например такие, как управление жалюзи, сегодня можно автоматизировать.

В результате заказчик получает возможность открывать и закрывать доступ света в комнату всего одним нажатием кнопки на пульте.

Комплект жалюзи с автоматическим управлением включает в себя несколько дополнительных элементов. В первую очередь, это электропривод, который и обеспечивает движение полотна. Кроме того, потребуются боковые кронштейны и пульт для управления.

Благодаря современным технологиям появилась возможность подключить жалюзи к системе «Умный дом» с помощью разработки компании «Неро Электроникс». Новинка позволяет создать максимально комфортные условия для отдыха. Управление осуществляется не только через пульт, добавлена опция открывания и закрывания в определенное время (по таймеру), а также движение ламелей при появлении солнечных лучей.

Преимущества жалюзи с автоматикой

  • Простота использования. Управление системами в стандартных проемах обычно не требует особых физических усилий, однако открывание и закрывание полотен большого формата (например, на панорамных окнах, в офисных зданиях и т.д.) может стать более сложной задачей. Автоматика позволяет быстро справляться даже с тяжелыми жалюзи.
  • Возможность дистанционного управления. Наличие пульта позволяет открывать жалюзи, не подходя к окну, например, удобно устроившись в кресле. Особенно актуальной эта возможность становится в тех случаях, когда окно расположено в труднодоступном месте (например, слишком высоко).
  • Технологичность. Жалюзи с автоматикой можно интегрировать в глобальную систему «Умный дом», устанавливать таймер открывания или закрывания, а также реализовывать другие дополнительные функции.

Где заказать автоматические жалюзи?

Мы предлагаем как стандартные решения, так и системы с ПДУ. Компания «Гранд» оказывает полный комплекс услуг по изготовлению и профессиональному монтажу жалюзи и рулонных штор в Туле.  При установке используется качественная немецкая автоматика и приводы, что обеспечивает стабильную и бесперебойную работу в течение долгих лет эксплуатации.

Акции

Дом построен - пришло время ворот

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - В ногу со временем – автоматические жалюзиСпешите воспользоваться предложением

Не упусти момент! Ещё больше скидок этой весной!

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - В ногу со временем – автоматические жалюзиКупи жалюзи по очень низкой цене!

Защитите самое дорогое - детский замок в подарок!

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - В ногу со временем – автоматические жалюзиНе пропустите - акция действует в течение 10 дней

Посмотреть все акции

Новости

12.12.2017

Рольставни – это современная альтернатива металлическим оконным решеткам. Они обеспечивают надежную защиту от проникновения злоумышленников, отличаются практичностью и привлекательным внешним видом. По конструктивному исполнению они похожи на жалюзи, полотно которых изготовлено из прочного металла. Конструкция также включает в себя подъемный механизм, которым можно управлять дистанционно, в том числе с помощью пульта.

Подробнее...

01.12.2017

На балконах и лоджиях используются разные типы остекления, которые существенно отличаются друг от друга как по стоимости, так и по эксплуатационным характеристикам. При выборе подходящего варианта нужно отталкиваться от того, какие функции будет выполнять помещение.

Подробнее...

16.11.2017

Распашные ворота – это классический вариант оформления проема. Несмотря на большой выбор конструкций других типов, они по-прежнему пользуются заслуженной популярностью. Важным плюсом является разнообразие вариантов исполнения. При заказе можно выбрать не только высоту, ширину и заполнение створок, но и тип открывания (внутрь или наружу, ручное или автоматическое).

Подробнее...

Посмотреть все новости

Статьи