Центральный офис:

+7 (4872) 710-410
c 900 до 1800

Новые противовзломные роллетные системы в компании «Гранд»

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Новые противовзломные роллетные системы в компании «Гранд»

Современные противовзломные роллетные системы в компании «Гранд» – это качественный продукт с уникальными эксплуатационными характеристиками, который позволит обеспечить очень высокий уровень защиты и для оконных, и для дверных проемов.

Предлагаемые нами новые противовзломные роллеты изготавливаются из специально усиленной разновидности экструдированного профиля AER55/SCR, что позволяет присвоить им высокий класс взломоустойчивости Р5. Полное соответствие нормативам данного класса у роллет официально подтверждено соответствующим сертификатом.

Что гарантирует покупателю роллетной системы класс устойчивости к взлому Р5? Этим классом маркируется способность продукции выдерживать самые серьезные нагрузки. Например, роллеты класса Р5 способны выдерживать очень сильное выдавливание полотна с любой боковой стороны – до 7кН, что эквивалентно нагрузкам от массы в 700 кг. При выдавливании полотна в центре данный показатель составляет 3,5 кН (до 350 кг).

Качество противовзломных роллет определяется не только усиленным профилем, но и рядом других особенностей, обусловленных использованием нескольких самых инновационных технических решений от производителя. В частности, степень защиты роллет повышается благодаря усиленным шинам с зацепами, новой системе запирания полотна и составному концевому профилю.

Противовзломные роллетные системы рекомендуется использовать на объектах, которым требуется обеспечить повышенную безопасность и устойчивость к возможным внешним воздействиям. Чаще всего роллеты такого уровня заказывают ювелирные магазины, различные финансовые организации, кассы и т.д. Использование противовзломных роллетных систем  от компании «Гранд» позволит надежно защитить окна и двери любого объекта, который нуждается в повышенной технической укрепленности проемов.

Противовзломные роллеты класса Р5 могут использоваться как полноценная альтернатива стальным решеткам. При этом роллетные системы имеют целый ряд преимуществ по сравнению с традиционными решетками – это более эстетичный внешний вид, пожарная безопасность и т. д.

Ширина и высота проема для установки противовзломных роллет не должны превышать три метра. Система будет работать оптимальным образом при накладном типе монтажа. Роллеты выпускаются в пяти популярных у клиентов цветах с фактурой «шагрень».

Акции

Весна — время декорирования окон

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Новые противовзломные роллетные системы в компании «Гранд»Весна пришла, а значит, дни становятся длиннее, и солнце заглядывает в окна всё чаще. Именно поэтому весна – подходящее время для того, чтобы позаботиться о дополнительной защите оконных проемов от лишних солнечных лучей.

Скидка на ремонт плиты балкона

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Новые противовзломные роллетные системы в компании «Гранд»Запишись сейчас на весну 2018 года

Дом построен - пришло время ворот

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Новые противовзломные роллетные системы в компании «Гранд»Спешите воспользоваться предложением

Посмотреть все акции

Новости

23.04.2019

Качественные ворота для гаража стоят дорого, потому хозяева заинтересованы в длительности эксплуатации оборудования. Для обеспечения долгого срока службы необходимо придерживаться определенных правил пользования:

Подробнее...

09.04.2019

Наступление тепла – повод помыть окна. Весенний уход за системой требует соблюдения определенных правил.

Подробнее...

22.03.2019

Небольшие квартиры заставляют хозяев задумываться о расширении полезного пространства за счет балконов и лоджий. Правильно утепленная площадь может стать не только местом для хранения полезных вещей, но и кабинетом, спортивным залом или комнатой отдыха.

Подробнее...

Посмотреть все новости

Статьи