Центральный офис:

+7 (4872) 710-410
c 900 до 1800

Офис в Заречье
+7 (4872) 49-02-24

Новые противовзломные роллетные системы в компании «Гранд»

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Новые противовзломные роллетные системы в компании «Гранд»

Современные противовзломные роллетные системы в компании «Гранд» – это качественный продукт с уникальными эксплуатационными характеристиками, который позволит обеспечить очень высокий уровень защиты и для оконных, и для дверных проемов.

Предлагаемые нами новые противовзломные роллеты изготавливаются из специально усиленной разновидности экструдированного профиля AER55/SCR, что позволяет присвоить им высокий класс взломоустойчивости Р5. Полное соответствие нормативам данного класса у роллет официально подтверждено соответствующим сертификатом.

Что гарантирует покупателю роллетной системы класс устойчивости к взлому Р5? Этим классом маркируется способность продукции выдерживать самые серьезные нагрузки. Например, роллеты класса Р5 способны выдерживать очень сильное выдавливание полотна с любой боковой стороны – до 7кН, что эквивалентно нагрузкам от массы в 700 кг. При выдавливании полотна в центре данный показатель составляет 3,5 кН (до 350 кг).

Качество противовзломных роллет определяется не только усиленным профилем, но и рядом других особенностей, обусловленных использованием нескольких самых инновационных технических решений от производителя. В частности, степень защиты роллет повышается благодаря усиленным шинам с зацепами, новой системе запирания полотна и составному концевому профилю.

Противовзломные роллетные системы рекомендуется использовать на объектах, которым требуется обеспечить повышенную безопасность и устойчивость к возможным внешним воздействиям. Чаще всего роллеты такого уровня заказывают ювелирные магазины, различные финансовые организации, кассы и т.д. Использование противовзломных роллетных систем  от компании «Гранд» позволит надежно защитить окна и двери любого объекта, который нуждается в повышенной технической укрепленности проемов.

Противовзломные роллеты класса Р5 могут использоваться как полноценная альтернатива стальным решеткам. При этом роллетные системы имеют целый ряд преимуществ по сравнению с традиционными решетками – это более эстетичный внешний вид, пожарная безопасность и т. д.

Ширина и высота проема для установки противовзломных роллет не должны превышать три метра. Система будет работать оптимальным образом при накладном типе монтажа. Роллеты выпускаются в пяти популярных у клиентов цветах с фактурой «шагрень».

Акции

Дом построен - пришло время ворот

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Новые противовзломные роллетные системы в компании «Гранд»Спешите воспользоваться предложением

Не упусти момент! Ещё больше скидок этой весной!

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Новые противовзломные роллетные системы в компании «Гранд»Купи жалюзи по очень низкой цене!

Защитите самое дорогое - детский замок в подарок!

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Новые противовзломные роллетные системы в компании «Гранд»Не пропустите - акция действует в течение 10 дней

Посмотреть все акции

Новости

16.11.2017

Распашные ворота – это классический вариант оформления проема. Несмотря на большой выбор конструкций других типов, они по-прежнему пользуются заслуженной популярностью. Важным плюсом является разнообразие вариантов исполнения. При заказе можно выбрать не только высоту, ширину и заполнение створок, но и тип открывания (внутрь или наружу, ручное или автоматическое).

Подробнее...

01.11.2017

Установка фотожалюзи на окна – это один из способов оригинального оформления интерьера. Чтобы получить такое необычное дизайнерское решение, на ламели или полотно нужного размера наносится любое изображение по выбору заказчика.

Подробнее...

16.10.2017

Даже качественно остекленный балкон иногда требует замены. Причиной этого может стать не только естественный износ конструкций, но и желание получить дополнительный комфорт. Например, при покупке новой квартиры с базовой отделкой можно поменять уже установленное холодное остекление на теплое.

Подробнее...

Посмотреть все новости

Статьи