Центральный офис:

+7 (4872) 710-410
c 900 до 1800

Офис в Заречье
+7 (4872) 49-02-24

REHAU начинает продажи новой оконной системы INTELIO

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - REHAU начинает продажи новой оконной системы INTELIO

Один из крупнейших производителей оконных профилей, компания REHAU, выводит на рынок новую оконную систему, которая, по мнению представителей фирмы, станет одним из наиболее оптимальных решений для дома и офиса среди существующих аналогов. Преимуществами новинки должны стать высокая шумоизоляция и теплоизоляция а также стойкость к взлому.

С середины июля компания REHAU начала поставки новой оконной системы INTELIO со склада Гжель. Пока она доступна в белом исполнении, однако уже к середине третьего квартала этого года производитель обещает начать продажи и цветных вариантов новой системы.

Каковы же особенности оконной системы INTELIO? По информации производителя, это шестикамерная система, высота комбинаций главных профилей составляет 115 мм. Эти характеристики позволяют добиться максимального светопропускания в сочетании с отличными теплотехническими характеристиками. Фальц остекления составляет 66 мм, поэтому возможна установка двухкамерных стеклопакетов с повышенной звукоизоляцией. Производитель заявляет о снижении уровня шума в два раза по сравнению с другими аналогичными вариантами. По европейским нормам уровень звукоизоляции оконной системы INTELIO маркируется 4 классом.

Окна и балконные двери INTELIO обладают высокой герметичностью – это достигается за счет использования нового трубчатого уплотнения с перегородкой. Номинальный зазор притвора составляет 4-5 мм, поэтому двери и окна будут открываться и закрываться без приложения значительных усилий.

Уровень звукоизоляции оконной системы INTELIO не имеет аналогов среди систем сходного класса, поэтому такие окна можно устанавливать даже в домах, расположенных на оживленных магистралях. Защита от шума позволит полностью оградиться от звуков мегаполиса, привнесет в дом покой и гармонию.

По заявлениям производителя, в новой оконной системе нашли отражения все инновационные разработки и решения компании. Окна обладают повышенными характеристиками воздухопроницаемости, защиты от взлома и водонепроницаемости. Благодаря этому, в помещениях с окнами системы INTELIO очень комфортно работать или учиться, а также проводить спокойный семейный досуг.

Окна INTELIO способны обеспечить не только тепло, комфорт и отсутствие шума, но и достаточный уровень безопасности, что в современных условиях является очень важным. Оконная система обладает 3 классом взломобезопасности, поэтому может служить надежной защитой имущества.

Акции

Дом построен - пришло время ворот

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - REHAU начинает продажи новой оконной системы INTELIOСпешите воспользоваться предложением

Не упусти момент! Ещё больше скидок этой весной!

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - REHAU начинает продажи новой оконной системы INTELIOКупи жалюзи по очень низкой цене!

Защитите самое дорогое - детский замок в подарок!

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - REHAU начинает продажи новой оконной системы INTELIOНе пропустите - акция действует в течение 10 дней

Посмотреть все акции

Новости

14.09.2017

Энергосберегающие стеклопакеты становятся всё более популярными у покупателей пластиковых окон. От стандартных аналогов они отличаются улучшенными теплосберегающими характеристиками – в холодное время года это не только повышает уровень комфорта в помещениях, но и позволяет экономить на отоплении.

Подробнее...

01.09.2017

Современные технологии делают жизнь более комфортной и удобной. Даже относительно несложные действия, например такие, как управление жалюзи, сегодня можно автоматизировать.

Подробнее...

21.08.2017

Гаражные ворота Alutech – это удобное решение для загородных домов, подземных автостоянок и других объектов. Их часто выбирают заказчики и советуют специалисты, имеющие опыт работы с разными системами.

Подробнее...

Посмотреть все новости

Статьи