Центральный офис:

+7 (4872) 710-410
c 900 до 1800

К нам весна уже пришла, а к вам?

Весна всё ближе, а значит, дни становятся длиннее, и солнце заглядывает в окна всё чаще. Именно поэтому конец зимы – подходящее время для того, чтобы позаботиться о дополнительной защите оконных проемов от лишних солнечных лучей. Проще всего это сделать с помощью жалюзи: они позволяют максимально точно регулировать количество света, проникающего в квартиру. Кроме того, они практичны и удобны в использовании, доступны по цене и отлично выглядят.

Важным преимуществом таких изделий является разнообразие их конструкций. Варианты с вертикальными элементами (ламелями) позволяют закрывать большие по площади проемы. Для стандартных окон хорошо подходят горизонтально ориентированные модели. Ламели могут выполняться из ткани, пластика, дерева, металла – это позволяет находить оптимальные решения на любой вкус и под разный бюджет.

На пластиковые окна удобно устанавливать специальные жалюзи, которые монтируются непосредственно на створку. Такая конструкция обеспечивает максимально плотное прилегание ламелей к стеклу, поэтому можно полностью перекрыть доступ света, а также значительно уменьшить нагрев помещения в жаркую погоду. Процесс установки таких решений не требует много времени, оконный профиль в процессе монтажа не повреждается.

Жалюзи – это не только удобно, но и красиво. Создать по-настоящему весеннее настроение, даже если за окном хмурый февральский день, поможет заказ изделий с фотопечатью. На поверхность ламелей можно нанести любую картинку – городской или природный пейзаж, фотографию, абстрактное изображение и т.д. Возможности современного печатного оборудования обеспечивают хорошую детализацию, точную передачу оттенков и яркие цвета.

И обычные, и фотожалюзи можно оснастить ручной или автоматической системой управления. Первый вариант самый простой и финансово доступный: чтобы отрегулировать положение ламелей, нужно настроить их вручную с помощью цепочки. Это удобный механизм, не требующий больших усилий, однако он не позволяет регулировать световой поток дистанционно. Наличие электроуправления повышает общую цену изделия, однако оно открывает дополнительные возможности: менять освещенность можно, просто нажимая на кнопки пульта.

Заказать красивые жалюзи или рулонные шторы в Туле предлагает компания «Гранд». Мы изготавливаем решения разных типов и стилей, а также оказываем услуги по их профессиональной установке.

Акции

Не упусти момент! Ещё больше скидок этой весной!

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - К нам весна уже пришла, а к вам?Купи жалюзи по очень низкой цене!

Защитите самое дорогое - детский замок в подарок!

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - К нам весна уже пришла, а к вам?Не пропустите - акция действует в течение 10 дней

Купи 3 москитные сетки и получи 4-ю сетку в подарок!

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - К нам весна уже пришла, а к вам?Акция до конца месяца!... Торопись!

Посмотреть все акции

Новости

22.05.2017

Мы предлагаем нашим клиентам инновационное решение — монтаж штор плиссе, римских штор и горизонтальных жалюзи 16/25/35мм без дополнительных затрат средств и времени на прокладку проводов.

Подробнее...

05.05.2017

Для оформления оконного проема в современном доме можно использовать не только традиционный текстиль, но и более удобные варианты – жалюзи и рулонные шторы. Они отличаются практичностью, не требуют регулярной стирки и глажки.

Подробнее...

19.04.2017

По многочисленном просьбам клиентов наша компания вводит в ассортимент две новых натяжных модели штор плиссе — Р4612 и Р4615.

Подробнее...

Посмотреть все новости

Статьи