Центральный офис:

+7 (4872) 710-410
c 900 до 1800

К нам весна уже пришла, а к вам?

Весна всё ближе, а значит, дни становятся длиннее, и солнце заглядывает в окна всё чаще. Именно поэтому конец зимы – подходящее время для того, чтобы позаботиться о дополнительной защите оконных проемов от лишних солнечных лучей. Проще всего это сделать с помощью жалюзи: они позволяют максимально точно регулировать количество света, проникающего в квартиру. Кроме того, они практичны и удобны в использовании, доступны по цене и отлично выглядят.

Важным преимуществом таких изделий является разнообразие их конструкций. Варианты с вертикальными элементами (ламелями) позволяют закрывать большие по площади проемы. Для стандартных окон хорошо подходят горизонтально ориентированные модели. Ламели могут выполняться из ткани, пластика, дерева, металла – это позволяет находить оптимальные решения на любой вкус и под разный бюджет.

На пластиковые окна удобно устанавливать специальные жалюзи, которые монтируются непосредственно на створку. Такая конструкция обеспечивает максимально плотное прилегание ламелей к стеклу, поэтому можно полностью перекрыть доступ света, а также значительно уменьшить нагрев помещения в жаркую погоду. Процесс установки таких решений не требует много времени, оконный профиль в процессе монтажа не повреждается.

Жалюзи – это не только удобно, но и красиво. Создать по-настоящему весеннее настроение, даже если за окном хмурый февральский день, поможет заказ изделий с фотопечатью. На поверхность ламелей можно нанести любую картинку – городской или природный пейзаж, фотографию, абстрактное изображение и т.д. Возможности современного печатного оборудования обеспечивают хорошую детализацию, точную передачу оттенков и яркие цвета.

И обычные, и фотожалюзи можно оснастить ручной или автоматической системой управления. Первый вариант самый простой и финансово доступный: чтобы отрегулировать положение ламелей, нужно настроить их вручную с помощью цепочки. Это удобный механизм, не требующий больших усилий, однако он не позволяет регулировать световой поток дистанционно. Наличие электроуправления повышает общую цену изделия, однако оно открывает дополнительные возможности: менять освещенность можно, просто нажимая на кнопки пульта.

Заказать красивые жалюзи или рулонные шторы в Туле предлагает компания «Гранд». Мы изготавливаем решения разных типов и стилей, а также оказываем услуги по их профессиональной установке.

Акции

Весна — время декорирования окон

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - К нам весна уже пришла, а к вам?Весна пришла, а значит, дни становятся длиннее, и солнце заглядывает в окна всё чаще. Именно поэтому весна – подходящее время для того, чтобы позаботиться о дополнительной защите оконных проемов от лишних солнечных лучей.

Скидка на ремонт плиты балкона

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - К нам весна уже пришла, а к вам?Запишись сейчас на весну 2018 года

Дом построен - пришло время ворот

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - К нам весна уже пришла, а к вам?Спешите воспользоваться предложением

Посмотреть все акции

Новости

21.01.2019

Основная функция современных окон – защита от негативного внешнего воздействия без умаления комфорта в помещениях. Выбор окон VEKA обусловлен особенностями изготовления конструкций. В отличие от прочих моделей, изделия отличаются улучшенной теплотехникой, повышенными показателями прочности, практичности.

Подробнее...

18.01.2019

Сегодня марка Nice считается одной из лучших в сфере производства автоматики для домашних систем управления.

Подробнее...

20.12.2018

При подборе оконных пакетов много внимания уделяется марке профиля, материалам изготовления. Но огромное значение имеет само стекло, которое занимают большую площадь конструкции. Современный рынок представляет немало изделий разных конфигураций, качества, но стоит подробнее разобраться с мультифункциональным стеклопакетом VEKA.

Подробнее...

Посмотреть все новости

Статьи