Центральный офис:

+7 (4872) 710-410
c 900 до 1800

Офис в Заречье
+7 (4872) 49-02-24

К нам весна уже пришла, а к вам?

Весна всё ближе, а значит, дни становятся длиннее, и солнце заглядывает в окна всё чаще. Именно поэтому конец зимы – подходящее время для того, чтобы позаботиться о дополнительной защите оконных проемов от лишних солнечных лучей. Проще всего это сделать с помощью жалюзи: они позволяют максимально точно регулировать количество света, проникающего в квартиру. Кроме того, они практичны и удобны в использовании, доступны по цене и отлично выглядят.

Важным преимуществом таких изделий является разнообразие их конструкций. Варианты с вертикальными элементами (ламелями) позволяют закрывать большие по площади проемы. Для стандартных окон хорошо подходят горизонтально ориентированные модели. Ламели могут выполняться из ткани, пластика, дерева, металла – это позволяет находить оптимальные решения на любой вкус и под разный бюджет.

На пластиковые окна удобно устанавливать специальные жалюзи, которые монтируются непосредственно на створку. Такая конструкция обеспечивает максимально плотное прилегание ламелей к стеклу, поэтому можно полностью перекрыть доступ света, а также значительно уменьшить нагрев помещения в жаркую погоду. Процесс установки таких решений не требует много времени, оконный профиль в процессе монтажа не повреждается.

Жалюзи – это не только удобно, но и красиво. Создать по-настоящему весеннее настроение, даже если за окном хмурый февральский день, поможет заказ изделий с фотопечатью. На поверхность ламелей можно нанести любую картинку – городской или природный пейзаж, фотографию, абстрактное изображение и т.д. Возможности современного печатного оборудования обеспечивают хорошую детализацию, точную передачу оттенков и яркие цвета.

И обычные, и фотожалюзи можно оснастить ручной или автоматической системой управления. Первый вариант самый простой и финансово доступный: чтобы отрегулировать положение ламелей, нужно настроить их вручную с помощью цепочки. Это удобный механизм, не требующий больших усилий, однако он не позволяет регулировать световой поток дистанционно. Наличие электроуправления повышает общую цену изделия, однако оно открывает дополнительные возможности: менять освещенность можно, просто нажимая на кнопки пульта.

Заказать красивые жалюзи или рулонные шторы в Туле предлагает компания «Гранд». Мы изготавливаем решения разных типов и стилей, а также оказываем услуги по их профессиональной установке.

Акции

Скидка на ремонт плиты балкона

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - К нам весна уже пришла, а к вам?Запишись сейчас на весну 2018 года

Дом построен - пришло время ворот

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - К нам весна уже пришла, а к вам?Спешите воспользоваться предложением

Не упусти момент! Ещё больше скидок этой весной!

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - К нам весна уже пришла, а к вам?Купи жалюзи по очень низкой цене!

Посмотреть все акции

Новости

12.12.2017

Рольставни – это современная альтернатива металлическим оконным решеткам. Они обеспечивают надежную защиту от проникновения злоумышленников, отличаются практичностью и привлекательным внешним видом. По конструктивному исполнению они похожи на жалюзи, полотно которых изготовлено из прочного металла. Конструкция также включает в себя подъемный механизм, которым можно управлять дистанционно, в том числе с помощью пульта.

Подробнее...

01.12.2017

На балконах и лоджиях используются разные типы остекления, которые существенно отличаются друг от друга как по стоимости, так и по эксплуатационным характеристикам. При выборе подходящего варианта нужно отталкиваться от того, какие функции будет выполнять помещение.

Подробнее...

16.11.2017

Распашные ворота – это классический вариант оформления проема. Несмотря на большой выбор конструкций других типов, они по-прежнему пользуются заслуженной популярностью. Важным плюсом является разнообразие вариантов исполнения. При заказе можно выбрать не только высоту, ширину и заполнение створок, но и тип открывания (внутрь или наружу, ручное или автоматическое).

Подробнее...

Посмотреть все новости

Статьи