Центральный офис:

+7 (4872) 710-410
c 900 до 1800

К нам весна уже пришла, а к вам?

Весна всё ближе, а значит, дни становятся длиннее, и солнце заглядывает в окна всё чаще. Именно поэтому конец зимы – подходящее время для того, чтобы позаботиться о дополнительной защите оконных проемов от лишних солнечных лучей. Проще всего это сделать с помощью жалюзи: они позволяют максимально точно регулировать количество света, проникающего в квартиру. Кроме того, они практичны и удобны в использовании, доступны по цене и отлично выглядят.

Важным преимуществом таких изделий является разнообразие их конструкций. Варианты с вертикальными элементами (ламелями) позволяют закрывать большие по площади проемы. Для стандартных окон хорошо подходят горизонтально ориентированные модели. Ламели могут выполняться из ткани, пластика, дерева, металла – это позволяет находить оптимальные решения на любой вкус и под разный бюджет.

На пластиковые окна удобно устанавливать специальные жалюзи, которые монтируются непосредственно на створку. Такая конструкция обеспечивает максимально плотное прилегание ламелей к стеклу, поэтому можно полностью перекрыть доступ света, а также значительно уменьшить нагрев помещения в жаркую погоду. Процесс установки таких решений не требует много времени, оконный профиль в процессе монтажа не повреждается.

Жалюзи – это не только удобно, но и красиво. Создать по-настоящему весеннее настроение, даже если за окном хмурый февральский день, поможет заказ изделий с фотопечатью. На поверхность ламелей можно нанести любую картинку – городской или природный пейзаж, фотографию, абстрактное изображение и т.д. Возможности современного печатного оборудования обеспечивают хорошую детализацию, точную передачу оттенков и яркие цвета.

И обычные, и фотожалюзи можно оснастить ручной или автоматической системой управления. Первый вариант самый простой и финансово доступный: чтобы отрегулировать положение ламелей, нужно настроить их вручную с помощью цепочки. Это удобный механизм, не требующий больших усилий, однако он не позволяет регулировать световой поток дистанционно. Наличие электроуправления повышает общую цену изделия, однако оно открывает дополнительные возможности: менять освещенность можно, просто нажимая на кнопки пульта.

Заказать красивые жалюзи или рулонные шторы в Туле предлагает компания «Гранд». Мы изготавливаем решения разных типов и стилей, а также оказываем услуги по их профессиональной установке.

Акции

Весна — время декорирования окон

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - К нам весна уже пришла, а к вам?Весна пришла, а значит, дни становятся длиннее, и солнце заглядывает в окна всё чаще. Именно поэтому весна – подходящее время для того, чтобы позаботиться о дополнительной защите оконных проемов от лишних солнечных лучей.

Скидка на ремонт плиты балкона

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - К нам весна уже пришла, а к вам?Запишись сейчас на весну 2018 года

Дом построен - пришло время ворот

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - К нам весна уже пришла, а к вам?Спешите воспользоваться предложением

Посмотреть все акции

Новости

17.08.2018

С открытым окном холодно, а если закрыто – душно, не нравится пыль с улицы, шум машин и другие звуки? Избавиться от неприятностей поможет умная система оконных пакетов – климат контроль.

Подробнее...

03.08.2018

Жалюзи – светозащитная конструкция, состоящая из вертикальных или горизонтальных пластин различной ширины, собранных на единый контур. Основное назначение – регулировка интенсивности солнечного света, поступающего в помещение. Появившись в XVIII веке, альтернатива шторам получила высокую оценку пользователей и стала необычайно популярна. Сегодня рынок изделий представлен во всем многообразии форм, вариантов изготовления и основы для ленточной продукции.

Подробнее...

29.07.2018

Климат-контроль на окнах – это специальный клапан, который устанавливают в раму; обычно он находится сверху. Клапан имеет отверстия для вентиляции, что позволяет добиться в комнате наиболее комфортной температуры, сделать воздух всегда свежим. Для того чтобы в помещении было комфортно, не появлялось сквозняков, клапан оснащается специальной створкой, которая может открываться и закрываться, делает она это автоматически.

Подробнее...

Посмотреть все новости

Статьи