Центральный офис:

+7 (4872) 710-410
c 900 до 1800

Как недорого и со вкусом декорировать окно

Для оформления оконного проема в современном доме можно использовать не только традиционный текстиль, но и более удобные варианты – жалюзи и рулонные шторы. Они отличаются практичностью, не требуют регулярной стирки и глажки. Для удаления загрязнений достаточно периодически протирать поверхность. Так как ламели и полотна покрываются специальной пылеотталкивающей пропиткой, они долго не пачкаются.

Еще одно преимущество жалюзи и рулонных штор – функциональность. Они отлично справляются со своей основной задачей – защитой помещений от лишнего солнечного света. При этом можно легко регулировать степень освещенности, изменяя положение ламелей, поднимая или опуская полотно. Для управления системой можно использовать не только стандартную цепочку, но и пульт ДУ. Чтобы у пользователя была возможность регулировать освещенность дистанционно, монтируется небольшой привод, который не ухудшает внешний вид окна. Конечно, это увеличивает общую стоимость конструкции, однако делает ее еще более удобной.

Чтобы расширить функционал изделия, можно установить его непосредственно на створку окна. В этом случае планки или полотно будут прилегать к стеклу, обеспечивая помещению дополнительную защиту от жары летом и от посторонних звуков с улицы в любой сезон.

Декоративные возможности современных решений для оформления оконных проемов практически ничем не ограничены. При заказе жалюзи можно выбрать не только тип ориентирования планок (вертикальные или горизонтальные), но и материал их изготовления. В классических интерьерах хорошо выглядят деревянные или бамбуковые варианты. В хай-тек и другие современные стили отлично впишутся металлические элементы, а для тех, кто хочет сэкономить, подойдет недорогой пластик.

На поверхность ламелей или на полотно штор можно нанести любое изображение по выбору заказчика. Фотопечать открывает широкие возможности для декорирования оконного проема. В этом случае клиент может максимально точно подобрать цветовую гамму к уже имеющимся в комнате отделочным материалам и мебели. Для печати подходят самые разные изображения – фотографии в высоком разрешении, пейзажи и натюрморты, панорамы городов, флористические темы, абстрактные рисунки и т.д.

В компании «Гранд» можно приобрести рулонные шторы или жалюзи в Туле по привлекательным ценам. Сейчас у нас действуют скидки для клиентов, которые делают условия покупки еще более выгодными.

Акции

Весна — время декорирования окон

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Как недорого и со вкусом декорировать окноВесна пришла, а значит, дни становятся длиннее, и солнце заглядывает в окна всё чаще. Именно поэтому весна – подходящее время для того, чтобы позаботиться о дополнительной защите оконных проемов от лишних солнечных лучей.

Скидка на ремонт плиты балкона

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Как недорого и со вкусом декорировать окноЗапишись сейчас на весну 2018 года

Дом построен - пришло время ворот

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Как недорого и со вкусом декорировать окноСпешите воспользоваться предложением

Посмотреть все акции

Новости

22.03.2019

Небольшие квартиры заставляют хозяев задумываться о расширении полезного пространства за счет балконов и лоджий. Правильно утепленная площадь может стать не только местом для хранения полезных вещей, но и кабинетом, спортивным залом или комнатой отдыха.

Подробнее...

22.03.2019

Теплоизоляция и шумоизоляция – основные требования покупателей при выборе пластиковых окон. Остекление занимает большую часть площади и от него зависит уровень качественных и эксплуатационных показателей.

Подробнее...

19.02.2019

Ворота – одна из основных деталей гаража, они должны быть удобными, надежными, безопасными. Двери распашные или подъемные обеспечивают сохранность внутреннего наполнения строения и автомобиля. Также на элементы оказывается большая нагрузка, величина которой зависит от интенсивности эксплуатации. Поэтому хорошая стойкость к износу не помешает.

Подробнее...

Посмотреть все новости

Статьи