Центральный офис:

+7 (4872) 710-410
c 900 до 1800

Мультифункциональный пакет второго поколения – современные технологии у Вас дома

Мультифункциональный стеклопакет второго поколения – это эффективное энергосберегающее окно, созданное с использованием современных инновационных технологий. Его установка позволяет решить сразу несколько задач, в том числе сохранить комфортную температуру дома в любой сезон и увеличить количество проникающего в квартиру солнечного света.

В изделиях используется стекло Pilkington, которое изготавливается по новой технологии double silver. На производстве материал покрывается двойным слоем нано-частиц серебра, которые наносятся методом плазменного напыления. Высокое качество и безопасность продукции подтверждается наличием международной экологической маркировки «Листок Жизни», а также специальным знаком «Российская нанотехнологическая продукция».

Несмотря на то, что нанесенный на поверхность слой серебра примерно в тысячу раз тоньше обычной бумаги, он обеспечивает целый ряд преимуществ, в том числе:

  • Защита от жары летом. Покрытие double silver отражает солнечные лучи инфракрасного и ультрафиолетового диапазона. В жаркую погоду это позволяет снизить нагрев помещения и обеспечить комфортную температуру в доме даже без установки кондиционера или другой климатической техники.
  • Сохранение тепла зимой. В холодное время года помещение всегда охлаждается через окна. Стеклопакет, изготовленный по технологии double silver, возвращает тепло от батарей обратно в комнату, поэтому расходы на отопление могут быть минимальными.
  • Улучшенные светопропускающие характеристики. Нано-слой серебра повышает уровень прозрачности стекла, поэтому в дом проникает больше света. Это не только позволяет экономить на освещении, но и улучшает самочувствие находящихся в квартире людей.
  • Оптимальные условия для растений и мебели. Блокировка УФ и ИК-лучей защищает домашние цветы от перегрева, при этом они получают достаточно света. Мебель и отделка в таких условиях не выгорает и дольше сохраняет цвет.

Компания «Гранд» предлагает заказать мультифункциональный пакет второго поколения с современным профилем Veka. Можно выбрать любой из трех оттенков стекла – голубой, бронза и серебро. Качество и оригинальность продукции подтверждается специальной голограммой. Она является гарантией того, что перед продажей изделие прошло несколько проверок и соответствует заявленным характеристикам.

Акции

Весна — время декорирования окон

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Мультифункциональный пакет второго поколения – современные технологии у Вас домаВесна пришла, а значит, дни становятся длиннее, и солнце заглядывает в окна всё чаще. Именно поэтому весна – подходящее время для того, чтобы позаботиться о дополнительной защите оконных проемов от лишних солнечных лучей.

Скидка на ремонт плиты балкона

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Мультифункциональный пакет второго поколения – современные технологии у Вас домаЗапишись сейчас на весну 2018 года

Дом построен - пришло время ворот

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Мультифункциональный пакет второго поколения – современные технологии у Вас домаСпешите воспользоваться предложением

Посмотреть все акции

Новости

22.03.2019

Небольшие квартиры заставляют хозяев задумываться о расширении полезного пространства за счет балконов и лоджий. Правильно утепленная площадь может стать не только местом для хранения полезных вещей, но и кабинетом, спортивным залом или комнатой отдыха.

Подробнее...

22.03.2019

Теплоизоляция и шумоизоляция – основные требования покупателей при выборе пластиковых окон. Остекление занимает большую часть площади и от него зависит уровень качественных и эксплуатационных показателей.

Подробнее...

19.02.2019

Ворота – одна из основных деталей гаража, они должны быть удобными, надежными, безопасными. Двери распашные или подъемные обеспечивают сохранность внутреннего наполнения строения и автомобиля. Также на элементы оказывается большая нагрузка, величина которой зависит от интенсивности эксплуатации. Поэтому хорошая стойкость к износу не помешает.

Подробнее...

Посмотреть все новости

Статьи