Центральный офис:

+7 (4872) 710-410
c 900 до 1800

Мультифункциональный пакет второго поколения – современные технологии у Вас дома

Мультифункциональный стеклопакет второго поколения – это эффективное энергосберегающее окно, созданное с использованием современных инновационных технологий. Его установка позволяет решить сразу несколько задач, в том числе сохранить комфортную температуру дома в любой сезон и увеличить количество проникающего в квартиру солнечного света.

В изделиях используется стекло Pilkington, которое изготавливается по новой технологии double silver. На производстве материал покрывается двойным слоем нано-частиц серебра, которые наносятся методом плазменного напыления. Высокое качество и безопасность продукции подтверждается наличием международной экологической маркировки «Листок Жизни», а также специальным знаком «Российская нанотехнологическая продукция».

Несмотря на то, что нанесенный на поверхность слой серебра примерно в тысячу раз тоньше обычной бумаги, он обеспечивает целый ряд преимуществ, в том числе:

  • Защита от жары летом. Покрытие double silver отражает солнечные лучи инфракрасного и ультрафиолетового диапазона. В жаркую погоду это позволяет снизить нагрев помещения и обеспечить комфортную температуру в доме даже без установки кондиционера или другой климатической техники.
  • Сохранение тепла зимой. В холодное время года помещение всегда охлаждается через окна. Стеклопакет, изготовленный по технологии double silver, возвращает тепло от батарей обратно в комнату, поэтому расходы на отопление могут быть минимальными.
  • Улучшенные светопропускающие характеристики. Нано-слой серебра повышает уровень прозрачности стекла, поэтому в дом проникает больше света. Это не только позволяет экономить на освещении, но и улучшает самочувствие находящихся в квартире людей.
  • Оптимальные условия для растений и мебели. Блокировка УФ и ИК-лучей защищает домашние цветы от перегрева, при этом они получают достаточно света. Мебель и отделка в таких условиях не выгорает и дольше сохраняет цвет.

Компания «Гранд» предлагает заказать мультифункциональный пакет второго поколения с современным профилем Veka. Можно выбрать любой из трех оттенков стекла – голубой, бронза и серебро. Качество и оригинальность продукции подтверждается специальной голограммой. Она является гарантией того, что перед продажей изделие прошло несколько проверок и соответствует заявленным характеристикам.

Акции

Весна — время декорирования окон

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Мультифункциональный пакет второго поколения – современные технологии у Вас домаВесна пришла, а значит, дни становятся длиннее, и солнце заглядывает в окна всё чаще. Именно поэтому весна – подходящее время для того, чтобы позаботиться о дополнительной защите оконных проемов от лишних солнечных лучей.

Скидка на ремонт плиты балкона

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Мультифункциональный пакет второго поколения – современные технологии у Вас домаЗапишись сейчас на весну 2018 года

Дом построен - пришло время ворот

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Мультифункциональный пакет второго поколения – современные технологии у Вас домаСпешите воспользоваться предложением

Посмотреть все акции

Новости

20.12.2018

При подборе оконных пакетов много внимания уделяется марке профиля, материалам изготовления. Но огромное значение имеет само стекло, которое занимают большую площадь конструкции. Современный рынок представляет немало изделий разных конфигураций, качества, но стоит подробнее разобраться с мультифункциональным стеклопакетом VEKA.

Подробнее...

14.12.2018

Роллеты – беспроигрышное решение для любого помещения. Практичные, износостойкие, немаркие и эстетичные изделия выпускаются в широком ассортименте размеров, видов и материалов.

Подробнее...

26.11.2018

Первые морозы – повод задуматься об утеплении балконов, лоджий. Многие хозяева недооценивают тщательности мер по изоляции внешних пространств, а ведь через щели в дверях выходит до 40% тепловой энергии.

Подробнее...

Посмотреть все новости

Статьи