Центральный офис:

+7 (4872) 710-410
c 900 до 1800

Офис в Заречье
+7 (4872) 49-02-24

Новинка от компании Гранд - мультифункциональный стеклопакет второго поколения

Компания «Гранд» представляет очередную новинку – мультифункциональный стеклопакет второго поколения. Такое окно обладает рядом преимуществ перед обычным: оно надежно защищает от непогоды в любой сезон, обеспечивая в доме комфорт и оптимальный микроклимат.

Зимой стеклопакет поможет сохранить нужную температуру даже при сильных морозах. Он препятствует потери тепла, поэтому не приходится «отапливать улицу».

В летнюю жару это решение также будет очень эффективным. Стекло отражает лишнее инфракрасное и ультрафиолетовое излучение. Это не только снижает нагрев помещения через окна, но и защищает предметы интерьера и отделочные материалы от выгорания. При этом в дом будет проникать достаточное количество солнечного света для комфортной жизни. Такие условия оптимальны не только для людей, но и для растений. Цветы не будут перегреваться и сохнуть, при этом они получат столько солнца, сколько им необходимо.

Высокое качество многофункционального стеклопакета второго поколения подтверждается специальной голограммой. Она гарантирует, что продукция является оригинальной, и обеспечивает надежную защиту от подделок. Этот знак свидетельствует о том, что каждый лист стекла, использованный для производства, был несколько раз проверен на современном оборудовании.

Отличные эксплуатационные характеристики обеспечиваются использованием специальной технологии Double Silver. Эта революционная методика предполагает нанесение на стекло особого нанопокрытия с серебром, который обеспечивает проникновение в дом только полезного солнечного света, сохраняет в помещениях тепло во время отопительного сезона.

Мультифункциональный стеклопакет обладает хорошими эксплуатационными характеристиками. Можно заказать как традиционное прозрачное окно, так и более оригинальный вариант. Доступны три красивых оттенка стекла: голубой, бронзовый и серебристый.
Производство налажено на заводе, который имеет международную экологическую маркировку «Листок Жизни», подтверждающую бережное отношение производителя к природе. Кроме того, ему присвоен знак Российской Продукции.

Акции

Скидка на ремонт плиты балкона

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Новинка от компании Гранд - мультифункциональный стеклопакет второго поколения Запишись сейчас на весну 2018 года

Дом построен - пришло время ворот

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Новинка от компании Гранд - мультифункциональный стеклопакет второго поколения Спешите воспользоваться предложением

Не упусти момент! Ещё больше скидок этой весной!

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Новинка от компании Гранд - мультифункциональный стеклопакет второго поколения Купи жалюзи по очень низкой цене!

Посмотреть все акции

Новости

12.12.2017

Рольставни – это современная альтернатива металлическим оконным решеткам. Они обеспечивают надежную защиту от проникновения злоумышленников, отличаются практичностью и привлекательным внешним видом. По конструктивному исполнению они похожи на жалюзи, полотно которых изготовлено из прочного металла. Конструкция также включает в себя подъемный механизм, которым можно управлять дистанционно, в том числе с помощью пульта.

Подробнее...

01.12.2017

На балконах и лоджиях используются разные типы остекления, которые существенно отличаются друг от друга как по стоимости, так и по эксплуатационным характеристикам. При выборе подходящего варианта нужно отталкиваться от того, какие функции будет выполнять помещение.

Подробнее...

16.11.2017

Распашные ворота – это классический вариант оформления проема. Несмотря на большой выбор конструкций других типов, они по-прежнему пользуются заслуженной популярностью. Важным плюсом является разнообразие вариантов исполнения. При заказе можно выбрать не только высоту, ширину и заполнение створок, но и тип открывания (внутрь или наружу, ручное или автоматическое).

Подробнее...

Посмотреть все новости

Статьи