Центральный офис:

+7 (4872) 710-410
c 900 до 1800

Офис в Заречье
+7 (4872) 49-02-24

Новое «умное» пластиковое окно представил польский партнер компании VEKA

Производитель окон-ПВХ и дверей из Польши, компания Amberline, представила широкой публике новый продукт, призванный вывести на новый уровень управление оконной системой. Польский производитель изготавливает окна на базе систем VEKA и известен разработкой и внедрением ряда инновационных решений.

Без инноваций не обошлось и на этот раз: пластиковое окно AMBERSMART от производителя из города Колобжег позиционируется как уникальная «умная» система, позволяющая владельцу постоянно взаимодействовать с окном с помощью любого мобильного электронного устройства.

Для того чтобы постоянно «держать контакт» со своим домом можно будет воспользоваться компьютером, смартфоном или планшетом, а также телефоном с доступом к сети GSM. С помощью электронных девайсов можно будет управлять всеми важными функциями окна AMBERSMART, например, такими как открытие и закрытие, функция микрощелевого проветривания. Кроме того, дистанционно можно будет устанавливать степень прозрачности стеклопакета окна, опускать или поднимать роллетные системы.

Однако этим возможности нового «умного» окна не ограничиваются. Система AMBERSMART может быть запрограммирована (как дистанционно, так и вручную) на выполнение различных сценариев, то есть определенной последовательности действий для всех функций, перечисленных выше. Например, можно задавать любое поведение для оконной системы в зависимости от времени суток, температуры, сезона, а также других факторов (осадки на улице, наличие либо отсутствие людей в помещении).

Систему AMBERSMART можно установить как в одной квартире или офисе, так и сразу в нескольких зданиях – это поможет одновременно управлять всеми окнами дома, а также осуществлять над ними контроль. Новое пластиковое окно было создано на основе системы ASS, также разработанной сотрудниками польской компании. Данная система используется в целом ряде продуктов Amberline, в частности, в системах ограждений, роллетных системах, гаражных воротах, дверях патио, поэтому владелец может управлять всеми этими элементами своего дома одновременно.

Система ASS может не только объединить управление всеми продуктами от польского производителя ПВХ-окон, но и стать компонентом комплексного решения для безопасности дома или офиса, так как без проблем интегрируется с различными системами противопожарной защиты, с сигнализацией, датчиками движения и наводнения.

Акции

Дом построен - пришло время ворот

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Новое «умное» пластиковое окно представил польский партнер компании VEKAСпешите воспользоваться предложением

Не упусти момент! Ещё больше скидок этой весной!

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Новое «умное» пластиковое окно представил польский партнер компании VEKAКупи жалюзи по очень низкой цене!

Защитите самое дорогое - детский замок в подарок!

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Новое «умное» пластиковое окно представил польский партнер компании VEKAНе пропустите - акция действует в течение 10 дней

Посмотреть все акции

Новости

16.11.2017

Распашные ворота – это классический вариант оформления проема. Несмотря на большой выбор конструкций других типов, они по-прежнему пользуются заслуженной популярностью. Важным плюсом является разнообразие вариантов исполнения. При заказе можно выбрать не только высоту, ширину и заполнение створок, но и тип открывания (внутрь или наружу, ручное или автоматическое).

Подробнее...

01.11.2017

Установка фотожалюзи на окна – это один из способов оригинального оформления интерьера. Чтобы получить такое необычное дизайнерское решение, на ламели или полотно нужного размера наносится любое изображение по выбору заказчика.

Подробнее...

16.10.2017

Даже качественно остекленный балкон иногда требует замены. Причиной этого может стать не только естественный износ конструкций, но и желание получить дополнительный комфорт. Например, при покупке новой квартиры с базовой отделкой можно поменять уже установленное холодное остекление на теплое.

Подробнее...

Посмотреть все новости

Статьи