Центральный офис:

+7 (4872) 710-410
c 900 до 1800

Офис в Заречье
+7 (4872) 49-02-24

Бесшовные натяжные потолки

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Бесшовные натяжные потолки

Технологии не стоят на месте. Учитывая спрос покупателей на новинки, производители спешат предложить своим клиентам все новые возможности и материалы для их реализации. В данном случае речь пойдет об отделочных материалах. Дизайнеры, как и обычная хорошая хозяйка, основательно подходят к выбору любой детали будущего интерьера. В первую очередь это относится к потолкам, поскольку они привлекают внимание людей, когда те впервые заходят в помещение.

Сегодня существует множество вариантов отделки потолков. Один из них – натяжной потолок. Чаще всего при этом используется ПВХ пленка. При этом несколько полотен «сваривают» при помощи нагревания, в результате чего образуются швы, которые, согласитесь, смотрятся не слишком эстетично. Прекрасной альтернативой им стали бесшовные потолки. Они состоят из полиэстера, который пропитан полиуретаном. Такие потолки устанавливаются без нагревания. Большая ширина полотна (она колеблется в пределах 3 – 5 м) обеспечивает бесшовное покрытие.

При этом данный материал может иметь уникальную фактуру и элегантный вид. Основная гамма цветов включает белый и бежевый цвета. Высококачественное полотно изготавливается из довольно тонкого армированного материала, который с двух сторон пропитывается специальным водонепроницаемым раствором. Явные преимущества такого натяжного потолка заключаются в том, что полотно не провисает, оно сохраняет цвет и не имеет запаха, что, в свою очередь, свидетельствует о безопасности данного изделия для здоровья. К тому же такой бесшовный потолок обладает высокой прочностью, так что, случайно задев его, Вы не рискуете испортить полотно.

Установка бесшовного подвесного потолка включает два этапа. Сначала монтируются багеты, которые служат каркасом и в которых в дальнейшем закрепляется полотно. После этого при помощи специального шнура натягивается потолок, остатки которого затем обрезают. В результате получается абсолютно ровная поверхность, способная скрыть недостатки основного потолка или даже технические коммуникации. Подобные потолки высокого качества позволяют устанавливать различные осветительные приборы, не ограничивая мощность ламп.

Помимо всего прочего бесшовные потолки выдерживают значительные перепады температур. Еще одним преимуществом таких потолков является то, что их также можно устанавливать в помещениях, которые не отапливаются.

Акции

Дом построен - пришло время ворот

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Бесшовные натяжные потолки Спешите воспользоваться предложением

Не упусти момент! Ещё больше скидок этой весной!

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Бесшовные натяжные потолки Купи жалюзи по очень низкой цене!

Защитите самое дорогое - детский замок в подарок!

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Бесшовные натяжные потолки Не пропустите - акция действует в течение 10 дней

Посмотреть все акции

Новости

16.11.2017

Распашные ворота – это классический вариант оформления проема. Несмотря на большой выбор конструкций других типов, они по-прежнему пользуются заслуженной популярностью. Важным плюсом является разнообразие вариантов исполнения. При заказе можно выбрать не только высоту, ширину и заполнение створок, но и тип открывания (внутрь или наружу, ручное или автоматическое).

Подробнее...

01.11.2017

Установка фотожалюзи на окна – это один из способов оригинального оформления интерьера. Чтобы получить такое необычное дизайнерское решение, на ламели или полотно нужного размера наносится любое изображение по выбору заказчика.

Подробнее...

16.10.2017

Даже качественно остекленный балкон иногда требует замены. Причиной этого может стать не только естественный износ конструкций, но и желание получить дополнительный комфорт. Например, при покупке новой квартиры с базовой отделкой можно поменять уже установленное холодное остекление на теплое.

Подробнее...

Посмотреть все новости

Статьи