Центральный офис:

+7 (4872) 710-410
c 900 до 1800

Офис в Заречье
+7 (4872) 49-02-24

Новые откатные ворота в серии ADS400

Компания «Гранд» представляет новую модель в серии ADS400 – встречные откатные ворота для проемов размерами до 9х3,21 метра. Конструкция состоит из двух откатных створок с разными типами открывания. Новинка производится на базе востребованной серии «Comfort» и обладает рядом преимуществ.

Одним из важных плюсов ворот является возможность перекрывания больших проемов. По запросу можно изготовить конструкцию для проема шириной до десяти метров. Кроме того, новая модель обладает всем комплексом преимуществ линейки ADS400, позволивших ей стать популярной у потребителей (высокое качество, долговечность, эстетичность, ремонтопригодность и т.д.). Она хорошо подойдет для оформления въездной зоны на дачных участках или в загородных домах, на промышленных объектах разного назначения.

В комплект поставки новых ворот выходят два каркаса (для каждой створки), два заполнения, а также всё необходимое для откатного механизма. Чтобы узнать их стоимость, нужно умножить на два цену обычных ворот «Comfort», равных по габаритам одной из створок.

В качестве заполнения для створок новинки можно использовать профиль роликовой прокатки, сэндвич панели или обычный алюминиевый профиль. В сочетании с большим выбором доступных расцветок это позволяет найти подходящее по дизайну решение для любых случаев. Благодаря высокому качеству всех элементов конструкции, встречные откатные ворота ADS400 станут настоящим украшением территории.

На данный момент в серии «Comfort» ADS400, помимо новой модели, также представлены ворота с интегрированной калиткой и конструкции откатного и распашного типов для проемов не более 5х3,21 метра. Дополнение линейки новым вариантом позволит расширить аудиторию клиентов, заинтересованных в установке таких ворот.

Акции

Скидка на ремонт плиты балкона

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Новые откатные ворота в серии ADS400Запишись сейчас на весну 2018 года

Дом построен - пришло время ворот

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Новые откатные ворота в серии ADS400Спешите воспользоваться предложением

Не упусти момент! Ещё больше скидок этой весной!

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Новые откатные ворота в серии ADS400Купи жалюзи по очень низкой цене!

Посмотреть все акции

Новости

12.12.2017

Рольставни – это современная альтернатива металлическим оконным решеткам. Они обеспечивают надежную защиту от проникновения злоумышленников, отличаются практичностью и привлекательным внешним видом. По конструктивному исполнению они похожи на жалюзи, полотно которых изготовлено из прочного металла. Конструкция также включает в себя подъемный механизм, которым можно управлять дистанционно, в том числе с помощью пульта.

Подробнее...

01.12.2017

На балконах и лоджиях используются разные типы остекления, которые существенно отличаются друг от друга как по стоимости, так и по эксплуатационным характеристикам. При выборе подходящего варианта нужно отталкиваться от того, какие функции будет выполнять помещение.

Подробнее...

16.11.2017

Распашные ворота – это классический вариант оформления проема. Несмотря на большой выбор конструкций других типов, они по-прежнему пользуются заслуженной популярностью. Важным плюсом является разнообразие вариантов исполнения. При заказе можно выбрать не только высоту, ширину и заполнение створок, но и тип открывания (внутрь или наружу, ручное или автоматическое).

Подробнее...

Посмотреть все новости

Статьи