Центральный офис:

+7 (4872) 710-410
c 900 до 1800

Офис в Заречье
+7 (4872) 49-02-24

Новые откатные ворота в серии ADS400

Компания «Гранд» представляет новую модель в серии ADS400 – встречные откатные ворота для проемов размерами до 9х3,21 метра. Конструкция состоит из двух откатных створок с разными типами открывания. Новинка производится на базе востребованной серии «Comfort» и обладает рядом преимуществ.

Одним из важных плюсов ворот является возможность перекрывания больших проемов. По запросу можно изготовить конструкцию для проема шириной до десяти метров. Кроме того, новая модель обладает всем комплексом преимуществ линейки ADS400, позволивших ей стать популярной у потребителей (высокое качество, долговечность, эстетичность, ремонтопригодность и т.д.). Она хорошо подойдет для оформления въездной зоны на дачных участках или в загородных домах, на промышленных объектах разного назначения.

В комплект поставки новых ворот выходят два каркаса (для каждой створки), два заполнения, а также всё необходимое для откатного механизма. Чтобы узнать их стоимость, нужно умножить на два цену обычных ворот «Comfort», равных по габаритам одной из створок.

В качестве заполнения для створок новинки можно использовать профиль роликовой прокатки, сэндвич панели или обычный алюминиевый профиль. В сочетании с большим выбором доступных расцветок это позволяет найти подходящее по дизайну решение для любых случаев. Благодаря высокому качеству всех элементов конструкции, встречные откатные ворота ADS400 станут настоящим украшением территории.

На данный момент в серии «Comfort» ADS400, помимо новой модели, также представлены ворота с интегрированной калиткой и конструкции откатного и распашного типов для проемов не более 5х3,21 метра. Дополнение линейки новым вариантом позволит расширить аудиторию клиентов, заинтересованных в установке таких ворот.

Акции

Весна — время декорирования окон

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Новые откатные ворота в серии ADS400Весна пришла, а значит, дни становятся длиннее, и солнце заглядывает в окна всё чаще. Именно поэтому весна – подходящее время для того, чтобы позаботиться о дополнительной защите оконных проемов от лишних солнечных лучей.

Скидка на ремонт плиты балкона

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Новые откатные ворота в серии ADS400Запишись сейчас на весну 2018 года

Дом построен - пришло время ворот

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Новые откатные ворота в серии ADS400Спешите воспользоваться предложением

Посмотреть все акции

Новости

18.04.2018

В переводе с французского слово «жалюзи» (jalousie) означает «ревность». Как полагают ученые, впервые эти конструкции появились на Востоке, чтобы скрывать от посторонних глаз женщин, снимавших дома паранджу. Широкую известность они начали приобретать в середине 19 века, и по сей день популярность их не уменьшается, а производители предлагают все новые разработки.

Подробнее...

12.04.2018

Глянцевые и яркие профили выглядят эффектно и ярко, но, как правило, быстро теряют свою привлекательность. Матовые считаются более практичными, но они сразу выглядят не так привлекательно. В компании VEKA нашли оптимальное решение – благодаря уникальной технологии удалось добиться сочетания глянца и матовой структуры.

Подробнее...

19.03.2018

Эксплуатационные характеристики любого пластикового окна напрямую зависят от его профиля. При этом продукция разных производителей и ценовых категорий часто выглядит, на взгляд неспециалиста, одинаково. Разница в качестве может стать заметной уже в первую зиму или через несколько лет, когда дешевая конструкция потребует ремонта. Рассмотрим основные моменты, на которые стоит обратить внимание при выборе качественной продукции.

Подробнее...

Посмотреть все новости

Статьи