Центральный офис:

+7 (4872) 710-410
c 900 до 1800

Офис в Заречье
+7 (4872) 49-02-24

Остекление балконов и лоджий – готовь сани летом

Лето и начало осени – это «горячий» сезон не только для отпусков, но и для остекления балконов и лоджий. В это время года монтаж удобен как для заказчика, так и для специалистов. На улице тепло, поэтому при разборке старых и установке новых конструкций квартира не охлаждается. В результате монтажники не торопятся и делают всё в комфортном режиме, обеспечивая высокое качество работ.

Единственный недостаток летнего остекления заключается в том, что некоторые дефекты установки из-за высоких температур на улице будут видны не сразу. Однако этот минус некритичен, если обращаться в надежные фирмы, дающие гарантию на свою работу. Именно такой организацией является компания «Гранд». Мы предлагаем заказчикам три популярных варианта остекления. Все они хорошо подходят для установки летом. Заказав любое из этих решений, Вы подготовитесь к ненастному осеннему сезону и защитите балкон или лоджию от дождя, снега, пыли и других загрязнений с улицы.

1. Алюминиевый профиль

Один из самых популярных вариантов – это испанские системы Provedal. Они отличаются доступной ценой, привлекательным внешним видом и хорошими эксплуатационными характеристиками. Для заказа доступны глухие и раздвижные секции, из которых создаются самые разные комбинации. Открывающиеся створки плавно скользят по направляющим и не требуют дополнительного пространства для распахивания. По такому же принципу устанавливают москитные сетки, которые легко снять на зиму. Важным преимуществом алюминиевых систем является их небольшой вес. Это особенно важно при установке на старых балконах, которые просто не выдержат тяжелые конструкции.

2. ПВХ-профиль

ПВХ-системы стоят дороже, чем алюминиевые, и весят больше, поэтому важно, чтобы перед заказом специалист проверил, подходят ли они для Вашего балкона. Главным преимуществом таких решений являются отличные изоляционные характеристики. Они защищают от потерь тепла и шума с улицы так же эффективно, как обычные пластиковые окна. Поэтому ПВХ-профиль обычно выбирают, если нужно получить теплое пространство, которое станет полноценным продолжением жилой площади.

3. Безрамное остекление

Этот вариант подойдет для заказчиков, которые хотят получить красивый панорамный вид. В этом случае при остеклении балконов или лоджий используются специальные безрамные конструкции из прочного закаленного стекла. Модели собирается таким образом, чтобы крепления и стыки не ограничивали вид.

Акции

Дом построен - пришло время ворот

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Остекление балконов и лоджий – готовь сани летомСпешите воспользоваться предложением

Не упусти момент! Ещё больше скидок этой весной!

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Остекление балконов и лоджий – готовь сани летомКупи жалюзи по очень низкой цене!

Защитите самое дорогое - детский замок в подарок!

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Остекление балконов и лоджий – готовь сани летомНе пропустите - акция действует в течение 10 дней

Посмотреть все акции

Новости

16.11.2017

Распашные ворота – это классический вариант оформления проема. Несмотря на большой выбор конструкций других типов, они по-прежнему пользуются заслуженной популярностью. Важным плюсом является разнообразие вариантов исполнения. При заказе можно выбрать не только высоту, ширину и заполнение створок, но и тип открывания (внутрь или наружу, ручное или автоматическое).

Подробнее...

01.11.2017

Установка фотожалюзи на окна – это один из способов оригинального оформления интерьера. Чтобы получить такое необычное дизайнерское решение, на ламели или полотно нужного размера наносится любое изображение по выбору заказчика.

Подробнее...

16.10.2017

Даже качественно остекленный балкон иногда требует замены. Причиной этого может стать не только естественный износ конструкций, но и желание получить дополнительный комфорт. Например, при покупке новой квартиры с базовой отделкой можно поменять уже установленное холодное остекление на теплое.

Подробнее...

Посмотреть все новости

Статьи