Центральный офис:

+7 (4872) 710-410
c 900 до 1800

Офис в Заречье
+7 (4872) 49-02-24

На окна KBE можно будет установить инновационную створку «AddOn»

Один из ведущих производителей ПВХ-профиля для дверей и окон, концерн Profine Group, разработал и представил для широкого использования новейшее решение, которое можно применять для систем окон KBE, а также Kömmerling и TROCAL. Инновационная спаренная створка из алюминия получила название «AddOn», она способна не только выполнять ряд утилитарно полезных функций, но и позволяет решить широкий спектр дизайнерских и оформительских задач.

Установка створки «AddOn» делает пластиковое окно еще более функциональным, чем в базовой комплектации, и позволяет придать ему любой нужный дизайн. «AddOn» представляет собой специальную дополнительную накладку, которая закрепляется на створку окна с внешней стороны. Эта накладка позволяет ощутимо улучшить звукоизоляционные и теплоизоляционные характеристики оконной конструкции. Кроме того, использование «AddOn» дает возможность без труда установить на окно системы визуальной и солнечной защиты, повышая, таким образом, устойчивость к различным природным явлениям.

Спаренные алюминиевые створки «AddOn» достаточно удобно использовать: их легко можно смонтировать как на новые пластиковые окна, так и на установленные уже давно. Данную систему удобно применять в ремонтируемых и строящихся зданиях, так как она позволяет избавиться от необходимости дополнительного демонтажа оконных конструкций.

Создатели надеются, что система «AddOn» будет пользоваться большой популярностью у потребителей не только благодаря своей функциональности и отличным тепло- и шумоизоляционным свойствам, но и во многом из-за расширенных возможностей по визуальному оформлению окон. «AddOn» позволяет использовать самые разные способы отделки и выбирать из множества цветовых решений. Таким образом, любой желающий сможет приобрести дизайнерское окно с вариативным внешним видом, используя при этом в качестве основы обычное пластиковое окно, что существенно повышает общую экономичность конструкции.

Представляется возможным говорить о том, что сочетание вариативности внешнего вида и экономичности и функциональности стандартных пластиковых окон открывает перед потребителями широкие перспективы. Технология «AddOn» найдет свое применение и в исторических зданиях, где важно выдержать исконный архитектурный облик сооружения, и в ультросовременных домах, где востребованы смелые дизайнерские решения.

Акции

Дом построен - пришло время ворот

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - На окна KBE можно будет установить инновационную створку «AddOn»Спешите воспользоваться предложением

Не упусти момент! Ещё больше скидок этой весной!

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - На окна KBE можно будет установить инновационную створку «AddOn»Купи жалюзи по очень низкой цене!

Защитите самое дорогое - детский замок в подарок!

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - На окна KBE можно будет установить инновационную створку «AddOn»Не пропустите - акция действует в течение 10 дней

Посмотреть все акции

Новости

16.11.2017

Распашные ворота – это классический вариант оформления проема. Несмотря на большой выбор конструкций других типов, они по-прежнему пользуются заслуженной популярностью. Важным плюсом является разнообразие вариантов исполнения. При заказе можно выбрать не только высоту, ширину и заполнение створок, но и тип открывания (внутрь или наружу, ручное или автоматическое).

Подробнее...

01.11.2017

Установка фотожалюзи на окна – это один из способов оригинального оформления интерьера. Чтобы получить такое необычное дизайнерское решение, на ламели или полотно нужного размера наносится любое изображение по выбору заказчика.

Подробнее...

16.10.2017

Даже качественно остекленный балкон иногда требует замены. Причиной этого может стать не только естественный износ конструкций, но и желание получить дополнительный комфорт. Например, при покупке новой квартиры с базовой отделкой можно поменять уже установленное холодное остекление на теплое.

Подробнее...

Посмотреть все новости

Статьи