Центральный офис:

+7 (4872) 710-410
c 900 до 1800

На окна KBE можно будет установить инновационную створку «AddOn»

Один из ведущих производителей ПВХ-профиля для дверей и окон, концерн Profine Group, разработал и представил для широкого использования новейшее решение, которое можно применять для систем окон KBE, а также Kömmerling и TROCAL. Инновационная спаренная створка из алюминия получила название «AddOn», она способна не только выполнять ряд утилитарно полезных функций, но и позволяет решить широкий спектр дизайнерских и оформительских задач.

Установка створки «AddOn» делает пластиковое окно еще более функциональным, чем в базовой комплектации, и позволяет придать ему любой нужный дизайн. «AddOn» представляет собой специальную дополнительную накладку, которая закрепляется на створку окна с внешней стороны. Эта накладка позволяет ощутимо улучшить звукоизоляционные и теплоизоляционные характеристики оконной конструкции. Кроме того, использование «AddOn» дает возможность без труда установить на окно системы визуальной и солнечной защиты, повышая, таким образом, устойчивость к различным природным явлениям.

Спаренные алюминиевые створки «AddOn» достаточно удобно использовать: их легко можно смонтировать как на новые пластиковые окна, так и на установленные уже давно. Данную систему удобно применять в ремонтируемых и строящихся зданиях, так как она позволяет избавиться от необходимости дополнительного демонтажа оконных конструкций.

Создатели надеются, что система «AddOn» будет пользоваться большой популярностью у потребителей не только благодаря своей функциональности и отличным тепло- и шумоизоляционным свойствам, но и во многом из-за расширенных возможностей по визуальному оформлению окон. «AddOn» позволяет использовать самые разные способы отделки и выбирать из множества цветовых решений. Таким образом, любой желающий сможет приобрести дизайнерское окно с вариативным внешним видом, используя при этом в качестве основы обычное пластиковое окно, что существенно повышает общую экономичность конструкции.

Представляется возможным говорить о том, что сочетание вариативности внешнего вида и экономичности и функциональности стандартных пластиковых окон открывает перед потребителями широкие перспективы. Технология «AddOn» найдет свое применение и в исторических зданиях, где важно выдержать исконный архитектурный облик сооружения, и в ультросовременных домах, где востребованы смелые дизайнерские решения.

Акции

Весна — время декорирования окон

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - На окна KBE можно будет установить инновационную створку «AddOn»Весна пришла, а значит, дни становятся длиннее, и солнце заглядывает в окна всё чаще. Именно поэтому весна – подходящее время для того, чтобы позаботиться о дополнительной защите оконных проемов от лишних солнечных лучей.

Скидка на ремонт плиты балкона

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - На окна KBE можно будет установить инновационную створку «AddOn»Запишись сейчас на весну 2018 года

Дом построен - пришло время ворот

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - На окна KBE можно будет установить инновационную створку «AddOn»Спешите воспользоваться предложением

Посмотреть все акции

Новости

22.03.2019

Небольшие квартиры заставляют хозяев задумываться о расширении полезного пространства за счет балконов и лоджий. Правильно утепленная площадь может стать не только местом для хранения полезных вещей, но и кабинетом, спортивным залом или комнатой отдыха.

Подробнее...

22.03.2019

Теплоизоляция и шумоизоляция – основные требования покупателей при выборе пластиковых окон. Остекление занимает большую часть площади и от него зависит уровень качественных и эксплуатационных показателей.

Подробнее...

19.02.2019

Ворота – одна из основных деталей гаража, они должны быть удобными, надежными, безопасными. Двери распашные или подъемные обеспечивают сохранность внутреннего наполнения строения и автомобиля. Также на элементы оказывается большая нагрузка, величина которой зависит от интенсивности эксплуатации. Поэтому хорошая стойкость к износу не помешает.

Подробнее...

Посмотреть все новости

Статьи