Центральный офис:

+7 (4872) 710-410
c 900 до 1800

VEKA в России и Украине расширяет ассортимент

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - VEKA в России и Украине расширяет ассортимент

Компания VEKA этим летом запустила новые линии ламинации оконных профилей. 20 июня старт новому производству был дан на киевском заводе, 1 июля – на новосибирском. Для российских и украинский потребителей продукции это означает, что ламинированный профиль теперь будет доставляться быстрее.

Установленные линии соответствуют всем стандартам качества. Компания VEKA выпускает профили класса RAL A – высшего класса качества, тот же уровень продукции будут поддерживать и цветные ламинированные окна.

На новых линиях для ламинации профилей используются качественные пленки, производимые компанией Renolit. Пленки изготавливаются по технологии SST, которая позволяет увеличить отражающую способность обрабатываемой поверхности. Это приводит к тому, что профиль, а, соответственно, и окно в целом, не сильно нагревается на солнце, даже в самый жаркий день. Наносить пленку можно на классический белый оконный профиль, а также на окрашенный в карамельный или коричневый цвет.

Стоит отметить, что популярность ламинированных оконных профилей  постоянно растет. Причины успеха объясняются просто – каждому хочется, чтобы окно было не просто изготовлено из качественных материалов и надежно защищало дом от непогоды, но и отражало индивидуальность хозяина дома, его вкусы. Существует и еще одно преимущество ламинированных профилей – слой пленки не только украшает, но и защищает от различных повреждений, в том числе от воздействия солнца и атмосферных осадков. Поэтому срок службы ламинированного профиля в среднем больше, чем у обычного.

Если говорить о самой технологии, то ламинирование представляет собой нанесение акриловой пленки на поверхность профиля. Это позволяет придать ему любой цвет и рисунок. Так, например, достаточно популярны пластиковые окна «под дерево», которые позволяют придать оконному проему более респектабельный и классический вид. Ламинация может быть и более оригинальной – например, под кожу. Ламинированная поверхность очень хорошо имитирует натуральные материалы, поэтому ламинированные профили столь популярны у любителей необычного дизайна.

Минимальный срок эксплуатации ламинированного профиля – 20 лет, что также является немаловажным преимуществом. При этом качество ламинирования постоянно возрастает, что, естественно, только на руку потребителям. Процесс ламинирования достаточно сложен, для качественного покрытия нужно соблюдать ряд важных требований. Именно поэтому обычно потребители стараются покупать ламинированные оконные профили от известных и зарекомендовавших себя производителей.

Акции

Не упусти момент! Ещё больше скидок этой весной!

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - VEKA в России и Украине расширяет ассортиментКупи жалюзи по очень низкой цене!

Защитите самое дорогое - детский замок в подарок!

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - VEKA в России и Украине расширяет ассортиментНе пропустите - акция действует в течение 10 дней

Купи 3 москитные сетки и получи 4-ю сетку в подарок!

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - VEKA в России и Украине расширяет ассортиментАкция до конца месяца!... Торопись!

Посмотреть все акции

Новости

22.05.2017

Мы предлагаем нашим клиентам инновационное решение — монтаж штор плиссе, римских штор и горизонтальных жалюзи 16/25/35мм без дополнительных затрат средств и времени на прокладку проводов.

Подробнее...

05.05.2017

Для оформления оконного проема в современном доме можно использовать не только традиционный текстиль, но и более удобные варианты – жалюзи и рулонные шторы. Они отличаются практичностью, не требуют регулярной стирки и глажки.

Подробнее...

19.04.2017

По многочисленном просьбам клиентов наша компания вводит в ассортимент две новых натяжных модели штор плиссе — Р4612 и Р4615.

Подробнее...

Посмотреть все новости

Статьи