Центральный офис:

+7 (4872) 710-410
c 900 до 1800

Офис в Заречье
+7 (4872) 49-02-24

Свежий воздух и тепло в любую погоду

На микроклимат в доме влияет целый ряд факторов. Одним из самых важных является оформление оконных проемов. При этом не только старые деревянные, но и современные ПВХ-конструкции могут стать значительным источником потерь тепла в зимний период и создать проблемы с доступом свежего воздуха летом.

Хорошим решением, которое поможет обеспечить комфортные условия в любой сезон, станут энергосберегающие окна с климат-контролем. Их главная задача – обеспечить стабильный приток свежего, насыщенного кислородом воздуха в помещения. Такие конструкции оснащаются компактным клапаном, который практически не виден.

Зимой в комнатах с обычными ПВХ-окнами часто бывают сквозняки. При низкой температуре на улице даже слегка приоткрытая в режиме «проветривание» створка может создавать заметный дискомфорт. В доме становится слишком холодно, поэтому требуется более эффективное отопление. К тому же, сквозняки могут стать причиной простудных заболеваний, особенно у детей и людей со слабым иммунитетом. Система климат-контроля решает все эти проблемы быстро и просто – свежий воздух проникает очень маленькими порциями, но постоянно, поэтому дома не становится холодно даже в морозы.

Еще одна проблема, которая часто возникает зимой и в межсезонье – конденсат и потеки на стеклах и подоконниках. Справиться с этим неудобством также поможет приточный клапан. Он обеспечивает оптимальный режим проветривания, поэтому уровень влажности остается стабильным, а значит, конденсат не образуется.

Стандартные пластиковые окна и в теплое время года далеко не всегда могут обеспечить комфортное проветривание. В жаркую погоду постоянно открытая створка приводит к повышению температуры в доме и к увеличению затрат на кондиционирование. Кроме того, с улицы в комнаты проникает пыль и грязь, а также пыльца растений и другие аллергены. Климат-контроль обеспечивает постоянную вентиляцию и днем, и ночью, поэтому влияние погоды на микроклимат в квартире будет минимальным. К тому же исключается проникновение загрязнений с улицы.

Энергосберегающие окна – не только очень удобное, но и выгодное решение. Затраты на установку приточного клапана минимальны, однако в процессе эксплуатации такая система позволяет экономить на оплате коммунальных услуг – отопления и электроэнергии, которая могла бы быть потрачена на стандартную вентиляцию и кондиционирование.

Акции

Дом построен - пришло время ворот

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Свежий воздух и тепло в любую погодуСпешите воспользоваться предложением

Не упусти момент! Ещё больше скидок этой весной!

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Свежий воздух и тепло в любую погодуКупи жалюзи по очень низкой цене!

Защитите самое дорогое - детский замок в подарок!

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Свежий воздух и тепло в любую погодуНе пропустите - акция действует в течение 10 дней

Посмотреть все акции

Новости

16.11.2017

Распашные ворота – это классический вариант оформления проема. Несмотря на большой выбор конструкций других типов, они по-прежнему пользуются заслуженной популярностью. Важным плюсом является разнообразие вариантов исполнения. При заказе можно выбрать не только высоту, ширину и заполнение створок, но и тип открывания (внутрь или наружу, ручное или автоматическое).

Подробнее...

01.11.2017

Установка фотожалюзи на окна – это один из способов оригинального оформления интерьера. Чтобы получить такое необычное дизайнерское решение, на ламели или полотно нужного размера наносится любое изображение по выбору заказчика.

Подробнее...

16.10.2017

Даже качественно остекленный балкон иногда требует замены. Причиной этого может стать не только естественный износ конструкций, но и желание получить дополнительный комфорт. Например, при покупке новой квартиры с базовой отделкой можно поменять уже установленное холодное остекление на теплое.

Подробнее...

Посмотреть все новости

Статьи