Центральный офис:

+7 (4872) 710-410
c 900 до 1800

Свежий воздух и тепло в любую погоду

На микроклимат в доме влияет целый ряд факторов. Одним из самых важных является оформление оконных проемов. При этом не только старые деревянные, но и современные ПВХ-конструкции могут стать значительным источником потерь тепла в зимний период и создать проблемы с доступом свежего воздуха летом.

Хорошим решением, которое поможет обеспечить комфортные условия в любой сезон, станут энергосберегающие окна с климат-контролем. Их главная задача – обеспечить стабильный приток свежего, насыщенного кислородом воздуха в помещения. Такие конструкции оснащаются компактным клапаном, который практически не виден.

Зимой в комнатах с обычными ПВХ-окнами часто бывают сквозняки. При низкой температуре на улице даже слегка приоткрытая в режиме «проветривание» створка может создавать заметный дискомфорт. В доме становится слишком холодно, поэтому требуется более эффективное отопление. К тому же, сквозняки могут стать причиной простудных заболеваний, особенно у детей и людей со слабым иммунитетом. Система климат-контроля решает все эти проблемы быстро и просто – свежий воздух проникает очень маленькими порциями, но постоянно, поэтому дома не становится холодно даже в морозы.

Еще одна проблема, которая часто возникает зимой и в межсезонье – конденсат и потеки на стеклах и подоконниках. Справиться с этим неудобством также поможет приточный клапан. Он обеспечивает оптимальный режим проветривания, поэтому уровень влажности остается стабильным, а значит, конденсат не образуется.

Стандартные пластиковые окна и в теплое время года далеко не всегда могут обеспечить комфортное проветривание. В жаркую погоду постоянно открытая створка приводит к повышению температуры в доме и к увеличению затрат на кондиционирование. Кроме того, с улицы в комнаты проникает пыль и грязь, а также пыльца растений и другие аллергены. Климат-контроль обеспечивает постоянную вентиляцию и днем, и ночью, поэтому влияние погоды на микроклимат в квартире будет минимальным. К тому же исключается проникновение загрязнений с улицы.

Энергосберегающие окна – не только очень удобное, но и выгодное решение. Затраты на установку приточного клапана минимальны, однако в процессе эксплуатации такая система позволяет экономить на оплате коммунальных услуг – отопления и электроэнергии, которая могла бы быть потрачена на стандартную вентиляцию и кондиционирование.

Акции

Весна — время декорирования окон

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Свежий воздух и тепло в любую погодуВесна пришла, а значит, дни становятся длиннее, и солнце заглядывает в окна всё чаще. Именно поэтому весна – подходящее время для того, чтобы позаботиться о дополнительной защите оконных проемов от лишних солнечных лучей.

Скидка на ремонт плиты балкона

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Свежий воздух и тепло в любую погодуЗапишись сейчас на весну 2018 года

Дом построен - пришло время ворот

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Свежий воздух и тепло в любую погодуСпешите воспользоваться предложением

Посмотреть все акции

Новости

21.01.2019

Основная функция современных окон – защита от негативного внешнего воздействия без умаления комфорта в помещениях. Выбор окон VEKA обусловлен особенностями изготовления конструкций. В отличие от прочих моделей, изделия отличаются улучшенной теплотехникой, повышенными показателями прочности, практичности.

Подробнее...

18.01.2019

Сегодня марка Nice считается одной из лучших в сфере производства автоматики для домашних систем управления.

Подробнее...

20.12.2018

При подборе оконных пакетов много внимания уделяется марке профиля, материалам изготовления. Но огромное значение имеет само стекло, которое занимают большую площадь конструкции. Современный рынок представляет немало изделий разных конфигураций, качества, но стоит подробнее разобраться с мультифункциональным стеклопакетом VEKA.

Подробнее...

Посмотреть все новости

Статьи