Центральный офис:

+7 (4872) 710-410
c 900 до 1800

Офис в Заречье
+7 (4872) 49-02-24

Особенности выбора энергосберегающих пакетов

Энергосберегающие стеклопакеты становятся всё более популярными у покупателей пластиковых окон. От стандартных аналогов они отличаются улучшенными теплосберегающими характеристиками – в холодное время года это не только повышает уровень комфорта в помещениях, но и позволяет экономить на отоплении. В зависимости от типа пакета, он может обладать и другими преимуществами, поэтому при выборе подходящего решения важно учитывать потребности конкретного заказчика. Рассмотрим несколько основных характеристик, на которые стоит обратить внимание при покупке.

Теплосбережение

Способность эффективно сохранять тепло – это главное требование, которое предъявляется к любому энергосберегающему окну. Качественный пакет должен надежно защищать помещение от холода даже при сильных морозах и минимизировать затраты энергии на отопление. Это достигается за счет специального покрытия стекла, которое задерживает тепловые потоки и не дает им выходить на улицу.

Способность защищать от жары

Энергосберегающее окно может быть полезным не только зимой, но и летом. Специальное стекло позволяет уменьшить нагрев дома от солнца, при этом количество видимого света, проникающего внутрь, остается прежним. В результате потребность включать кондиционер или вентилятор появляется реже, таким образом достигается экономия электроэнергии и в жаркое время года. Кроме того, в помещениях создается микроклимат, благоприятный для домашних растений.

Светопропускающие характеристики

Любое окно является важным источником естественного освещения, поэтому оно должно пропускать солнечные лучи. Специализированные покрытия могут ухудшать или, напротив, улучшать эту способность. Например, в Мультифункциональном стеклопакете второго поколения, который можно купить в компании «Гранд», используется напыление из нано-частиц серебра. Оно делает стекло более прозрачным, поэтому в комнаты попадает больше света.

Герметичность конструкции

Даже если само стекло эффективно удерживает тепло в доме, его некачественное крепление может привести к сквознякам, поэтому реального энергосбережения не получится. Чтобы не допустить возникновения таких проблем, в Теплопакете 2.0 и Теплопакете DS используются новые герметики высокого качества и терморазрыв. Это обеспечивает комплексную защиту от сквозняков, появления наледи и конденсата.

Акции

Дом построен - пришло время ворот

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Особенности выбора энергосберегающих пакетов Спешите воспользоваться предложением

Не упусти момент! Ещё больше скидок этой весной!

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Особенности выбора энергосберегающих пакетов Купи жалюзи по очень низкой цене!

Защитите самое дорогое - детский замок в подарок!

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Особенности выбора энергосберегающих пакетов Не пропустите - акция действует в течение 10 дней

Посмотреть все акции

Новости

16.10.2017

Даже качественно остекленный балкон иногда требует замены. Причиной этого может стать не только естественный износ конструкций, но и желание получить дополнительный комфорт. Например, при покупке новой квартиры с базовой отделкой можно поменять уже установленное холодное остекление на теплое.

Подробнее...

02.10.2017

На балконе может быть комфортная температура не только летом, но и зимой: для этого необходимо правильно утеплить его. Это поможет не только получить дополнительное пространство, но и повысить эффективность отопления в обычных комнатах за счет уменьшения теплопотерь.

Подробнее...

14.09.2017

Энергосберегающие стеклопакеты становятся всё более популярными у покупателей пластиковых окон. От стандартных аналогов они отличаются улучшенными теплосберегающими характеристиками – в холодное время года это не только повышает уровень комфорта в помещениях, но и позволяет экономить на отоплении.

Подробнее...

Посмотреть все новости

Статьи