Центральный офис:

+7 (4872) 710-410
c 900 до 1800

Офис в Заречье
+7 (4872) 49-02-24

Компания REHAU приняла участие в выставке СтройСиб-2014

Крупный производитель системных оконных решений, компания REHAU, приняла участие в выставке СтройСиб-2014, которая с 28 по 31 января проходила в новосибирском выставочном комплексе «Экспоцентр».

Выставка стала масштабным событием отрасли, по значимости переросшим региональный уровень и ставшим комфортной площадкой для сбора профессионалов. Компания REHAU традиционно принимает участие в этом выставочном мероприятии и презентует на новосибирской площадке свою новую продукцию.

Стенд компании привлек большое количество посетителей. Особой популярностью пользовалась представленная здесь профильная система INTELIO – новинка, впервые презентованная публике в 2013 году. Эта система объединила в себе все последние инновационные разработки компании REHAU, позволившие ей позиционироваться как профиль премиум-класса с повышенной тепло- и звукоизоляцией.

Еще одним интересным продуктом на стенде REHAU стала крупногабаритная дверная конструкция, изготовленная из профиля GENEO. Эта система стала крайне удачным решением на рынке светопрозрачных конструкций. В частности, именно такие двери использовались при возведении первого в нашей стране энергоэффективного дома. Гости стенда REHAU смогли воочию убедиться в том, что система GENEO отлично подходит для различных дверных проемов, в том числе и для больших. Выпускаемые под маркой GENEO окна также отличаются высокими показателями теплосбережения, которые достигаются не только с помощью инновационной конструкции, но и благодаря использованию специального материала RAU-FIPRO. В результате оконная система позволяет на 76 % снизить потери энергии по сравнению со старыми деревянными окнами.

Компания REHAU использовала площадку выставки СтройСиб-2014 не только для презентации новых продуктов, но и для информирования существующих и новых партнеров об инструментах увеличения продаж продукции. В частности посетителям стенда был представлен специальный маркетинговый комплекс поддержки, который призван максимально повысить эффективность продвижения окон REHAU на рынке.

Одним из способов получения конкурентных преимуществ для партнеров компании традиционно становится сильный и узнаваемый бренд. Так, по данным недавно проведенных опросов, более 70 % жителей России на сегодняшний день знакомы с брендом REHAU, а более 50 % готовы рекомендовать решения от этого производителя своим друзьям и родственникам.

Акции

Дом построен - пришло время ворот

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Компания REHAU приняла участие в выставке СтройСиб-2014Спешите воспользоваться предложением

Не упусти момент! Ещё больше скидок этой весной!

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Компания REHAU приняла участие в выставке СтройСиб-2014Купи жалюзи по очень низкой цене!

Защитите самое дорогое - детский замок в подарок!

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Компания REHAU приняла участие в выставке СтройСиб-2014Не пропустите - акция действует в течение 10 дней

Посмотреть все акции

Новости

16.11.2017

Распашные ворота – это классический вариант оформления проема. Несмотря на большой выбор конструкций других типов, они по-прежнему пользуются заслуженной популярностью. Важным плюсом является разнообразие вариантов исполнения. При заказе можно выбрать не только высоту, ширину и заполнение створок, но и тип открывания (внутрь или наружу, ручное или автоматическое).

Подробнее...

01.11.2017

Установка фотожалюзи на окна – это один из способов оригинального оформления интерьера. Чтобы получить такое необычное дизайнерское решение, на ламели или полотно нужного размера наносится любое изображение по выбору заказчика.

Подробнее...

16.10.2017

Даже качественно остекленный балкон иногда требует замены. Причиной этого может стать не только естественный износ конструкций, но и желание получить дополнительный комфорт. Например, при покупке новой квартиры с базовой отделкой можно поменять уже установленное холодное остекление на теплое.

Подробнее...

Посмотреть все новости

Статьи