Центральный офис:

+7 (4872) 710-410
c 900 до 1800

Компания REHAU приняла участие в выставке Fensterbau/Frontale 2014

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Компания REHAU приняла участие в выставке Fensterbau/Frontale 2014

Инновационные решения и последние разработки компании REHAU были представлены на одном из крупнейших событий оконной отрасли – выставке Fensterbau/Frontale 2014, которая проходила в конце марта в немецком Нюрнберге. Девиз экспозиции REHAU на выставке – «Мы задаем профиль вашему успеху» – подразумевал презентацию самых перспективных и востребованных у потребителей решений для домашнего и офисного использования.

Ключевой новинкой от REHAU, привлекшей внимание огромного количества посетителей главного стенда компании, стала вентиляционная система GENEO INOVENT, которая интегрируется непосредственно в коробку окна. Система совместима с уже набравшими популярность профилями GENEO. В основе GENEO INOVENT – пара симметрично расположенных вентиляционных теплообменников с выпускным и впускным клапанами. Система позволяет поступающему воздуху нагреваться в теплообменниках с использованием энергии отработанного воздуха, в результате процесс проветривания становится полностью автоматическим. Благодаря постоянному и качественному проветриванию в помещении формируется максимально благоприятная для человека атмосфера и комфортный климат.

Система GENEO INOVENT может быть смонтирована только в профили GENEO, так как для ее встраивания необходимы определенные конструктивные особенности. Благодаря фиброволоконному армированию ядра профиля GENEO, монтаж вентиляционной системы не вызывает затруднений у специалистов.

Интерес у посетителей выставки вызвала и новая 80-милиметровая оконная система SYNEGO, которая уже в ближайшее время начнет продаваться в западноевропейских странах. Главной особенностью и конкурентным преимуществом новинки создатели считают направленность на обеспечение максимального энергосбережения. В системе SYNEGO сосредоточены все актуальные решения от компании REHAU, накопленные за годы работы, а также новые технологии производителя. Особого внимания заслуживает инновационная гладкая поверхность SYNEGO, которая получила название REHAU High Definition Finishing (REHAU HDF).

На стенде REHAU также были представлены конструкции на базе системы GENEO – не только стандартные оконные решения, но и подъемно-раздвижные дверные системы для больших проемов, специальные створки, позволяющие использовать технологию вклеивания стеклопакета, и другие популярные у покупателей решения.

Акции

Весна — время декорирования окон

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Компания REHAU приняла участие в выставке Fensterbau/Frontale 2014Весна пришла, а значит, дни становятся длиннее, и солнце заглядывает в окна всё чаще. Именно поэтому весна – подходящее время для того, чтобы позаботиться о дополнительной защите оконных проемов от лишних солнечных лучей.

Скидка на ремонт плиты балкона

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Компания REHAU приняла участие в выставке Fensterbau/Frontale 2014Запишись сейчас на весну 2018 года

Дом построен - пришло время ворот

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Компания REHAU приняла участие в выставке Fensterbau/Frontale 2014Спешите воспользоваться предложением

Посмотреть все акции

Новости

23.04.2019

Качественные ворота для гаража стоят дорого, потому хозяева заинтересованы в длительности эксплуатации оборудования. Для обеспечения долгого срока службы необходимо придерживаться определенных правил пользования:

Подробнее...

09.04.2019

Наступление тепла – повод помыть окна. Весенний уход за системой требует соблюдения определенных правил.

Подробнее...

22.03.2019

Небольшие квартиры заставляют хозяев задумываться о расширении полезного пространства за счет балконов и лоджий. Правильно утепленная площадь может стать не только местом для хранения полезных вещей, но и кабинетом, спортивным залом или комнатой отдыха.

Подробнее...

Посмотреть все новости

Статьи