Центральный офис:

+7 (4872) 710-410
c 900 до 1800

Офис в Заречье
+7 (4872) 49-02-24

Новые ткани для рулонных штор от компании «Гранд»!

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Новые ткани для рулонных штор от компании «Гранд»!

В ассортименте компании «Гранд» появилось новое решение для рулонных штор – высококачественная ткань «Регата». Этот материал отлично подойдет для самых разных комнат (спальни, детские, гостиные и т.д.). Рулонная ткань выполнена в актуальной цветовой гамме: морские бирюзовые оттенки сочетаются в ней с песочно-шоколадными.

Для заказа доступны два разных цветовых решения тканей «Регата»: светло-бирюзовый и светло-бежевый. Интересные расцветки и высокое качество новых тканей делает их отличным вариантом для использования в интерьерах разных стилей. Например, они хорошо подойдут для скандинавского стиля, для которого характерно использование сдержанных и светлых цветов. Ткань также отлично подойдет для детских или других комнат, оформленных в морском стиле. Универсальность светлых бирюзовых и песочных оттенков сделает рулонные шторы из тканей «Регата» органичным элементом классических или современных минималистичных интерьеров.

Ткани из коллекции «Регата» можно использовать как на классических рулонных шторах, которые крепятся на стену или в оконный проем, так и для систем Мини и UNI. В компактной системе Мини не предусмотрено наличие короба или кассеты. Ткань полотна при поднимании будет просто наматываться на открытый вал. Установка системы осуществляется непосредственно на оконную створку. Для фиксации в закрытом виде могут использоваться специальные магниты, которые располагаются на нижней планке рулонных штор. Это одно из самых экономичных решений, популярных у владельцев пластиковых окон. Еще один востребованный вариант – рулонная система Uni, для которой также можно использовать ткани «Регата». В этой системе полотно сматывается в специальный компактный кассетный блок, который устанавливается в верхней части окна.Визуально такие шторы воспринимаются как органичная часть конструкции пластикового окна.

Новая ткань «Регата» уже доступна для заказа в компании «Гранд». Наши специалисты могут оперативно изготовить из нее рулонные шторы любых типов. Оформить заказ и узнать подробности можно по телефону (4872) 710-410.

Акции

Скидка на ремонт плиты балкона

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Новые ткани для рулонных штор от компании «Гранд»!Запишись сейчас на весну 2018 года

Дом построен - пришло время ворот

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Новые ткани для рулонных штор от компании «Гранд»!Спешите воспользоваться предложением

Не упусти момент! Ещё больше скидок этой весной!

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Новые ткани для рулонных штор от компании «Гранд»!Купи жалюзи по очень низкой цене!

Посмотреть все акции

Новости

13.02.2018

Входные двери из ПВХ часто используются в магазинах, административных, офисных и других зданиях. Они отличаются высокой механической прочностью и влагостойкостью, легко моются и долго служат. При правильном подборе и установке они также обеспечивают хорошую шумоизоляцию и теплозащиту помещений.

Подробнее...

01.02.2018

Для того чтобы сделать балкон красивым и функциональным, недостаточно просто остеклить его. Важным этапом работ также является внутренняя отделка, от которой зависит не только эстетическая сторона вопроса, но и удобство использования. Чтобы результат оправдал ожидания, нужно доверить работу опытным специалистам и правильно подобрать отделочные материалы.

Подробнее...

23.01.2018

Тариф «Уютный дом» – это специальное предложение от компании «Гранд» для тех, кому нужно быстрое и качественное остекление коттеджа. Выбрав его, клиент получает большой комплекс полезных услуг в одном месте и по выгодной цене. В него входит изготовление окон и дополнительных аксессуаров, а также их установка на объекте.

Подробнее...

Посмотреть все новости

Статьи