Центральный офис:

+7 (4872) 710-410
c 900 до 1800

Офис в Заречье
+7 (4872) 49-02-24

Вредная экономия

При заказе пластикового окна практически каждый клиент хочет потратить как можно меньше и получить хороший результат по минимальной цене. Однако далеко не всегда эта экономия оправдана – напротив, в будущем она может обернуться еще большими финансовыми потерями.

Одним из элементов, качество которых играет крайне важную роль, является фурнитура. Она напрямую влияет на работоспособность системы, обеспечивает бесперебойное функционирование створок. Кроме того, она может обеспечивать дополнительные опции – например, защиту от взлома или родительский контроль открывания. Дешевая фурнитура может быстро выйти из строя, и тогда потребуется дорогостоящий ремонт. Поэтому лучше сразу покупать качественную продукцию известных марок, которая будет стабильно работать долгие годы.

Еще один параметр, на котором многие заказчики пытаются сэкономить – конфигурация окна. Глухие створки стоят заметно дешевле, чем открывающиеся, поэтому иногда клиент стремится свести к минимуму количество распашных элементов. В некоторых случаях отказ от распашных секций оправдан, однако важно помнить и об удобстве дальнейшей эксплуатации системы. Большая площадь глухого остекления может усложнять уход за окнами. Кроме того, в целях безопасности рекомендуется предусмотреть возможность хотя бы частичного открывания для каждого проема.

Основными и самыми дорогими элементами являются профиль и стеклопакет, поэтому за счет выбора более дешевого варианта можно добиться хорошей экономии. Это уместно, если конструкция будет устанавливаться в неотапливаемых помещениях или на даче, на которой редко бывают в холодное время года. Однако для жилых домов и квартир зачастую более выгодно выбрать качественное энергосберегающее решение. Оно не только обеспечит комфортный микроклимат в любой сезон, но и позволит меньше платить за коммунальные услуги. Зимой оно сохраняет максимум тепла, а летом защищает комнаты от лишних солнечных лучей (при этом светопропускающая способность у таких стеклопакетов обычно выше, чем у обычных).

Еще одна возможность для экономии – монтажные работы. Некоторые заказчики пытаются устанавливать окна самостоятельно, не имея необходимых для этого навыков, или нанимают неквалифицированных рабочих. Результат может оказаться плачевным – сквозняки и промерзания из-за неправильного монтажа или даже порча отдельных элементов. Гораздо безопаснее доверять установку опытным профессионалам.

Компания "Гранд" более 15 лет занимается установкой пластиковых окон. Наши специалисты помогут определиться с оптимальным вариантом в оговоренном ценовом диапазоне.

Акции

Дом построен - пришло время ворот

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Вредная экономия Спешите воспользоваться предложением

Не упусти момент! Ещё больше скидок этой весной!

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Вредная экономия Купи жалюзи по очень низкой цене!

Защитите самое дорогое - детский замок в подарок!

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Вредная экономия Не пропустите - акция действует в течение 10 дней

Посмотреть все акции

Новости

14.09.2017

Энергосберегающие стеклопакеты становятся всё более популярными у покупателей пластиковых окон. От стандартных аналогов они отличаются улучшенными теплосберегающими характеристиками – в холодное время года это не только повышает уровень комфорта в помещениях, но и позволяет экономить на отоплении.

Подробнее...

01.09.2017

Современные технологии делают жизнь более комфортной и удобной. Даже относительно несложные действия, например такие, как управление жалюзи, сегодня можно автоматизировать.

Подробнее...

21.08.2017

Гаражные ворота Alutech – это удобное решение для загородных домов, подземных автостоянок и других объектов. Их часто выбирают заказчики и советуют специалисты, имеющие опыт работы с разными системами.

Подробнее...

Посмотреть все новости

Статьи