Центральный офис:

+7 (4872) 710-410
c 900 до 1800

Офис в Заречье
+7 (4872) 49-02-24

Новые комплектующие эконом-класса для роллетных систем от «Алютех»

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Новые комплектующие эконом-класса для роллетных систем от «Алютех»

Группа компаний «Алютех» презентовала новую комплектацию для роллетных систем, которая отличается повышенной экономичностью. Производитель рассчитывает, что это решение будет особенно востребовано у клиентов, ощутивших на себе влияние непростой экономической ситуации.

В новую комплектацию входят профили с пенным наполнением (маркировка PD/55mN и PD/39N), концевые ригельные профили (ES9x45(R)/eco), а также направляющая шина (GR65x24/eco). При этом производитель подчеркивает, что комплектующие, предлагаемые потребителям по сравнительно невысокой цене, обладают всё тем же отличным фирменным качеством.

Например, новые профили не только на 12 % дешевле аналогов, но и обеспечивают хорошую ветровую устойчивость и оптимальные параметры намотки. Для изготовления профиля используется алюминиевая лента из первичных сплавов, обладающая хорошими антикоррозийными свойствами и высокой прочностью. Также стоит отметить двухслойное лакокрасочное покрытие: на грунт наносится эмаль с частицами полиамида. Это позволяет улучшить стойкость поверхности к царапинам и истиранию. Благодаря качественному пенозаполнению профиль устойчив к деформации.

Новая направляющая шина, получившая название GR65x24/eco, может использоваться как с описанными выше недорогими профилями PD, так и с другими профилями от производителя. «Алютех» удалось снизить цену на шину за счет уменьшения ее веса и толщины стенок. Несмотря на это, ветровая устойчивость осталась на высоком уровне и соответствует ожиданиям покупателей.

Концевые ригельные профили из серии ES9x45(R)/eco по эксплуатационным характеристикам в целом соответствуют своему аналогу из линейки ES9x45(R), однако они могут быть использованы только для установки ручного ригеля SL или ригельного замка RL.

Все новые продукты эконом-класса будут поставляться в самых популярных у клиентов цветах – коричневом и белом. Однако под заказ возможно также производство в других оттенках (серебристый металлик, бежевый, серый).

Представители «Алютех» подчеркивают, что компания будет продолжать развитие экономичной линейки продукции. Ожидается, что в будущем в нее войдут и другие комплектующие для рольставен, использование которых позволит снизить итоговую цену для потребителя при сохранении высокого уровня качества.

Акции

Дом построен - пришло время ворот

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Новые комплектующие эконом-класса для роллетных систем от «Алютех»Спешите воспользоваться предложением

Не упусти момент! Ещё больше скидок этой весной!

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Новые комплектующие эконом-класса для роллетных систем от «Алютех»Купи жалюзи по очень низкой цене!

Защитите самое дорогое - детский замок в подарок!

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Новые комплектующие эконом-класса для роллетных систем от «Алютех»Не пропустите - акция действует в течение 10 дней

Посмотреть все акции

Новости

16.11.2017

Распашные ворота – это классический вариант оформления проема. Несмотря на большой выбор конструкций других типов, они по-прежнему пользуются заслуженной популярностью. Важным плюсом является разнообразие вариантов исполнения. При заказе можно выбрать не только высоту, ширину и заполнение створок, но и тип открывания (внутрь или наружу, ручное или автоматическое).

Подробнее...

01.11.2017

Установка фотожалюзи на окна – это один из способов оригинального оформления интерьера. Чтобы получить такое необычное дизайнерское решение, на ламели или полотно нужного размера наносится любое изображение по выбору заказчика.

Подробнее...

16.10.2017

Даже качественно остекленный балкон иногда требует замены. Причиной этого может стать не только естественный износ конструкций, но и желание получить дополнительный комфорт. Например, при покупке новой квартиры с базовой отделкой можно поменять уже установленное холодное остекление на теплое.

Подробнее...

Посмотреть все новости

Статьи