Центральный офис:

+7 (4872) 710-410
c 900 до 1800

Офис в Заречье
+7 (4872) 49-02-24

Растет спрос на окна из профиля VEKA Softline 82

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Растет спрос на окна из профиля VEKA Softline 82

Одним из самых заметных трендов на современном оконном рынке является популяризация использования комбинированных пластиково-алюминиевых окон, которые привлекают потребителей своей эффективностью, а также рядом других достаточно весомых преимуществ. В частности, окна такого типа отличаются существенно повышенными возможностями сопротивления профильной системы температурным перепадам и другим негативным воздействиям окружающей среды.

Многие производители включают пластиково-алюминиевые окна в свой ассортимент, как правило, используя в качестве основы этих продуктов надежные ПВХ-профили. Одним из популярных профилей, используемых для данных целей, является VEKA Softline 82, который на сегодняшний день представляет собой одно из самых эффективных решений в своем классе.

Стоит отметить, что популярность оконной системы VEKA Softline 82 среди европейских потребителей за последнее время только увеличилась – об этом свидетельствуют возросшие продажи решений, базирующихся на этом профиле. Производители окон реагируют на динамику спроса и предлагают покупателям всё большее количество окон с профилем VEKA Softline 82. Так, польский партнер VEKA, компания Team-Plast, уже в июле планирует ввести в эксплуатацию свой новый цех, в котором будут производиться пластиково-алюминиевые окна на основе профиля VEKA Softline 82.

Новые производственные мощности имеют площадь около двух тыс. кв. метров, они будут ориентированы на выпуск окон VEKA Softline 82 с инновационными алюминиевыми накладками, применение которых позволяет добиться ряда преимуществ по сравнению с обычными ПВХ-окнами. 

Данное предложение станет не первым в ряду аналогичных решений – на сегодняшний день компания уже выпускает алюминиевые системы ALUPROF, широкий ассортимент дверей Rodenberg i Adeco, а также специальные системные решения для зимних садов, отличающиеся комплексом декоративно-архитектурных характеристик. Использование последних позволяет сделать максимально удобным остекление не только зимних садов, но и террас и веранд, так как оно одновременно позволяет добиться хороших дизайнерских характеристик и имеет качественную современную отделку. 

Данные решения уже успели положительно зарекомендовать себя как на российском, так и на тульском рынке. Клиенты компании «Гранд» все чаще приобретают окна VEKA Softline 82 не только из-за трех установленных уплотнителей, но и за минимальные теплопотери в зимний период. Все загородные дома наша компания стеклит в большинстве случаев именно этим профилем.

Акции

Не упусти момент! Ещё больше скидок этой весной!

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Растет спрос на окна из профиля VEKA Softline 82Купи жалюзи по очень низкой цене!

Защитите самое дорогое - детский замок в подарок!

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Растет спрос на окна из профиля VEKA Softline 82Не пропустите - акция действует в течение 10 дней

Купи 3 москитные сетки и получи 4-ю сетку в подарок!

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Растет спрос на окна из профиля VEKA Softline 82Акция до конца месяца!... Торопись!

Посмотреть все акции

Новости

22.05.2017

Мы предлагаем нашим клиентам инновационное решение — монтаж штор плиссе, римских штор и горизонтальных жалюзи 16/25/35мм без дополнительных затрат средств и времени на прокладку проводов.

Подробнее...

05.05.2017

Для оформления оконного проема в современном доме можно использовать не только традиционный текстиль, но и более удобные варианты – жалюзи и рулонные шторы. Они отличаются практичностью, не требуют регулярной стирки и глажки.

Подробнее...

19.04.2017

По многочисленном просьбам клиентов наша компания вводит в ассортимент две новых натяжных модели штор плиссе — Р4612 и Р4615.

Подробнее...

Посмотреть все новости

Статьи