Центральный офис:

+7 (4872) 710-410
c 900 до 1800

Офис в Заречье
+7 (4872) 49-02-24

Высокоэфективные окна VEKA Softline 82 от компании «Гранд»!

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Высокоэфективные окна VEKA Softline 82 от компании «Гранд»!

С начала 2014 года компания «Гранд» предлагает своим пользователям серию энергоэффективных ПВХ-конструкций, в основе которой лежит современный профиль VEKA Softline 82. Производство этого профиля в нашей компании стало возможно благодаря использованию передовых технологий и идеально настроенного оборудования. Поэтому новые окна были по достоинству оценены покупателями и сохраняют свою востребованность и в осеннем сезоне.

Преимущества установки оконного профиля VEKA Softline 82:

  • Новая многокамерная оконная система глубиной 82 мм имеет коэффициент теплопередачи на уровне 0,7 Вт/кв.мК, что существенно превосходит действующие требования для светопрозрачных конструкций, определенные Директивой ЕС.
  • Использование инновационных энергоэффективных окон на базе VEKA Softline 82 позволит существенно сэкономить на отоплении, поэтому финансовая отдача от инвестиций в установку новых пластиковых окон будет заметна уже через короткое время после покупки.
  • Помимо защиты от потерь тепла, окна имеют также высокие звукоизоляционные качества. Исследования показывают, что повышенный уровень шумов не только снижает общую комфортность проживания, но и вредит здоровью. При монтаже специалистами нашей компании, новое окно обеспечит высший класс звукоизоляции.
  • Использование профиля VEKA Softline 82 в сочетании с качественной фурнитурой, надежными оконными ручками и прочными стеклопакетами позволяет получить окно с высокой устойчивостью к взлому.
  • Окна профиля VEKA Softline 82 имеют три контура уплотнения, что позволяет обеспечить качественную защиту от сквозняков, влаги, холода и шума. Среднее уплотнение надежно закреплено на раме, что обеспечивает стабильность всей конструкции. Уплотнение может быть выполнено в черном, сером или карамельном цвете.

 

Высокоэффективные окна VEKA имеют впечатляющие эстетические характеристики. Возможно использование как классического белого, так и цветного ламинированного профиля, который может иметь однотонную окраску (глянцевую или матовую) либо покрытие, имитирующее дерево и металл.
Технические характеристики Softline 82 от компании «Гранд» позволяют активно использовать его для создания современных, энергоэффективных оконных решений, поэтому мы рекомендуем его своим клиентам.
Узнать подробнее и вызвать специалистов для замера вы можете по телефону: (4872) 710-410.

Акции

Не упусти момент! Ещё больше скидок этой весной!

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Высокоэфективные окна VEKA Softline 82 от компании «Гранд»!Купи жалюзи по очень низкой цене!

Защитите самое дорогое - детский замок в подарок!

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Высокоэфективные окна VEKA Softline 82 от компании «Гранд»!Не пропустите - акция действует в течение 10 дней

Купи 3 москитные сетки и получи 4-ю сетку в подарок!

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Высокоэфективные окна VEKA Softline 82 от компании «Гранд»!Акция до конца месяца!... Торопись!

Посмотреть все акции

Новости

22.05.2017

Мы предлагаем нашим клиентам инновационное решение — монтаж штор плиссе, римских штор и горизонтальных жалюзи 16/25/35мм без дополнительных затрат средств и времени на прокладку проводов.

Подробнее...

05.05.2017

Для оформления оконного проема в современном доме можно использовать не только традиционный текстиль, но и более удобные варианты – жалюзи и рулонные шторы. Они отличаются практичностью, не требуют регулярной стирки и глажки.

Подробнее...

19.04.2017

По многочисленном просьбам клиентов наша компания вводит в ассортимент две новых натяжных модели штор плиссе — Р4612 и Р4615.

Подробнее...

Посмотреть все новости

Статьи