Центральный офис:

+7 (4872) 710-410
c 900 до 1800

Офис в Заречье
+7 (4872) 49-02-24

«Система 76», используемая в окнах КБЕ, соответствует новому стандарту RAL 716

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - «Система 76», используемая в окнах КБЕ,  соответствует новому стандарту RAL 716

Профильная система от концерна Profine GmbH, которая в следующем году начнет использоваться в пластиковых окнах КБЕ, смогла получить сертификацию по высокому современному стандарту RAL-GZ 716. Речь идет о новой системе, имеющей монтажную глубину 76 мм.

Сертификат, подтверждающий соответствие новому уровню качества, был выдан производителю профиля немецкой «Ассоциацией качества пластиковых оконных систем» – некоммерческой организацией, специализирующейся на сертификации решений в оконной отрасли.

Система 76 от profine GmbH была впервые представлена в этом году в Нюрнберге, в рамках известной строительной выставки «Fenserbau/Frontale». Серийный выпуск новинки начнется в следующем году, она будет продаваться под маркой КБЕ_76.

Во время процедуры сертификации профильной системе пришлось выдержать около 80 различных тестов. Для испытаний производителем были предоставлены 9 обязательных и 19 опциональных образцов. По всем тестам новому продукту удалось получить высокие оценки. Например, система 76 показала впечатляющую ливнестойкость – 1.950 Ра.

Специалисты проводили замеры уровня звукоизоляции 23 различных видов остекления с использованием профильной системы, в результате удалось получить максимальный результат в 47 децибел. Проверка теплопроводности окон показала, что внешнее уплотнение позволило добиться коэффициента теплопередачи на уровне 0,93 W/m²K. Тесты позволили системе 76 подтвердить свою защищенность от взлома, надежность фурнитуры и общую безопасность остекления.

Специалисты компании КБЕ подчеркивают, что новая профильная система на сегодняшний день демонстрирует лучшие в своем классе результаты по многим позициям. Использование при создании системы 76 новых технологий позволило производителю предложить продукт, полностью соответствующий ожиданиям современного взыскательного покупателя.

Оконные профили от немецкой компании КБЕ сегодня занимают одно из лидирующих мест на российском рынке. Производитель предлагает комплексные решения для оконных и дверных систем, изготовленные с использованием высокотехнологичных материалов и современного оборудования. Все профили от КБЕ производятся по уникальной эко-технологии greenline, которая предусматривает, в том числе, и замену свинца на полностью безопасное для здоровья и экологически чистое соединение кальций-цинка.

Акции

Дом построен - пришло время ворот

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - «Система 76», используемая в окнах КБЕ,  соответствует новому стандарту RAL 716Спешите воспользоваться предложением

Не упусти момент! Ещё больше скидок этой весной!

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - «Система 76», используемая в окнах КБЕ,  соответствует новому стандарту RAL 716Купи жалюзи по очень низкой цене!

Защитите самое дорогое - детский замок в подарок!

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - «Система 76», используемая в окнах КБЕ,  соответствует новому стандарту RAL 716Не пропустите - акция действует в течение 10 дней

Посмотреть все акции

Новости

14.09.2017

Энергосберегающие стеклопакеты становятся всё более популярными у покупателей пластиковых окон. От стандартных аналогов они отличаются улучшенными теплосберегающими характеристиками – в холодное время года это не только повышает уровень комфорта в помещениях, но и позволяет экономить на отоплении.

Подробнее...

01.09.2017

Современные технологии делают жизнь более комфортной и удобной. Даже относительно несложные действия, например такие, как управление жалюзи, сегодня можно автоматизировать.

Подробнее...

21.08.2017

Гаражные ворота Alutech – это удобное решение для загородных домов, подземных автостоянок и других объектов. Их часто выбирают заказчики и советуют специалисты, имеющие опыт работы с разными системами.

Подробнее...

Посмотреть все новости

Статьи