Центральный офис:

+7 (4872) 710-410
c 900 до 1800

Остекление балконов алюминиевым профилем Provedal

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Остекление балконов алюминиевым профилем Provedal

Отделить балконное пространство от улицы, защитить его от осадков, изолировать жилище от шумов из вне поможет установка алюминиевой конструкции с окнами от итальянской фирмы Provedal.

Преимущества

  • Профиль из алюминия прочнее типовых строений из дерева в семь раз, пластиковых – в 2-3 раза. Он не ржавеет, служит до 40 лет.
  • Система универсальна, отличается малым весом, имеется возможность ее монтирования на любые вспомогательные площади в домах любой планировки.
  • Экономия пространства. Створки не распахиваются, а открываются перемещением влево-вправо.

Остекление может быть реализовано тремя способами. Классический метод - наиболее популярный вариант монтажа постройки, устанавливаемой на ограждение. С выносом - строение выносится за пределы парапета, что увеличивает полезную площадь дополнительного помещения. Французский вариант - стеклопакеты устанавливаются на всю высоту оконного отдела, за счет чего в комнату проникает больше света. Последний вариант подходит при отсутствии глухого ограждения.

Комплектация алюминиевого профиля Проведал

  • Полозы. Створки передвигаются по полозам, по двум или по трем. Последний конструируется под сетку от москитов.
  • Оконное стекло толщиной 4, 5 или 6 мм по личному усмотрению. 5-ти и 6-ти миллиметровый продукт относятся к изделиям повышенной звукоизоляции.
  • Створки. Их количество зависит от габаритов отделываемой площади и варьируется от двух до шести единиц. Они могут располагаться по принципу шахмат или встык.

Фурнитура

Сетка от насекомых - нужен отдельный специальный полоз, по которому она ездит вдоль всей рамы. В качестве запирающего устройства используют замок-защелку - обычный самозащелкивающийся механизм для Provedal, устанавливаемый в открывающиеся форточки. Также в наличии есть замок Jackloc, который с помощью тросика ограничивает ее открывание (рекомендован семьям с детьми).

Внешний вид. Система Provedal, в основном, имеет стандартный белый цвет. Но можно выбрать другой оттенок конструкции из разнообразия палитры RAL.

Подобрать вариант остекления балкона Вам помогут сотрудники компании «Гранд», звоните по телефону +7 (4872) 710-410.

Акции

Весна — время декорирования окон

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Остекление балконов алюминиевым профилем ProvedalВесна пришла, а значит, дни становятся длиннее, и солнце заглядывает в окна всё чаще. Именно поэтому весна – подходящее время для того, чтобы позаботиться о дополнительной защите оконных проемов от лишних солнечных лучей.

Скидка на ремонт плиты балкона

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Остекление балконов алюминиевым профилем ProvedalЗапишись сейчас на весну 2018 года

Дом построен - пришло время ворот

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Остекление балконов алюминиевым профилем ProvedalСпешите воспользоваться предложением

Посмотреть все акции

Новости

21.01.2019

Основная функция современных окон – защита от негативного внешнего воздействия без умаления комфорта в помещениях. Выбор окон VEKA обусловлен особенностями изготовления конструкций. В отличие от прочих моделей, изделия отличаются улучшенной теплотехникой, повышенными показателями прочности, практичности.

Подробнее...

18.01.2019

Сегодня марка Nice считается одной из лучших в сфере производства автоматики для домашних систем управления.

Подробнее...

20.12.2018

При подборе оконных пакетов много внимания уделяется марке профиля, материалам изготовления. Но огромное значение имеет само стекло, которое занимают большую площадь конструкции. Современный рынок представляет немало изделий разных конфигураций, качества, но стоит подробнее разобраться с мультифункциональным стеклопакетом VEKA.

Подробнее...

Посмотреть все новости

Статьи