Центральный офис:

+7 (4872) 710-410
c 900 до 1800

Что такое окна с климат-контролем и как они работают

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Что такое окна с климат-контролем и как они работают

С открытым окном холодно, а если закрыто – душно, не нравится пыль с улицы, шум машин и другие звуки? Избавиться от неприятностей поможет умная система оконных пакетов – климат контроль.

Что это такое?

Установка системы позволит сохранить комфортную температуру и обеспечит свежесть воздуха при закрытых стеклопакетах. Конструкция обладает особенностью пропускать кислород без частиц пыли, аллергенов, а также защищает от шумовых эффектов. Специальный клапан устанавливается в верхний предел рамы еще в процессе производства, но можно купить и смонтировать защиту в уже поставленную конструкцию. Внутри устройства есть небольшое отверстие, через которое в помещение поступает свежий приток воздуха и адаптируется к температурному уровню комнаты.

Дополнительная заслонка, которой оснащена система, предназначена для проветривания и работает в автоматическом режиме, то есть открывается и закрывается самостоятельно. Вам не придется открывать окна для проветривания, не будет проблемы сквозняков. В холодное время года заслонку можно закрыть.

Как это работает?

Так называемые «дышащие» окна регулируют уровень воздухообмена в автоматическом режиме. Повернув регулятор в положение «открыто» пользователь получает порцию свежего воздуха с определенной периодичностью. Клапан климат-контроля не портит эстетику проема, незаметен, зато способен за 8 часов обновить воздух в помещении на 25 м2.

Еще один «плюс» – отсутствие конденсата, а значит, не будет плесени и грибка, опасных для человека. Автоматическая подача кислорода устраняет проблему бытовых травм, падений – это особенно важно для семей, где есть дети. Малыши часто выпадают из открытых проемов, оставленных для проветривания комнаты – система климат-контроля позволит дышать свежестью без сквозняка, пыли и аллергенов.

Цена конструкции доступна, но важно подобрать правильные стеклопакеты от надежного производителя. Компания «Гранд» – поставщик высококачественных оконных стеклопакетов с установленными клапанами поступления кислорода. Заказывая изделия из каталога, вы можете быть уверены: вся товарная линейка соответствует регламентам ГОСТ, отличается высокими практическими, пользовательскими и эстетическими характеристиками. Звоните +7(4872) 710-410 и мы ответим на все вопросы и решим любые проблемы.

Акции

Весна — время декорирования окон

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Что такое окна с климат-контролем и как они работаютВесна пришла, а значит, дни становятся длиннее, и солнце заглядывает в окна всё чаще. Именно поэтому весна – подходящее время для того, чтобы позаботиться о дополнительной защите оконных проемов от лишних солнечных лучей.

Скидка на ремонт плиты балкона

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Что такое окна с климат-контролем и как они работаютЗапишись сейчас на весну 2018 года

Дом построен - пришло время ворот

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Что такое окна с климат-контролем и как они работаютСпешите воспользоваться предложением

Посмотреть все акции

Новости

26.11.2018

Первые морозы – повод задуматься об утеплении балконов, лоджий. Многие хозяева недооценивают тщательности мер по изоляции внешних пространств, а ведь через щели в дверях выходит до 40% тепловой энергии.

Подробнее...

13.11.2018

Обеспечение поступления и оттока воздуха в помещении – важный фактор для поддержания здоровья человека. Нарушение вентиляции может привести к появлению грибка, плесени, гнили на потолке, стенах и других поверхностях.

Подробнее...

18.10.2018

Вам надоели унылые краски осени, и хочется освежить интерьер, не торопитесь затевать полномасштабный ремонт – рулонные шторы преобразят комнату и внесут свою нотку свежести.

Подробнее...

Посмотреть все новости

Статьи