Центральный офис:

+7 (4872) 710-410
c 900 до 1800

Утепляем балкон к зиме

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Утепляем балкон к зиме

Первые морозы – повод задуматься об утеплении балконов, лоджий. Многие хозяева недооценивают тщательности мер по изоляции внешних пространств, а ведь через щели в дверях выходит до 40% тепловой энергии. Рассмотрим, как правильно выполнить все этапы, и какие меры предпринимать для повышения энергоэффективности.

Какой вид утепления выбрать

Различается два типа работ:

1. Наружная изоляция проводится с помощью теплоизоляционных материалов для стен, которыми нужно обшить весь периметр плоскостей, выходящих наружу. В случае квартиры, это внешние стены и лоджия/балкон.
2. Внутренняя изоляция. Применяется при наличии остекления, помогает при желании превратить открытое пространство в утепленную зону.
Перед началом работ необходимо создать проект или схему, где будут указаны размеры, количество и тип необходимого материала, прочие нюансы. В противном случае велик риск нарушить технологию выкладки изоляции, и потратить время, деньги напрасно.

Работы по обустройству требуют опыта, часто внешние конструкции находятся в плачевном состоянии. Следует предварительно подготовить плоскости, заделать щели, дыры так, чтобы не было видно выступающую арматуру. Если пренебречь этапом, то под слоем утеплителя начнутся процессы разрушения металла, пруты покроются ржавчиной и весь ремонт придется начинать заново. Также нужно зачистить поверхности, зашпаклевать, прогрунтовать и в обязательном порядке пропитать антисептиками, чтобы не допустить появления плесневых грибков, прочих биологических форм.

Выбирая вариант остекления, утепления, следует предварительно посоветоваться со специалистами. Только профессионал сможет определить необходимый тип материала – алюминий, металлопластик, евробрус, а также подсказать вариант отделки, утеплительных материалов. Хотите, чтобы работы были выполнены быстро и качественно, звоните +7 (4872) 741-410. Опытный менеджер проконсультирует по всем вопросам, предложит решения проблемы. Компания «Гранд» - это команда мастеров, которая знает все об остеклении, утеплении и других работах на балконах, лоджиях. Мы подберем вариант, который устроит вас по цене и срокам.

Акции

Весна — время декорирования окон

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Утепляем балкон к зимеВесна пришла, а значит, дни становятся длиннее, и солнце заглядывает в окна всё чаще. Именно поэтому весна – подходящее время для того, чтобы позаботиться о дополнительной защите оконных проемов от лишних солнечных лучей.

Скидка на ремонт плиты балкона

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Утепляем балкон к зимеЗапишись сейчас на весну 2018 года

Дом построен - пришло время ворот

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Утепляем балкон к зимеСпешите воспользоваться предложением

Посмотреть все акции

Новости

21.01.2019

Основная функция современных окон – защита от негативного внешнего воздействия без умаления комфорта в помещениях. Выбор окон VEKA обусловлен особенностями изготовления конструкций. В отличие от прочих моделей, изделия отличаются улучшенной теплотехникой, повышенными показателями прочности, практичности.

Подробнее...

18.01.2019

Сегодня марка Nice считается одной из лучших в сфере производства автоматики для домашних систем управления.

Подробнее...

20.12.2018

При подборе оконных пакетов много внимания уделяется марке профиля, материалам изготовления. Но огромное значение имеет само стекло, которое занимают большую площадь конструкции. Современный рынок представляет немало изделий разных конфигураций, качества, но стоит подробнее разобраться с мультифункциональным стеклопакетом VEKA.

Подробнее...

Посмотреть все новости

Статьи