Центральный офис:

+7 (4872) 710-410
c 900 до 1800

Особенности окон VEKA

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Особенности окон VEKA

Основная функция современных окон – защита от негативного внешнего воздействия без умаления комфорта в помещениях. Выбор окон VEKA обусловлен особенностями изготовления конструкций. В отличие от прочих моделей, изделия отличаются улучшенной теплотехникой, повышенными показателями прочности, практичности. Достоинства товарной линейки объясняются следующими факторами:

  1. Изменение профильного конструктива – это напрямую влияет на показатели теплосбережения.
  2. Применение энергосберегающих стеклопакетов.
  3. Простой и удобный монтаж.

Профиль

Традиционными на рынках считались изделия с монтажной шириной профиля 58-60 мм, однако рентабельное для европейских стран решение не совсем подходило под отечественные условия с суровыми зимами. Поэтому компания перешла на увеличенную систему профилей с параметрами в 0,7 см.

Камеры

Количество камер в створке также определяет пользовательские характеристики. В системах с шириной в 58-60 мм использовалось 3 камеры, из которых первая предназначается для температурной компенсации и дренажных процессов, вторая – центральная, вмещает армирующий усилитель, последняя третья служит для фиксации фурнитуры. Технологически трехкамерная конструкция выполнена безупречно, но для ширины в 0,7 см этого недостаточно. Изготовители дополнили пакеты двумя дополнительными перегородками, которые позволили оптимизировать движение тепловых потоков внутри пакета и исключить даже минимальную утечку энергии из дома.

Краевые зоны

В окнах VEKA изменения коснулись глубины монтажа. Такой существенный параметр определяет глубину захода всей конструкции внутрь створки. При величине в 0,7 см показатель захода равен 1,8 см, а в моделях с увеличенными параметрами энергосбережения размер заглубления составляет 2,1 см. Различие в 3 мм является решающими в условиях монтажа систем в регионах с континентальными условиями, при которых амплитуды температурного колебания велики. Благодаря дополнительным миллиметрам снижается риск понижения показателя температуры в краевых зонах конструкции.

Если у вас остались вопросы, звоните +7 (4872) 710-410. Компания «Гранд» - это команда профессионалов, которые помогут решить проблему подбора систем, подскажут ответы на вопросы и оформят заявку. Большой ассортимент изделий от лучших производителей, доступные цены и высокое качество – дополнительные плюсы работы с нашей командой.

Акции

Весна — время декорирования окон

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Особенности окон VEKAВесна пришла, а значит, дни становятся длиннее, и солнце заглядывает в окна всё чаще. Именно поэтому весна – подходящее время для того, чтобы позаботиться о дополнительной защите оконных проемов от лишних солнечных лучей.

Скидка на ремонт плиты балкона

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Особенности окон VEKAЗапишись сейчас на весну 2018 года

Дом построен - пришло время ворот

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Особенности окон VEKAСпешите воспользоваться предложением

Посмотреть все акции

Новости

22.03.2019

Небольшие квартиры заставляют хозяев задумываться о расширении полезного пространства за счет балконов и лоджий. Правильно утепленная площадь может стать не только местом для хранения полезных вещей, но и кабинетом, спортивным залом или комнатой отдыха.

Подробнее...

22.03.2019

Теплоизоляция и шумоизоляция – основные требования покупателей при выборе пластиковых окон. Остекление занимает большую часть площади и от него зависит уровень качественных и эксплуатационных показателей.

Подробнее...

19.02.2019

Ворота – одна из основных деталей гаража, они должны быть удобными, надежными, безопасными. Двери распашные или подъемные обеспечивают сохранность внутреннего наполнения строения и автомобиля. Также на элементы оказывается большая нагрузка, величина которой зависит от интенсивности эксплуатации. Поэтому хорошая стойкость к износу не помешает.

Подробнее...

Посмотреть все новости

Статьи