Центральный офис:

+7 (4872) 710-410
c 900 до 1800

Офис в Заречье
+7 (4872) 49-02-24

Безрамное остекление - кристальное окно в мир

В декабре в красноярском выставочно-деловом центре «Сибирь» прошла ярмарка мебели и интерьера, в рамках которой были представлены инновационные решения в этой области.

Посетители могли ознакомиться с солнцезащитными системами разных видов: жалюзи, панельные, римские, рулонные шторы, маркизы, плиссе, секционные ворота и рольставни, рафшторы, отражающие солнечные лучи и другие. Были представлены специальные рулонные шторы, изготовленные из уникальной ткани с абсолютно низким уровнем светопропускаемости, разработанные специально для полярных дней и белых ночей. 

Особого внимания посетителей удостоилась система безрамного остекления, особенность которой заключается в том, что стекла могут сдвигаться по направляющим в «книжку». Такое остекление может использоваться при остеклении балконов, беседок, террас, зимних садов, веранд, а также как самостоятельная интерьерная деталь типа стеклянной перегородки. 

Безрамная система остекления доказала свою состоятельность и эффективность. Ее преимущества: 

- система обеспечивает широкий обзор, поскольку отсутствуют перемычки, характерные для традиционных систем остекления; 

- стекло, оставаясь незаметным, обеспечивает надежную защиту от дождя, ветра, пыли, выхлопов автомобильного транспорта;

- используется закаленное стекло, совершенно безопасное для человека, поскольку обладает ударопрочными свойствами – остеклению не повредит брошенный в камень или мяч; края стеклянных панелей обрабатываются на специальном оборудовании и о них невозможно пораниться; 

- закаленное стекло в несколько раз прочнее обычного, выдерживает сильные ветровые нагрузки; благодаря особой устойчивости к прогибам можно изготавливать створки большой поверхностной площади и при этом любая из них способна выдержать вес двух взрослых мужчин; 

- для монтажа системы не требуется сложных конструктивных элементов, за которыми бы впоследствии пришлось ухаживать; 

- используется специальная система открывания, не имеющая аналогов в мире: никаких петель, ручек; все элементы функциональны и подвижны. 

По сути, это система-трансформер – от нее можно освободить пространство за считанные секунды – собрать, снять, отправить на хранение в чулан, а затем за 10 секунд восстановить остекление на прежнем месте. Однажды установленная специалистов, далее она не беспокоит владельца, не требует к себе внимания, но при этом надежно стоит на страже комфорта.

Акции

Дом построен - пришло время ворот

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Безрамное остекление - кристальное окно в мирСпешите воспользоваться предложением

Не упусти момент! Ещё больше скидок этой весной!

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Безрамное остекление - кристальное окно в мирКупи жалюзи по очень низкой цене!

Защитите самое дорогое - детский замок в подарок!

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Безрамное остекление - кристальное окно в мирНе пропустите - акция действует в течение 10 дней

Посмотреть все акции

Новости

16.11.2017

Распашные ворота – это классический вариант оформления проема. Несмотря на большой выбор конструкций других типов, они по-прежнему пользуются заслуженной популярностью. Важным плюсом является разнообразие вариантов исполнения. При заказе можно выбрать не только высоту, ширину и заполнение створок, но и тип открывания (внутрь или наружу, ручное или автоматическое).

Подробнее...

01.11.2017

Установка фотожалюзи на окна – это один из способов оригинального оформления интерьера. Чтобы получить такое необычное дизайнерское решение, на ламели или полотно нужного размера наносится любое изображение по выбору заказчика.

Подробнее...

16.10.2017

Даже качественно остекленный балкон иногда требует замены. Причиной этого может стать не только естественный износ конструкций, но и желание получить дополнительный комфорт. Например, при покупке новой квартиры с базовой отделкой можно поменять уже установленное холодное остекление на теплое.

Подробнее...

Посмотреть все новости

Статьи