Центральный офис:

+7 (4872) 710-410
c 900 до 1800

Офис в Заречье
+7 (4872) 49-02-24

НОВИНКА! ВАЛЬС - новая ткань в коллекции для рулонных штор

 Новая рулонная ткань Вальс — легкая, воздушная, прозрачная ткань-вуаль. Идеальна для классических интерьеров. Тюлевая фактура украсит помещение и добавит уюта, в особенности в сочетании с обычными тканевыми шторами. Рисунок ткани, образующийся из плавно перетекающих друг в друга и замысловато- переплетающихся петель, выглядит объемным за счет оттенения светлого цвета более насыщенным.

4 базовых оттенка в полной мере раскрывают интересный дизайн и необычное плетение полотна ткани.

Звоните и заказывайте по телефону горячей линии: (4872) 710-410

Акции

Не упусти момент! Ещё больше скидок этой весной!

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - НОВИНКА! ВАЛЬС - новая ткань в коллекции для рулонных шторКупи жалюзи по очень низкой цене!

Защитите самое дорогое - детский замок в подарок!

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - НОВИНКА! ВАЛЬС - новая ткань в коллекции для рулонных шторНе пропустите - акция действует в течение 10 дней

Купи 3 москитные сетки и получи 4-ю сетку в подарок!

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - НОВИНКА! ВАЛЬС - новая ткань в коллекции для рулонных шторАкция до конца месяца!... Торопись!

Посмотреть все акции

Новости

22.05.2017

Мы предлагаем нашим клиентам инновационное решение — монтаж штор плиссе, римских штор и горизонтальных жалюзи 16/25/35мм без дополнительных затрат средств и времени на прокладку проводов.

Подробнее...

05.05.2017

Для оформления оконного проема в современном доме можно использовать не только традиционный текстиль, но и более удобные варианты – жалюзи и рулонные шторы. Они отличаются практичностью, не требуют регулярной стирки и глажки.

Подробнее...

19.04.2017

По многочисленном просьбам клиентов наша компания вводит в ассортимент две новых натяжных модели штор плиссе — Р4612 и Р4615.

Подробнее...

Посмотреть все новости

Статьи