Центральный офис:

+7 (4872) 710-410
c 900 до 1800

Офис в Заречье
+7 (4872) 49-02-24

50-тилетний юбилей изобретения ПХВ профиля

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - 50-тилетний юбилей изобретения ПХВ профиля

Широкой общественностью и большинством СМИ был обойдён 50-тилетний юбилей изобретения ПХВ профиля. Примечательно, что именно в Германии в 1952 году на родине компании Thyssen был изобретён оконный профиль из пластика (глобальный химический бум начался именно в 1953-м, кстати). Действительно, сложно сразу поверить в то, что оконный профиль из пластика Thyssen способен прослужить полвека, но именно это и является основой многих рекламных компаний, продвигающих качество и долговечность окон Thyssen. Теперь, когда практически у любого человека появилась возможность подтвердить или опровергнуть этот факт, используя одно или несколько пластиковых окон у себя в доме, можно ещё с большим доверием относиться к подобного рода заявлениям.

На любом сайте, размещающем информацию о бренде Thyssen, можно найти практически всё, что создаётся на предприятиях компании Deceuninck в Европе, России, Азии или США. Но, пожалуй, самой главной отличительной особенностью продукции, относящейся к оконному профилю, является универсальность профиля. Из профиля Thyssen можно изготовить окно или двери любой формы, это факт, свидетельствующий о своего рода совершенстве используемой технологии, не говоря о массе менее значительных достижений компании в этой области.

Об окнах Thyssen говорят, что они по цене соответствуют классу эконом, а по качеству – премиум, что нельзя считать преувеличением. Дело в том, что стоимость данного профиля понижена за счёт целого ряда инноваций, которые снижают затратную часть всего технологического процесса. Причиной послужило явление, или даже можно сказать феномен, называемый ENEV (от немецкого Energieeinsparverordnung – постановление по энергосбережению), которое ввело обязательное сокращение по энергопотреблению на треть. Технологически это привело к появлению трёх- и многокамерных систем, достигающих в сечении 70 мм. Дальнейшие разработки привели к тому, что с немецкой щепетильностью были учтены все требования по безопасности для здоровья человека и окружающей среды, уровням шумоизоляции, теплоизоляции и прочности.

Такая вот экономически обоснованная необходимость вывела бизнес двух немецких компаний в мировые лидеры. И это тот редкий случай в истории бизнеса, когда рост конкретной компании стимулировался не желанием приумножить чьи-либо персональные активы, а необходимостью улучшить качество жизни.

Акции

Дом построен - пришло время ворот

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - 50-тилетний юбилей изобретения ПХВ профиляСпешите воспользоваться предложением

Не упусти момент! Ещё больше скидок этой весной!

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - 50-тилетний юбилей изобретения ПХВ профиляКупи жалюзи по очень низкой цене!

Защитите самое дорогое - детский замок в подарок!

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - 50-тилетний юбилей изобретения ПХВ профиляНе пропустите - акция действует в течение 10 дней

Посмотреть все акции

Новости

16.11.2017

Распашные ворота – это классический вариант оформления проема. Несмотря на большой выбор конструкций других типов, они по-прежнему пользуются заслуженной популярностью. Важным плюсом является разнообразие вариантов исполнения. При заказе можно выбрать не только высоту, ширину и заполнение створок, но и тип открывания (внутрь или наружу, ручное или автоматическое).

Подробнее...

01.11.2017

Установка фотожалюзи на окна – это один из способов оригинального оформления интерьера. Чтобы получить такое необычное дизайнерское решение, на ламели или полотно нужного размера наносится любое изображение по выбору заказчика.

Подробнее...

16.10.2017

Даже качественно остекленный балкон иногда требует замены. Причиной этого может стать не только естественный износ конструкций, но и желание получить дополнительный комфорт. Например, при покупке новой квартиры с базовой отделкой можно поменять уже установленное холодное остекление на теплое.

Подробнее...

Посмотреть все новости

Статьи