Центральный офис:

+7 (4872) 710-410
c 900 до 1800

Чем элитные ПВХ окна отличаются от бюджетных?

Разница по цене между элитными и бюджетными пластиковыми окнами может быть значительной. При этом обычному покупателю часто непонятно, какими именно преимуществами обладает более дорогая модель.

Важной составляющей цены любого окна является профиль. В элитных решениях используются премиальные системы от известных производителей, например, такие, как Rehau Delight Design, Veka Alphaline, КБЕ «Эксперт». Чем они отличаются от бюджетных вариантов?

  • Монтажная глубина. В дорогих решениях она составляет 70 мм или более. Это повышает энергоэффективность конструкции и надежно защищает ее от промерзания.
  • Количество камер. В премиум моделях в раме 5 или более камер. Этот показатель напрямую влияет на эксплуатационные характеристики. От него зависит, насколько хорошо конструкция будет сохранять тепло. Пятикамерные профили подходят даже для очень сурового климата, обладают повышенной прочностью и отличными антивандальными характеристиками.
  • Контуры уплотнения. В решениях премиального уровня их не два, а три, что позволяет существенно повысить звуко- и теплоизоляционные характеристики. Кроме того, покупатель может выбрать цвет уплотнителя – вместо стандартного черного можно использовать более эстетичный белый, который не будет выделяться на фоне профиля.

Стеклопакет премиум класса также отличается от обычного. Чтобы добиться повышенной теплоизоляции, используется не менее трех слоев стекол. Кроме того, часто на поверхность наносится специальное напыление, которое снижает потери тепла и одновременно защищает комнаты от вредного воздействия ультрафиолета. В стеклопакет также может добавляться специальный газ, улучшающий его эксплуатационные характеристики.

Еще один важный аспект любой оконной конструкции – фурнитура. В элитных моделях часто используются антивандальные комплектующие, существенно усложняющие проникновение в дом злоумышленников. Фурнитура премиум-класса более долговечна, работает стабильно и без перебоев.

Дорогие модели отличаются от обычных и визуально – их дизайн не похож на стандартный, поэтому они выглядят более эстетично. Клиент может выбрать и дополнительную отделку – например, ламинирование.

Большой выбор элитных ПВХ-окон представлен в компании «Гранд». У нас можно приобрести решения премиум-класса с профилями от ведущих производителей – Veka, Rehau. KBE.

Акции

Весна — время декорирования окон

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Чем элитные ПВХ окна отличаются от бюджетных?Весна пришла, а значит, дни становятся длиннее, и солнце заглядывает в окна всё чаще. Именно поэтому весна – подходящее время для того, чтобы позаботиться о дополнительной защите оконных проемов от лишних солнечных лучей.

Скидка на ремонт плиты балкона

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Чем элитные ПВХ окна отличаются от бюджетных?Запишись сейчас на весну 2018 года

Дом построен - пришло время ворот

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Чем элитные ПВХ окна отличаются от бюджетных?Спешите воспользоваться предложением

Посмотреть все акции

Новости

21.01.2019

Основная функция современных окон – защита от негативного внешнего воздействия без умаления комфорта в помещениях. Выбор окон VEKA обусловлен особенностями изготовления конструкций. В отличие от прочих моделей, изделия отличаются улучшенной теплотехникой, повышенными показателями прочности, практичности.

Подробнее...

18.01.2019

Сегодня марка Nice считается одной из лучших в сфере производства автоматики для домашних систем управления.

Подробнее...

20.12.2018

При подборе оконных пакетов много внимания уделяется марке профиля, материалам изготовления. Но огромное значение имеет само стекло, которое занимают большую площадь конструкции. Современный рынок представляет немало изделий разных конфигураций, качества, но стоит подробнее разобраться с мультифункциональным стеклопакетом VEKA.

Подробнее...

Посмотреть все новости

Статьи