Центральный офис:

+7 (4872) 710-410
c 900 до 1800

Офис в Заречье
+7 (4872) 49-02-24

Чем элитные ПВХ окна отличаются от бюджетных?

Разница по цене между элитными и бюджетными пластиковыми окнами может быть значительной. При этом обычному покупателю часто непонятно, какими именно преимуществами обладает более дорогая модель.

Важной составляющей цены любого окна является профиль. В элитных решениях используются премиальные системы от известных производителей, например, такие, как Rehau Delight Design, Veka Alphaline, КБЕ «Эксперт». Чем они отличаются от бюджетных вариантов?

  • Монтажная глубина. В дорогих решениях она составляет 70 мм или более. Это повышает энергоэффективность конструкции и надежно защищает ее от промерзания.
  • Количество камер. В премиум моделях в раме 5 или более камер. Этот показатель напрямую влияет на эксплуатационные характеристики. От него зависит, насколько хорошо конструкция будет сохранять тепло. Пятикамерные профили подходят даже для очень сурового климата, обладают повышенной прочностью и отличными антивандальными характеристиками.
  • Контуры уплотнения. В решениях премиального уровня их не два, а три, что позволяет существенно повысить звуко- и теплоизоляционные характеристики. Кроме того, покупатель может выбрать цвет уплотнителя – вместо стандартного черного можно использовать более эстетичный белый, который не будет выделяться на фоне профиля.

Стеклопакет премиум класса также отличается от обычного. Чтобы добиться повышенной теплоизоляции, используется не менее трех слоев стекол. Кроме того, часто на поверхность наносится специальное напыление, которое снижает потери тепла и одновременно защищает комнаты от вредного воздействия ультрафиолета. В стеклопакет также может добавляться специальный газ, улучшающий его эксплуатационные характеристики.

Еще один важный аспект любой оконной конструкции – фурнитура. В элитных моделях часто используются антивандальные комплектующие, существенно усложняющие проникновение в дом злоумышленников. Фурнитура премиум-класса более долговечна, работает стабильно и без перебоев.

Дорогие модели отличаются от обычных и визуально – их дизайн не похож на стандартный, поэтому они выглядят более эстетично. Клиент может выбрать и дополнительную отделку – например, ламинирование.

Большой выбор элитных ПВХ-окон представлен в компании «Гранд». У нас можно приобрести решения премиум-класса с профилями от ведущих производителей – Veka, Rehau. KBE.

Акции

Скидка на ремонт плиты балкона

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Чем элитные ПВХ окна отличаются от бюджетных?Запишись сейчас на весну 2018 года

Дом построен - пришло время ворот

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Чем элитные ПВХ окна отличаются от бюджетных?Спешите воспользоваться предложением

Не упусти момент! Ещё больше скидок этой весной!

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Чем элитные ПВХ окна отличаются от бюджетных?Купи жалюзи по очень низкой цене!

Посмотреть все акции

Новости

13.02.2018

Входные двери из ПВХ часто используются в магазинах, административных, офисных и других зданиях. Они отличаются высокой механической прочностью и влагостойкостью, легко моются и долго служат. При правильном подборе и установке они также обеспечивают хорошую шумоизоляцию и теплозащиту помещений.

Подробнее...

01.02.2018

Для того чтобы сделать балкон красивым и функциональным, недостаточно просто остеклить его. Важным этапом работ также является внутренняя отделка, от которой зависит не только эстетическая сторона вопроса, но и удобство использования. Чтобы результат оправдал ожидания, нужно доверить работу опытным специалистам и правильно подобрать отделочные материалы.

Подробнее...

23.01.2018

Тариф «Уютный дом» – это специальное предложение от компании «Гранд» для тех, кому нужно быстрое и качественное остекление коттеджа. Выбрав его, клиент получает большой комплекс полезных услуг в одном месте и по выгодной цене. В него входит изготовление окон и дополнительных аксессуаров, а также их установка на объекте.

Подробнее...

Посмотреть все новости

Статьи