Центральный офис:

+7 (4872) 710-410
c 900 до 1800

Офис в Заречье
+7 (4872) 49-02-24

Новый уплотнитель для пластиковых окон REHAU в компании «Гранд»

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Новый уплотнитель для пластиковых окон REHAU в компании «Гранд»

Компания «Гранд» начала использование новых современных уплотнителей для окон RAUCELL, изготовленных из сотового синтетического каучука. Продукт производится компанией Rehau с помощью коэкструзии вспененного и стандартного EPDM. Новые уплотнители соответствуют всем требованиям добровольной сертификации RAL GZ 716, а также высоким внутренним стандартам производителя.

Важным преимуществом новых уплотнителей RAUCELL является удобная установка: они максимально совпадают с конструкцией профилей, поэтому не образуется перетяжек и заломов. Благодаря высокой эластичности, материал обладает хорошей восстанавливающей способностью, поэтому окно с таким уплотнителем без заметных потерь выдерживает 20 лет эксплуатации и более 200 тыс. циклов открывания и закрывания. Эти показатели были подтверждены испытаниями, которые проводили специалисты Московского государственного строительного университета.

Использование современного уплотнителя RAUCELL при установке пластиковых окон позволяет на долгие годы обеспечить стабильную работу конструкции. В составе материала до 25-30 % было повышено содержание чистого EPDM, поэтому он на класс опережает другие уплотнители и обеспечивает отличную теплоизоляцию створки и притвора коробки. По итогам испытаний окна с новым уплотнителем, ему был присвоен высокий 6-ой класс по классификации EN 12400:2003.

Высокое качество нового материала подтвердили и тесты НИИСФ РААСН: они показали, что новое уплотнение хорошо справляется как с пониженными, так и повышенными температурами, обладает устойчивостью к слабым солевым, кислотным и щелочным растворам, а также к термосветоозонному старению. Во время проведения испытаний жесткость уплотнителя изменилась всего на 5,5 %, что в 6 раз лучше установленного норматива. Изменение коэффициента морозостойкости на растяжение составило 6,5 %, что в 7,5 раз лучше нормы. Эти показатели позволяют утверждать, что даже в холодном российском климате уплотнитель сможет служить значительно больше 15 лет.

Выбор качественного уплотнителя оказывает большое влияние на общее качество окон ПВХ. Если сэкономить на уплотнении, функциональность окна может заметно ухудшиться всего через пару лет. Уплотнитель RAUCELL – это оригинальный фирменный материал от известного производителя пластиковых окон Rehau, который соответствует самым высоким современным стандартам.

Акции

Дом построен - пришло время ворот

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Новый уплотнитель для пластиковых окон REHAU в компании «Гранд»Спешите воспользоваться предложением

Не упусти момент! Ещё больше скидок этой весной!

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Новый уплотнитель для пластиковых окон REHAU в компании «Гранд»Купи жалюзи по очень низкой цене!

Защитите самое дорогое - детский замок в подарок!

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Новый уплотнитель для пластиковых окон REHAU в компании «Гранд»Не пропустите - акция действует в течение 10 дней

Посмотреть все акции

Новости

14.09.2017

Энергосберегающие стеклопакеты становятся всё более популярными у покупателей пластиковых окон. От стандартных аналогов они отличаются улучшенными теплосберегающими характеристиками – в холодное время года это не только повышает уровень комфорта в помещениях, но и позволяет экономить на отоплении.

Подробнее...

01.09.2017

Современные технологии делают жизнь более комфортной и удобной. Даже относительно несложные действия, например такие, как управление жалюзи, сегодня можно автоматизировать.

Подробнее...

21.08.2017

Гаражные ворота Alutech – это удобное решение для загородных домов, подземных автостоянок и других объектов. Их часто выбирают заказчики и советуют специалисты, имеющие опыт работы с разными системами.

Подробнее...

Посмотреть все новости

Статьи