Центральный офис:

+7 (4872) 710-410
c 900 до 1800

Окна с климат-контролем: новые усовершенствованные приточные клапаны от компании «Гранд»!

Новые модернизированные клапаны AIR-BOX в окнах с климат-контролем могут полностью перекрываться, позволяя вам регулировать температуру в помещении!

Для решения проблемы воздухообмена внутри помещения, компания «Гранд» рада предложить своим покупателям новый клапан приточной вентиляции Air-Box для окон с климат-контролем. Новые клапаны обеспечивают поступление воздуха даже при закрытых окнах, обеспечивая естественный воздухообмен и оптимальную температуру в помещении.


Главной особенностью и основным преимуществом новых клапанов является возможность полностью закрыть окно при необходимости!

Если на улице сильный мороз или ветер, вы можете повернуть клапан, тем самым ограничив или полностью остановив поступление холодного воздуха. Это особенно важно, если эксплуатация окна, оснащенного вентиляционным клапаном, планируется при отрицательных температурах, и является гарантированной защитой вашего жилья от лишних теплопотерь.

Клапан Air-Box не создает сквозняка, так как воздух попадает внутрь не сразу, а только проходя через промежуточную камеру, после чего он направляется вверх. Клапан Air-Box монтируется буквально за несколько минут, он не требует фрезеровки окна (установка производится без повреждения конструкции), к тому же он практически незаметен. Удобство и простота установки клапана обуславливает и его выгодную цену.


Достоинством клапана Air-Box является:

  • возможности полного закрытия клапана
  • способствует работа вытяжке, в помещении появляется «тяга»
  • практически незаметной конструкции;
  • проветривание при закрытых окнах;
  • простоте монтажа.

Обращаем ваше внимание: клапан не входит в базовую стоимость и по умолчанию на приобретаемые окна не устанавливается.

Заказать окна с новым клапаном Air-Box можно по телефону горячей линии (4872) 710-410.

Акции

Весна — время декорирования окон

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Окна с климат-контролем: новые усовершенствованные приточные клапаны от компании «Гранд»!Весна пришла, а значит, дни становятся длиннее, и солнце заглядывает в окна всё чаще. Именно поэтому весна – подходящее время для того, чтобы позаботиться о дополнительной защите оконных проемов от лишних солнечных лучей.

Скидка на ремонт плиты балкона

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Окна с климат-контролем: новые усовершенствованные приточные клапаны от компании «Гранд»!Запишись сейчас на весну 2018 года

Дом построен - пришло время ворот

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Окна с климат-контролем: новые усовершенствованные приточные клапаны от компании «Гранд»!Спешите воспользоваться предложением

Посмотреть все акции

Новости

17.08.2018

С открытым окном холодно, а если закрыто – душно, не нравится пыль с улицы, шум машин и другие звуки? Избавиться от неприятностей поможет умная система оконных пакетов – климат контроль.

Подробнее...

03.08.2018

Жалюзи – светозащитная конструкция, состоящая из вертикальных или горизонтальных пластин различной ширины, собранных на единый контур. Основное назначение – регулировка интенсивности солнечного света, поступающего в помещение. Появившись в XVIII веке, альтернатива шторам получила высокую оценку пользователей и стала необычайно популярна. Сегодня рынок изделий представлен во всем многообразии форм, вариантов изготовления и основы для ленточной продукции.

Подробнее...

29.07.2018

Климат-контроль на окнах – это специальный клапан, который устанавливают в раму; обычно он находится сверху. Клапан имеет отверстия для вентиляции, что позволяет добиться в комнате наиболее комфортной температуры, сделать воздух всегда свежим. Для того чтобы в помещении было комфортно, не появлялось сквозняков, клапан оснащается специальной створкой, которая может открываться и закрываться, делает она это автоматически.

Подробнее...

Посмотреть все новости

Статьи