Центральный офис:

+7 (4872) 710-410
c 900 до 1800

Офис в Заречье
+7 (4872) 49-02-24

Новый усиленный ригель для рольставен в компании «Гранд»!

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Новый усиленный ригель для рольставен в компании «Гранд»!

Компания "Гранд" постоянно работает над усовершенствованием своих продуктов и готова предложить своим клиентам усиленный блокирующий ригель для рольставен.

Мы представляем линейку новых продуктов - усиленные ригели блокирующие RG…U, которые выдерживают нагрузку в 2,5 раза больше, чем текущие ригели RG, и в 6 раз снижают истираемость первых ламелей полотна!

 

 

В ассортимент ригелей компании «Гранд» теперь входят:

  • Стандартные ригели RGM, RG
  • Усиленные ригели RGM…U, RG…U NEW
  • Компактные ригели RGM/Q NEW

Позиционирование

Новые RG…U являются усовершенствованными аналогами текущих ригелей RG. Крепление и основные секции изготовлены из более прочного пластика, что обеспечивает высокую надежность ригелей и не допускает их разрушение. А для предотвращения истирания полотна, последняя секция выполнена из другого пластика с минимальными абразивными свойствами («скользкого»), что позволит надолго сохранить привлекательный внешний вид роллетных ворот.

Для визуального отличия, ригели RG..U и RGМ..U изготовлены в черном цвете, текущие ригели серий RG и RGM- в белом цвете. 

Новые ригели имеют ряд преимуществ:

  • Повышенная надежность

Испытания показали, что ригели блокирующие, изготовленные из нового материала, выдерживают нагрузку в 2,5 раза больше, чем текущие ригели RG.
Ригели RG…U рекомендуется устанавливать:

- в регионах с более холодным климатом, где возможны примерзания;
- в помещениях, где происходит периодическое отключение энергии, в результате чего у электроприводов могут сбиватся конечные положения.

  • Снижение истираемости полотна


Согласно испытаниям, новые ригели в 6 раз снижают истираемость первых ламелей! Изделие проработало более 5000 циклов подъема-опускания полотна, сохраняя при этом целостность лакокрасочного покрытия в местах контакта с ригелями, что соответствует усредненным 7 годам эксплуатации.

  • Сопрягаемость с текущим ассортиментом роллетных комплектующих


Благодаря сохраненной конфигурации новые ригеля полностью сопрягаются с прочими комплектующими: ригельными кольцами, валами, роллетными профилями.

Рассказать подробнее о продукции,а также принять ваши заказы наши специалисты будут рады по телефону: (4872) 710-410.

Акции

Дом построен - пришло время ворот

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Новый усиленный ригель для рольставен в компании «Гранд»!Спешите воспользоваться предложением

Не упусти момент! Ещё больше скидок этой весной!

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Новый усиленный ригель для рольставен в компании «Гранд»!Купи жалюзи по очень низкой цене!

Защитите самое дорогое - детский замок в подарок!

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Новый усиленный ригель для рольставен в компании «Гранд»!Не пропустите - акция действует в течение 10 дней

Посмотреть все акции

Новости

14.09.2017

Энергосберегающие стеклопакеты становятся всё более популярными у покупателей пластиковых окон. От стандартных аналогов они отличаются улучшенными теплосберегающими характеристиками – в холодное время года это не только повышает уровень комфорта в помещениях, но и позволяет экономить на отоплении.

Подробнее...

01.09.2017

Современные технологии делают жизнь более комфортной и удобной. Даже относительно несложные действия, например такие, как управление жалюзи, сегодня можно автоматизировать.

Подробнее...

21.08.2017

Гаражные ворота Alutech – это удобное решение для загородных домов, подземных автостоянок и других объектов. Их часто выбирают заказчики и советуют специалисты, имеющие опыт работы с разными системами.

Подробнее...

Посмотреть все новости

Статьи