Центральный офис:

+7 (4872) 710-410
c 900 до 1800

Офис в Заречье
+7 (4872) 49-02-24

Новый усиленный ригель для рольставен в компании «Гранд»!

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Новый усиленный ригель для рольставен в компании «Гранд»!

Компания "Гранд" постоянно работает над усовершенствованием своих продуктов и готова предложить своим клиентам усиленный блокирующий ригель для рольставен.

Мы представляем линейку новых продуктов - усиленные ригели блокирующие RG…U, которые выдерживают нагрузку в 2,5 раза больше, чем текущие ригели RG, и в 6 раз снижают истираемость первых ламелей полотна!

 

 

В ассортимент ригелей компании «Гранд» теперь входят:

  • Стандартные ригели RGM, RG
  • Усиленные ригели RGM…U, RG…U NEW
  • Компактные ригели RGM/Q NEW

Позиционирование

Новые RG…U являются усовершенствованными аналогами текущих ригелей RG. Крепление и основные секции изготовлены из более прочного пластика, что обеспечивает высокую надежность ригелей и не допускает их разрушение. А для предотвращения истирания полотна, последняя секция выполнена из другого пластика с минимальными абразивными свойствами («скользкого»), что позволит надолго сохранить привлекательный внешний вид роллетных ворот.

Для визуального отличия, ригели RG..U и RGМ..U изготовлены в черном цвете, текущие ригели серий RG и RGM- в белом цвете. 

Новые ригели имеют ряд преимуществ:

  • Повышенная надежность

Испытания показали, что ригели блокирующие, изготовленные из нового материала, выдерживают нагрузку в 2,5 раза больше, чем текущие ригели RG.
Ригели RG…U рекомендуется устанавливать:

- в регионах с более холодным климатом, где возможны примерзания;
- в помещениях, где происходит периодическое отключение энергии, в результате чего у электроприводов могут сбиватся конечные положения.

  • Снижение истираемости полотна


Согласно испытаниям, новые ригели в 6 раз снижают истираемость первых ламелей! Изделие проработало более 5000 циклов подъема-опускания полотна, сохраняя при этом целостность лакокрасочного покрытия в местах контакта с ригелями, что соответствует усредненным 7 годам эксплуатации.

  • Сопрягаемость с текущим ассортиментом роллетных комплектующих


Благодаря сохраненной конфигурации новые ригеля полностью сопрягаются с прочими комплектующими: ригельными кольцами, валами, роллетными профилями.

Рассказать подробнее о продукции,а также принять ваши заказы наши специалисты будут рады по телефону: (4872) 710-410.

Акции

Дом построен - пришло время ворот

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Новый усиленный ригель для рольставен в компании «Гранд»!Спешите воспользоваться предложением

Не упусти момент! Ещё больше скидок этой весной!

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Новый усиленный ригель для рольставен в компании «Гранд»!Купи жалюзи по очень низкой цене!

Защитите самое дорогое - детский замок в подарок!

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Новый усиленный ригель для рольставен в компании «Гранд»!Не пропустите - акция действует в течение 10 дней

Посмотреть все акции

Новости

16.11.2017

Распашные ворота – это классический вариант оформления проема. Несмотря на большой выбор конструкций других типов, они по-прежнему пользуются заслуженной популярностью. Важным плюсом является разнообразие вариантов исполнения. При заказе можно выбрать не только высоту, ширину и заполнение створок, но и тип открывания (внутрь или наружу, ручное или автоматическое).

Подробнее...

01.11.2017

Установка фотожалюзи на окна – это один из способов оригинального оформления интерьера. Чтобы получить такое необычное дизайнерское решение, на ламели или полотно нужного размера наносится любое изображение по выбору заказчика.

Подробнее...

16.10.2017

Даже качественно остекленный балкон иногда требует замены. Причиной этого может стать не только естественный износ конструкций, но и желание получить дополнительный комфорт. Например, при покупке новой квартиры с базовой отделкой можно поменять уже установленное холодное остекление на теплое.

Подробнее...

Посмотреть все новости

Статьи