Центральный офис:

+7 (4872) 710-410
c 900 до 1800

Офис в Заречье
+7 (4872) 49-02-24

Компания «Алютех» расширяет возможности секционных ворот

Компания «Алютех» разработала ряд новых опций для своей продукции, которые позволяют улучшить как эстетические, так и эксплуатационные характеристики секционных ворот и других решений от производителя. Все новинки уже доступны для заказа партнерами и дилерами.

Первая новинка – комплект боковых роликовых кронштейнов для промышленного применения (RBI-Kit). Комплект может быть установлен на гаражные ворота из серии Classic, которые имеют ширину до 5 метров (в больших конструкциях усиленные кронштейны входят в базовую комплектацию). Опция доступна как для стандартного, так и для низкого монтажа. Промышленные кронштейны отлично подходят для интенсивно эксплуатируемых ворот, поэтому их можно рекомендовать для автомобильных стоянок. Использование нового комплекта позволяет надолго сохранить надежность работы ворот, несмотря на постоянную эксплуатацию.

Еще одна новая опция – доступность покраски по каталогу RAL для оконных решений. Благодаря этому существенно расширяется палитра доступных для заказчика цветов и появляется возможность максимально гармонично вписать окно в общую архитектуру дома. В некоторых случаях уместно подбирать для окон такие же цветовые решения, как для стен, в других лучше остановиться на контрастных цветах, которые помогут расставить яркие архитектурные акценты – выбор дизайнерского решения зависит только от заказчика. Теперь при заказе рам «Алютех» можно выбрать любой цвет из каталога RAL для покраски рамы с наружной стороны и декоративного элемента (если он есть). При этом с внутренней стороны цвет рамы останется бело-серым.

Третья новинка от «Алютех» – калитка с плоским порогом, предназначенная для использования с панорамными воротами серии AluPro и гаражными воротами серии Classic. Такая калитка отличается повышенным удобством эксплуатации и улучшенными техническими характеристиками. Учитывая большую популярность калиток с плоским порогом, производитель принял решение использовать такие конструкции не только для серий ProPlus и Classic, но и для панорамных ворот AluPro (тип полотна – АЛПС). Высота порога в таких калитках составляет всего 2 см, они могут использоваться для проемов, ширина которых не превышает 5 метров. Калитки с плоским порогом очень удобны для перекатывания велосипедов, колясок или тележек. Кроме того, их конструкция позволяет сделать более комфортным перемещение через створку любых грузов.

Акции

Дом построен - пришло время ворот

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Компания «Алютех» расширяет возможности секционных воротСпешите воспользоваться предложением

Не упусти момент! Ещё больше скидок этой весной!

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Компания «Алютех» расширяет возможности секционных воротКупи жалюзи по очень низкой цене!

Защитите самое дорогое - детский замок в подарок!

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Компания «Алютех» расширяет возможности секционных воротНе пропустите - акция действует в течение 10 дней

Посмотреть все акции

Новости

16.11.2017

Распашные ворота – это классический вариант оформления проема. Несмотря на большой выбор конструкций других типов, они по-прежнему пользуются заслуженной популярностью. Важным плюсом является разнообразие вариантов исполнения. При заказе можно выбрать не только высоту, ширину и заполнение створок, но и тип открывания (внутрь или наружу, ручное или автоматическое).

Подробнее...

01.11.2017

Установка фотожалюзи на окна – это один из способов оригинального оформления интерьера. Чтобы получить такое необычное дизайнерское решение, на ламели или полотно нужного размера наносится любое изображение по выбору заказчика.

Подробнее...

16.10.2017

Даже качественно остекленный балкон иногда требует замены. Причиной этого может стать не только естественный износ конструкций, но и желание получить дополнительный комфорт. Например, при покупке новой квартиры с базовой отделкой можно поменять уже установленное холодное остекление на теплое.

Подробнее...

Посмотреть все новости

Статьи