Центральный офис:

+7 (4872) 710-410
c 900 до 1800

Офис в Заречье
+7 (4872) 49-02-24

Особенности жалюзи с электроприводом

Комплекс преимуществ жалюзи сделал их популярным решением, которое можно встретить во многих современных домах. Они эстетичны, удобны в использовании и позволяют надежно защитить помещения от лишнего солнечного света. Установка электропривода позволяет сделать управление системой еще более простым.

  

 

Несмотря на то, что дополнительная автоматика увеличит общую стоимость, в некоторых ситуациях полученные преимущества полностью оправдывают эти финансовые вложения. Например, если окно находится в труднодоступном месте, и дотянуться до него сложно. В этом случае возможность дистанционного управления будет очень полезной и удобной. Кроме того, электроприводы часто устанавливают на системы больших размеров, открывание и закрывание которых требует определенных усилий.

Наличие автоматического управления позволяет использовать дополнительные функции – например, таймер. С его помощью можно задать время открывания жалюзи. Это очень удобно по утрам – если вместе со звонком будильника в комнату начнет поступать солнечный свет, проснуться будет гораздо проще.

Использование электропривода актуально не только для дома, но и для офисных помещений (конференц-залов, рабочих кабинетов и т.д.). Возможность управлять движением дистанционно позволяет быстро впустить солнце или, наоборот, затемнить комнату, не отвлекаясь от рабочего процесса. Кроме того, наличие такой системы поможет придать офису более современный и технологичный вид.

Установить электроприводы можно на конструкции разных типов (вертикальные, горизонтальные, рулонные и т.д.) в независимости от способа их крепления в проеме. Для монтажа потребуются дополнительные кронштейны и другие комплектующие. Чтобы управлять системой было максимально удобно, используются пульты. В результате для того, чтобы открыть или закрыть ламели, а также задействовать дополнительные функции, достаточно просто нажать на кнопку ПДУ.

При заказе жалюзи с электроприводом важно позаботиться о том, чтобы подбирались только качественные комплектующие, ведь именно от них зависит, насколько долговечной и удобной в эксплуатации будет система. Например, специалисты компании «Гранд» в своей работе используют комплектующие от немецкой фирмы «Somfy». Продукция этого производителя отличается стабильно высоким качеством и хорошей функциональностью.

Акции

Дом построен - пришло время ворот

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Особенности жалюзи с электроприводомСпешите воспользоваться предложением

Не упусти момент! Ещё больше скидок этой весной!

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Особенности жалюзи с электроприводомКупи жалюзи по очень низкой цене!

Защитите самое дорогое - детский замок в подарок!

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Особенности жалюзи с электроприводомНе пропустите - акция действует в течение 10 дней

Посмотреть все акции

Новости

16.11.2017

Распашные ворота – это классический вариант оформления проема. Несмотря на большой выбор конструкций других типов, они по-прежнему пользуются заслуженной популярностью. Важным плюсом является разнообразие вариантов исполнения. При заказе можно выбрать не только высоту, ширину и заполнение створок, но и тип открывания (внутрь или наружу, ручное или автоматическое).

Подробнее...

01.11.2017

Установка фотожалюзи на окна – это один из способов оригинального оформления интерьера. Чтобы получить такое необычное дизайнерское решение, на ламели или полотно нужного размера наносится любое изображение по выбору заказчика.

Подробнее...

16.10.2017

Даже качественно остекленный балкон иногда требует замены. Причиной этого может стать не только естественный износ конструкций, но и желание получить дополнительный комфорт. Например, при покупке новой квартиры с базовой отделкой можно поменять уже установленное холодное остекление на теплое.

Подробнее...

Посмотреть все новости

Статьи