Центральный офис:

+7 (4872) 710-410
c 900 до 1800

Особенности жалюзи с электроприводом

Комплекс преимуществ жалюзи сделал их популярным решением, которое можно встретить во многих современных домах. Они эстетичны, удобны в использовании и позволяют надежно защитить помещения от лишнего солнечного света. Установка электропривода позволяет сделать управление системой еще более простым.

  

 

Несмотря на то, что дополнительная автоматика увеличит общую стоимость, в некоторых ситуациях полученные преимущества полностью оправдывают эти финансовые вложения. Например, если окно находится в труднодоступном месте, и дотянуться до него сложно. В этом случае возможность дистанционного управления будет очень полезной и удобной. Кроме того, электроприводы часто устанавливают на системы больших размеров, открывание и закрывание которых требует определенных усилий.

Наличие автоматического управления позволяет использовать дополнительные функции – например, таймер. С его помощью можно задать время открывания жалюзи. Это очень удобно по утрам – если вместе со звонком будильника в комнату начнет поступать солнечный свет, проснуться будет гораздо проще.

Использование электропривода актуально не только для дома, но и для офисных помещений (конференц-залов, рабочих кабинетов и т.д.). Возможность управлять движением дистанционно позволяет быстро впустить солнце или, наоборот, затемнить комнату, не отвлекаясь от рабочего процесса. Кроме того, наличие такой системы поможет придать офису более современный и технологичный вид.

Установить электроприводы можно на конструкции разных типов (вертикальные, горизонтальные, рулонные и т.д.) в независимости от способа их крепления в проеме. Для монтажа потребуются дополнительные кронштейны и другие комплектующие. Чтобы управлять системой было максимально удобно, используются пульты. В результате для того, чтобы открыть или закрыть ламели, а также задействовать дополнительные функции, достаточно просто нажать на кнопку ПДУ.

При заказе жалюзи с электроприводом важно позаботиться о том, чтобы подбирались только качественные комплектующие, ведь именно от них зависит, насколько долговечной и удобной в эксплуатации будет система. Например, специалисты компании «Гранд» в своей работе используют комплектующие от немецкой фирмы «Somfy». Продукция этого производителя отличается стабильно высоким качеством и хорошей функциональностью.

Акции

Весна — время декорирования окон

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Особенности жалюзи с электроприводомВесна пришла, а значит, дни становятся длиннее, и солнце заглядывает в окна всё чаще. Именно поэтому весна – подходящее время для того, чтобы позаботиться о дополнительной защите оконных проемов от лишних солнечных лучей.

Скидка на ремонт плиты балкона

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Особенности жалюзи с электроприводомЗапишись сейчас на весну 2018 года

Дом построен - пришло время ворот

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Особенности жалюзи с электроприводомСпешите воспользоваться предложением

Посмотреть все акции

Новости

18.10.2018

Вам надоели унылые краски осени, и хочется освежить интерьер, не торопитесь затевать полномасштабный ремонт – рулонные шторы преобразят комнату и внесут свою нотку свежести.

Подробнее...

09.10.2018

Теплоэффективность дома, квартиры – основная забота хозяев. На фоне обычных окон, энергосберегающие модели отличаются высокими показателями качества и низкой теплопроводностью. Такие системы изготавливаются из специального стекла с низкоэмиссионным покрытием, что не препятствует проникновению солнечных лучей внутрь, но препятствует выведению тепла наружу.

Подробнее...

27.09.2018

Бережливый хозяин ценит свое имущество и старается максимально защитить его от порчи, утери. Желаете предупредить неприятности, откатные ворота с автоматикой An-motors – разумное и проверенное решение. Комплект встраивается в новые системы и может быть установлен на уже имеющиеся ворота.

Подробнее...

Посмотреть все новости

Статьи