Центральный офис:

+7 (4872) 710-410
c 900 до 1800

Офис в Заречье
+7 (4872) 49-02-24

Особенности остекления современных загородных домов

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Особенности остекления современных загородных домов

В наше время загородные дома и коттеджи не только дань моде или показатели благополучия, но и необходимое удобство, ведь городская жизнь стала очень суетной и небезопасной. Для постройки такого дома необходимо привлечение широкого круга специалистов. Особое внимание необходимо уделить остеклению, поскольку это задача значительно сложнее, чем остекление обычной городской квартиры или даже офиса. Здесь нужен особый подход.

Окна загородных домов или коттеджей являются чуть ли не основным способом придания своеобразия строению, позволяющему выделяться среди себе подобных. Для этого часто пользуются услугами не только архитекторов, но и дизайнеров, которые способны создать оконные рамы, гармонично сочетающиеся с общей концепцией экстерьер. Оконные проемы различной формы, нестандартные размеры, своеобразная конфигурация и дизайнерские решения превращают остекление загородного дома в довольно трудоемкий процесс, в отличии от остекления стандартной городской квартиры.

Окна в таких домах могут иметь самую необычную форму (круглую, овальную, арочную, треугольную и даже многокомпозитную). Так что для достижения качественных результатов необходима участь специалистов, способных спроектировать окна нужной формы, произвести необходимые замеры, правильно изготовить и произвести монтаж готовой оконной конструкции.

Немаловажную роль играет и безопасность. Это касается в первую очередь коттеджей, предназначенных для временных посещений. Оконные решетки, даже самой изысканной формы, давно уже стали архаизмом. Благодаря современным технологиям имеются возможности устанавливать в окна защитные армированные стеклопакеты, обеспечивающие сохранность имущества и не портящих внешний вид дома.

Акции

Весна — время декорирования окон

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Особенности остекления современных загородных домовВесна пришла, а значит, дни становятся длиннее, и солнце заглядывает в окна всё чаще. Именно поэтому весна – подходящее время для того, чтобы позаботиться о дополнительной защите оконных проемов от лишних солнечных лучей.

Скидка на ремонт плиты балкона

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Особенности остекления современных загородных домовЗапишись сейчас на весну 2018 года

Дом построен - пришло время ворот

Компания «Гранд» - продажа и производство окон ПВХ, остекление балконов и лоджий, жалюзи, рольставни - Особенности остекления современных загородных домовСпешите воспользоваться предложением

Посмотреть все акции

Новости

18.04.2018

В переводе с французского слово «жалюзи» (jalousie) означает «ревность». Как полагают ученые, впервые эти конструкции появились на Востоке, чтобы скрывать от посторонних глаз женщин, снимавших дома паранджу. Широкую известность они начали приобретать в середине 19 века, и по сей день популярность их не уменьшается, а производители предлагают все новые разработки.

Подробнее...

12.04.2018

Глянцевые и яркие профили выглядят эффектно и ярко, но, как правило, быстро теряют свою привлекательность. Матовые считаются более практичными, но они сразу выглядят не так привлекательно. В компании VEKA нашли оптимальное решение – благодаря уникальной технологии удалось добиться сочетания глянца и матовой структуры.

Подробнее...

19.03.2018

Эксплуатационные характеристики любого пластикового окна напрямую зависят от его профиля. При этом продукция разных производителей и ценовых категорий часто выглядит, на взгляд неспециалиста, одинаково. Разница в качестве может стать заметной уже в первую зиму или через несколько лет, когда дешевая конструкция потребует ремонта. Рассмотрим основные моменты, на которые стоит обратить внимание при выборе качественной продукции.

Подробнее...

Посмотреть все новости

Статьи