Работаем дистанционно! Звоните по номеру: +7 4872 710-410

Жалюзи на пластиковые окна

Жалюзи на пластиковые окна

Популярность пластиковых окон в последние годы только растет – все большее количество людей по достоинству ценит их многочисленные преимущества и делает выбор именно в пользу ПВХ-конструкций. Однако на установке долговечного и надежного пластикового окна оформление оконного проема не заканчивается – необходимо еще защитить его от света, а происходящее в помещении – от посторонних взглядов.

На сегодняшний день жалюзи можно с полным правом назвать одним из самых актуальных решений для декоративного и функционального оформления оконного проема – они не только надежно защитят комнату от нежелательного света, но и помогут быстро и просто регулировать его количество, а также станут отличным дополнением интерьера. На пластиковое окно могут быть установлены жалюзи любых типов (традиционные вертикальные или горизонтальные, рулонные и т.д.), однако наиболее функциональным решением следует признать кассетные жалюзи, специально предназначенные именно для установки на ПВХ-окна.

Конструктивные особенности кассетных систем жалюзи позволяют идеально вписывать их в структуру профиля окна, получая практически единое целое. При этом герметичность самого профиля не нарушается, и окно продолжает отлично выполнять свои функции.

Кассетные системы представляют собой особым образом монтируемые горизонтальные жалюзи, которые органично и элегантно вписываются в пластиковое окно. Установка таких систем требует профессиональных навыков: специалист крепит жалюзи вплотную к стеклу каждой створки окна, так, чтобы они идеально прилегали к раме, образуя с ней эстетичную и функциональную единую конструкцию.

Использование кассетных решений позволяет существенно облегчить эксплуатацию пластикового окна: створка может открываться вместе с прилегающими к ней ламелями жалюзи, поэтому они не мешаются при открывании и продолжают обеспечивать светоизоляцию в режиме проветривания. Кассетные жалюзи универсальны и подходят для любых пластиковых окон – достаточно просто вызвать мастера и сделать грамотные замеры перед изготовлением.

Жалюзи для пластиковых окон кассетного типа позволяют просто и эффективно регулировать количество поступающего в помещение света, ими очень легко управлять. Ламели поворачиваются под нужным углом буквально одним движением руки. Такие системы имеют вариативный дизайн (разные цвета, фактуры, дополнительные декоративные элементы и т.д.), поэтому при заказе можно подобрать материал ламелей в соответствии с конкретным интерьером.

Одним из важных преимуществ кассетных систем жалюзи для пластиковых окон является их максимальная функциональность – они не загромождают подоконник, оставляя его полностью свободным. Ламели буквально сливаются со створкой, поэтому окно можно открывать полностью или частично, ставить в режим проветривания и т.д. – жалюзи при этом не будут болтаться, так как они плотно прилегают к стеклу и могут при любых манипуляциях с окном оставаться в своем исходном положении.

Сложно поверить, что столь прочное крепление к пластиковому окну может быть столь бережным и безопасным для створок – между тем самому ПВХ-окну при монтаже жалюзи не наносится никакого вреда. Благодаря автономности жалюзи на каждой створке, регулировать освещенность помещения становится еще проще – можно, например, открыть жалюзи только на одной половинке окна, а на второй оставить их полностью или наполовину закрытыми. Таким образом, владелец пластикового окна с установленной на нем системой кассетных жалюзи имеет возможность максимально точно управлять количеством поступающего в комнату света.

Заказать звонок
Расчет моих замеров
Вызов менеджера
Вопрос/Ответ
Ремонт автоматики