Работаем дистанционно! Звоните по номеру: +7 4872 710-410

Растет спрос на окна из профиля VEKA Softline 82

17.07.2014
Растет спрос на окна из профиля VEKA Softline 82
Одним из самых заметных трендов на современном оконном рынке является популяризация использования комбинированных пластиково-алюминиевых окон, которые привлекают потребителей своей эффективностью, а также рядом других достаточно весомых преимуществ. В частности, окна такого типа отличаются существенно повышенными возможностями сопротивления профильной системы температурным перепадам и другим негативным воздействиям окружающей среды.

Многие производители включают пластиково-алюминиевые окна в свой ассортимент, как правило, используя в качестве основы этих продуктов надежные ПВХ-профили. Одним из популярных профилей, используемых для данных целей, является VEKA Softline 82, который на сегодняшний день представляет собой одно из самых эффективных решений в своем классе.

Стоит отметить, что популярность оконной системы VEKA Softline 82 среди европейских потребителей за последнее время только увеличилась – об этом свидетельствуют возросшие продажи решений, базирующихся на этом профиле. Производители окон реагируют на динамику спроса и предлагают покупателям всё большее количество окон с профилем VEKA Softline 82. Так, польский партнер VEKA, компания Team-Plast, уже в июле планирует ввести в эксплуатацию свой новый цех, в котором будут производиться пластиково-алюминиевые окна на основе профиля VEKA Softline 82.

Новые производственные мощности имеют площадь около двух тыс. кв. метров, они будут ориентированы на выпуск окон VEKA Softline 82 с инновационными алюминиевыми накладками, применение которых позволяет добиться ряда преимуществ по сравнению с обычными ПВХ-окнами. 

Данное предложение станет не первым в ряду аналогичных решений – на сегодняшний день компания уже выпускает алюминиевые системы ALUPROF, широкий ассортимент дверей Rodenberg i Adeco, а также специальные системные решения для зимних садов, отличающиеся комплексом декоративно-архитектурных характеристик. Использование последних позволяет сделать максимально удобным остекление не только зимних садов, но и террас и веранд, так как оно одновременно позволяет добиться хороших дизайнерских характеристик и имеет качественную современную отделку. 

Данные решения уже успели положительно зарекомендовать себя как на российском, так и на тульском рынке. Клиенты компании «Гранд» все чаще приобретают окна VEKA Softline 82 не только из-за трех установленных уплотнителей, но и за минимальные теплопотери в зимний период. Все загородные дома наша компания стеклит в большинстве случаев именно этим профилем.
Заказать звонок
Расчет моих замеров
Вызов менеджера
Вопрос/Ответ
Ремонт автоматики