Нерабочие дни в соответствии с указом президента №206 от 25.03.2020г.
Просим по всем вопросам звонить с 05 апреля 2020г..

Безрамное остекление - кристальное окно в мир

21.01.2014
В декабре в красноярском выставочно-деловом центре «Сибирь» прошла ярмарка мебели и интерьера, в рамках которой были представлены инновационные решения в этой области.

Посетители могли ознакомиться с солнцезащитными системами разных видов: жалюзи, панельные, римские, рулонные шторы, маркизы, плиссе, секционные ворота и рольставни, рафшторы, отражающие солнечные лучи и другие. Были представлены специальные рулонные шторы, изготовленные из уникальной ткани с абсолютно низким уровнем светопропускаемости, разработанные специально для полярных дней и белых ночей. 

Особого внимания посетителей удостоилась система безрамного остекления, особенность которой заключается в том, что стекла могут сдвигаться по направляющим в «книжку». Такое остекление может использоваться при остеклении балконов, беседок, террас, зимних садов, веранд, а также как самостоятельная интерьерная деталь типа стеклянной перегородки. 

Безрамная система остекления доказала свою состоятельность и эффективность. Ее преимущества: 
  • система обеспечивает широкий обзор, поскольку отсутствуют перемычки, характерные для традиционных систем остекления; 
  • стекло, оставаясь незаметным, обеспечивает надежную защиту от дождя, ветра, пыли, выхлопов автомобильного транспорта;
  • используется закаленное стекло, совершенно безопасное для человека, поскольку обладает ударопрочными свойствами – остеклению не повредит брошенный в камень или мяч; края стеклянных панелей обрабатываются на специальном оборудовании и о них невозможно пораниться; 
  • закаленное стекло в несколько раз прочнее обычного, выдерживает сильные ветровые нагрузки; благодаря особой устойчивости к прогибам можно изготавливать створки большой поверхностной площади и при этом любая из них способна выдержать вес двух взрослых мужчин; 
  • для монтажа системы не требуется сложных конструктивных элементов, за которыми бы впоследствии пришлось ухаживать; 
  • используется специальная система открывания, не имеющая аналогов в мире: никаких петель, ручек; все элементы функциональны и подвижны. 
По сути, это система-трансформер – от нее можно освободить пространство за считанные секунды – собрать, снять, отправить на хранение в чулан, а затем за 10 секунд восстановить остекление на прежнем месте. Однажды установленная специалистов, далее она не беспокоит владельца, не требует к себе внимания, но при этом надежно стоит на страже комфорта.
Заказать звонок
Расчет моих замеров
Вызов менеджера
Вопрос/Ответ
Ремонт автоматики